Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Третьему ёжику...., (а патамушта первым двум ужо было...) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/08/2005, 14:08,  Muller 
удалено

Это сообщение отредактировал Muller - 12/08/2005, 15:47
      » 13/08/2005, 07:14,  BlackRaven 
Ёжики, да не колючка у него в одном месте, а пуля в голове и шевелится часто...

Вообще весело выходит... Есть город Киев - подавляющее превосходство Ющенко на выборах, однако, в нём живут и Нателла, и Зена, и КУКУМБЕР (с большой буквы по пять, а в прошлом году был по полтора, но с маленькой), которые тут вполне однозначно обозналили своё отношение к событиям, и это отношение не совсем или вообще не совпадает с реакцией большинства в Киеве. И есть город Донецк или Луганск, где тоже, правда с ещё бОльшим превосходством преобладают сторонники Януковича, но... на этом сходство и заканчивается. Что-то я вообще не припомню ни одного сообщения из Донецкой или Луганской области, где бы хоть один писатель сделал что-то похожее на то, что делают Зена, Нателла и КУКУМБЕР, а именно поругал бы того, за кого было большинство в его городе. Почему так? Просветите нас, пожалуйста. Отчего вы там все такие убеждённые? Кто-то говорил об агрессивности и даже фашизме оранжевых, а вот они хоть и дебоширили, но никого не тронули даже из ваших, а могли ведь. К вам же поехали - камни, проклятия, ругань, мордобой. Твердили нам о зомбированности оранжевых, а посмотрите на себя - Северная Корея. Где ваша НЕзомбированность-то? С чувством юмора в последнее время вообще напряг в краях бывшего премьера, мальчик девочке хамит, а другая девочка, якобы из Луганска считает, что он победил. Вот чем больше я читаю высказывания донецких или луганских резидентов, тем больше убеждаюсь, что практически всё, в чём они упрекают киевских, совершенно чётко, как калька, подходит к ним самим. Может и хамство Терентия по отношению к женщине тоже Вам близко? Уж не поэтому ли Вы отдаёте ему победу в чём-то, в чём никто, кроме Вас, не видит сражения?

Терентий, ты сражайся, сражайся, но будь мужиком... Ты же не за "казлов" голосуешь, а за коммунистов.
      » 13/08/2005, 08:09,  Терентий 
BlackRaven ("13/".$m["авг"]."/2005," 04:14)
Может и хамство Терентия по отношению к женщине...

Терентий, ты сражайся, сражайся, но будь мужиком... Ты же не за "казлов" голосуешь, а за коммунистов.

Видишь ли Рэвен, я даже не знаю, кто ты есть, а уж тем более мне не известно, кто есть эти ёжики...за ником может стоять кто угодно, хоть мальчики, хоть девочки, а уж "Два_ежика" - мне вообще ничего не говорит - это во-первых...
Во-вторых, мне абсолютно всё равно, кто со мной говорит, я слушаю и отвечаю на МНЕНИЕ, а не на ПОЛ... И словами "перед тобой же женщина" - меня не прошибёшь...

Янукович-то чем ща занимается? у руля власти стоит? что его материть? И вот ведь надо же какой ты дотошный, изучил кто откуда...мне так это всё равно. Я например точно знаю, что мне напишут Мюллер, Нателла, Беся, ешё пара человек, в не зависимости, что я тут насочинял бы....Ну антогонизм у нас полный, что поделаешь...Напиши я хоть "поэму Онегин" - всё равно будет КГ...мне одно тока не понятно, ну неприятен тебе человек - пройди мимо и не цепляй, так нет же обязательно надо высказаться....

Теперь скажи, что хамского было ИЗНАЧАЛЬНО? Да ничего, но приходит эта "женщина" как ты говоришь, и называет меня "му*даком"...может так оно и есть, ну напиши мне в приват, я даже отвечать не буду....а када прилюдно, что же мне "утерется"?
Так что Рэвен, ты свои "пули в голове" считай...Сочинялось-то по твоим рассказам вообще-то, согласен ущербно, но никто ж не заставляет читать...тока всего....

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 13/08/2005, 08:51,  BlackRaven 
Нет, ну стишок-то мне понравился. Я без претензий, понятное дело, что это не Пушкин. Но в целом очень даже весело. Я вообще уже тут предлагал напечатать ещё один стишок, чтоб некоторые себя узнали. Я твои стишки читаю с интересом, так что можешь записывать в читатели. Но с "дурой" ты явно мазанул, поэту-сатирику было бы стыдно. Ай-яй-яй. Кто ж тебе предлагает "утереться", но и, как бы это сказать, драматизировать так не за чем. Или у тебя чувство юмора и красноречие на стишке иссякло? Насколько я понял, точный смысл этого выражения "кг/ам" - текст не понравился комментатору. А ты стратил, попался. Вот украинский президент тоже рыкнул на журналиста и тоже сел в лужу. А почему? Потому что читатель уверен, нет дыма без огня.

Короче, не будь Киркоровым. Я бы извинился перед дамой. Или кодекс молодого строителя коммунизма не приемлет подобного? А что скажет товаришч Зюганов?

Вторая часть сообщения вообще не тебе, а даме из Луганска, которая тебя нудным не считает... (телефончик у неё не забудь узнать) wink.gif

Это сообщение отредактировал BlackRaven - 13/08/2005, 09:21
      » 13/08/2005, 09:11,  Терентий 
BlackRaven ("13/".$m["авг"]."/2005," 05:51)
Нет, ну стишок-то мне понравился.

Насколько я понял, точный смысл этого выражения "кг/ам" - текст не понравился коментатору.

Вот за отметку мерси...

А "КГ/АМ" имеет вполне чёткую расшифровку (это ж аббревиатура)...значит это "креатиф гавно/афтар му*дак"...именно так это и переводится, и никак иначе...вот вторая половина этого "высказывания" меня не удовлетворяет...Ведь от того, что это аббревиатура, смысл-то не меняется...

А извиняться-то мне не за что...я же сказал, что "назову её так в следующий раз, если агрессия будет повторяться"...всего лишь. а покамест я ничего ей ещё не сказал...

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 13/08/2005, 09:20,  BlackRaven 
КГ/АМ — сокращение от «креатифф говно, аффтар — мудак». Означает, что текст не понравился комментатору.

Я в шоке! хи-хи-хи
      » 13/08/2005, 13:54,  squirrel 
BlackRaven ("13/".$m["авг"]."/2005," 04:14)
И есть город Донецк или Луганск, где тоже, правда с ещё бОльшим превосходством преобладают сторонники Януковича, но... на этом сходство и заканчивается. Что-то я вообще не припомню ни одного сообщения из Донецкой или Луганской области, где бы хоть один писатель сделал что-то похожее на то, что делают Зена, Нателла и КУКУМБЕР, а именно поругал бы того, за кого было большинство в его городе. Почему так? ...

Может, они просто форум не читают? smile.gif Выборка-то нерепрезентативная...

На самом деле у меня, например, все знакомые из восточных областей - вполне адекватные люди. Голосовали они, наверное, за Януковича, но мой, другой, выбор не повлиял на наши неплохие отношения.
      » 13/08/2005, 14:02,  squirrel 
Терентий ("13/".$m["авг"]."/2005," 06:11)
А "КГ/АМ" имеет вполне чёткую расшифровку (это ж аббревиатура)...значит это "креатиф гавно/афтар му*дак"...именно так это и переводится, и никак иначе...вот вторая половина этого "высказывания" меня не удовлетворяет...Ведь от того, что это аббревиатура, смысл-то не меняется...

Терентий, этика нармальных падонкаф предполагает достаточно высокую степень пофигизма по отношению к ненормативной лексике, мнениям виртуальных ежиков и прочим неприятностям, которые могут Вам встретиться на жизненном пути. Вам и правда не безразлично, как к вам относится пара существ неопределенного пола? Это Вас так сильно беспокоит? Хотите поговорить об этом?
      » 13/08/2005, 14:08,  Naz 
А мне Терентий (который человек, а не который ник), все же интересен. После его творений появляется зуд в пальцах и они тянутся к клавиатуре. Его творчество не оставляет меня равнодушным. Ты, Терентий, за написанное не обижайся. Сам понимаешь, знаешь лучше меня, это не мысли, а творчество, т.е. стихи (да простят меня настоящие поэты за это кощунство).

Громко парень форум кроет
Рифмы серые крутя
То бессмыслицей завоет
То ругнется как дитя

Темы сала было мало
Будет он еще писать
Как? ЕГО не похвалила Дама!
Вспомнил ведь, едрена мать!

Ведь заноза же засела
Там где творчества исток
В месте, где мысля теплела
Сотворяя вношь «стишок»

На колючку рассердился
Честь «поэта» сторожа…
Ты бы, парень, не садился
Голой рифмой на ежа

Вот уже который раз
Говорят – ты… не про нас
Ты уйми свою тоску
Про почетную доску

Про животных – это круто
Круче всех крутых бандюг
Вирша рифмами надута
Как бесформенный бурдюк

Ты писал бы лучше строчки
Сочинял стишков мешок
Получал восторгов бочки
Примеряя к ЛЮДЯМ слог
      » 13/08/2005, 14:13,  Два_ежика 
улыбнуло :))))
пасип всем, кто поддержал мое неприятие хамства. Для тех, кто возмущен моими выпадами в сторону /ах, простите!! :)/ стихов - напомню. Мне пофик, чесслово, все эти "стихи". Просто слегка недоумеваю - нахрин, пардон, "ПОСВЯЩЕНИЯ"... :))))))
выбрал бы себе Терентий другой объект для "неровного дыхания" - и нехай се пишет, людей радует :))))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: