Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Третьему ёжику...., (а патамушта первым двум ужо было...) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/08/2005, 21:10,  Терентий 
Не....ну чего получилось, то и получилось....и переделывать ни фика не буду...хотя ляпов куча... Все совпадения случайны...Ни о ком конкретно речь не идёт...

Огурцы по полутора гривен,
Этим летом у нас отменили,

Цены вскручены некой скотиной,
Продают их по три да с полтиной,

Высоки у цены нынче планки,
И в подпольях пустуют все банки,

Брал народ этот овощ на закусь,
Ну а щас только выкуси - накось,

Но в расплох нас не взять-мы привыкли,
Гарбузы-то спасут - (то есть тыквы),

Щас для бизнеса - вольная воля,
Сеешь тыкву (желательно поле),

Удобряешь, растишь, поливаешь,
В сентябре урожай собираешь,

Сушишь семечек - целую гору,
И в загот. отнесёшь всё контору,

Там вручают бесценную справку,
И бегом с ней в специальную лавку,

Набираешь "фирмЫ" - "Саламандра",
(Это туфли немецкого гранда),

А потом на Мигулинском рынке,
Продаёшь эти чудо-ботинки,

Распродал и идёшь в магазины,
Покупать для семьи апельсины,

Огурцу заменитель он куцый,
Но зато - это цвет революций!

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 10/08/2005, 21:24,  Два_ежика 
кг/ам
      » 10/08/2005, 21:26,  Два_ежика 
Терентий... Вам что - одна из ежініх колючек попала в причинное место и теперь так мулит, что до сих пор не успокоитесь????? Меня не волнуют ни огурці, ни семечки, ни Саламандра... ни Ваше пардон "творчество"

колючку можно маслицем.... ))) а потом зеленкой
      » 11/08/2005, 04:00,  Терентий 
Ёжики, если вы захотели "блеснуть" своими ежиными мозгами, то надобно знать, что "КГ/АМ" пишется именно так...с больших букв. Во-вторых, человек, которого что-то или чего-то "не волнует" - просто проходит мимо, а не брызгает слюнями по сторонам...В-третих...мне абсолютно до лампочки, что и кто и как высказывается о "моём творчестве" - это на здоровье, тока приветствуется...а вот когда начинают "наезжать" лично на меня, то это мне не нравится...а именно это вы и воспроизвели...

Если в следующий раз я увижу надпись типа .../АМ (причём первую половину, то есть КГ - можете писать смело), то я просто напишу, что вы дура...тока и всего...потому как если человеку пишут, что он "му*ак", (а именно так расшифровывается это АМ), то только этот самый му*ак - это и стерпит...
С горячим приветом...

--------------------
      » 11/08/2005, 04:09,  Два_ежика 
ну вот и нашлась наконец форма языка, близкая и понятная лично Вам... Браво, Терентий /апплодисменты/ )))))))

зы. а насчет "брызгает слюнями по сторонам" - эт Вы верно подметили... )))))))))))))))) Или это Вам Ваш внутренний голосок-совесть нашептал?
Ибо нефик юзать добрый ник ежиков в собственных "самовыражательных" целях.
Одну темку вроде уже закрывали, да, Терентий????... ить опять нарываетесь - прям шо дитё малое

зыы. Я в первый раз по-хорошему просила - НЕ трожь мой ник. Ты не понял... жаль. Может быть - хоть щас дойдет.

Это сообщение отредактировал Два_ежика - 11/08/2005, 04:19
      » 11/08/2005, 04:35,  Muller 
какой же он М... НУДНЫЙ

Это сообщение отредактировал Muller - 11/08/2005, 04:43
      » 12/08/2005, 06:45,  Терентий 
Два_ежика ("11/".$m["авг"]."/2005," 01:09)
Ибо нефик юзать добрый ник ежиков в собственных "самовыражательных" целях.
Одну темку вроде уже закрывали, да, Терентий????... ить опять нарываетесь - прям шо дитё малое

зыы. Я в первый раз по-хорошему просила - НЕ трожь мой ник. Ты не понял... жаль. Может быть - хоть щас дойдет.

Ваш ник мадам, никто не трогает...ибо он на хрен никому не нужен, кроме вашей собственной персоны...Если я ещё в своём уме, то ник ваш - "Два_ежика"...ежели ваш востроумный разум не отличает букву "е" от буквы "ё", то я тут ни при чём...Видите ли, я всегда ставлю букву "Ё", там где она предполагается...и никаких чёрточек, в моих обращениях так же нет...Если у вас мания величия по своему поводу и думаете, что только о вас все мои мысли, то прочитайте первое предложение данного поста...Вообще это было для "Третьего ёжика" - вы тут при чём??? Сходите на приём к людям в белых халатах, и красным крестом на голове - помогут...

Ежели проследить вашу речь, то можно заметить, что с обращения "Вы" (с большой буквы), вы переходите на "ты" с маленькой...это явный признак, когда человек бесится, и брызгает слюнями...выдерживались бы какой-нить одной формы обращения...К вам я обращаюсь на "вы" с маленькой, только постольку поскольку вас "двое"...раздвоение личности - признак шизофрении (в любой энциклопедии написано)...

Закрытие тем меня честно говоря мало волнует...Неужели вы думаете, что это для меня какая-то РЕАЛЬНАЯ УГРОЗА? или что нить несущее для меня грустное??? Да на здоровье, закрывайте...я ж в реальном мире живу, а не тут в форуме...
Это ж вон Мюллеру наверно кажется, что он прибежал вякнул, что-то и мне стало стыдно, и я покраснел или налился злобой...до и хрен бы с ним...пусть изголяется...переживём, не такое видели в жизни, чтоб из-за форума переживать...

Оставляю за собой полное право использовать названия животных (включая ежей) и в дальнейших творческих разработках...
Удачи....

--------------------
      » 12/08/2005, 07:22,  Два_ежика 
Тирентий - а вы - таки АМ... ))))))) причем нездоровый на всю голову.
рекомендую к маслицу и зеленке добавть валерьяночки. Врачей не советую - медицина тут бессильна.

зы. Оставляю за собой право использовать исконно русские имена как угодно для каких угодно целей.
      » 12/08/2005, 07:48,  Терентий 
Пока не пишу вам "вы дура", потому как "Тирентий" - может быть и АМ....(вторая буква "и")...в моей инфе кстати так и написано, что появился чей-то клон с таким ником "Тирентий" - так это не я...(ну косит кто-то под меня)...то есть высказались вы в его сторону а не в мою...

И явный прогресс наметился...АМ - написали правильно...это радует...

и есче...ну можете вы хоть разнообразить как-то выпады свои? ну что за примитив "врачей не советую", "валерьянки"....ну стандартный набор какой-то...скучно. У вас что по сочинениям было? у обоих?

--------------------
      » 12/08/2005, 13:42,  бьянка 
а мне кажется, что в этом раунде победил Терентий. И никакой он не нудный и не АМ.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: