| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Третьему ёжику...., (а патамушта первым двум ужо было...) | | | |
|
|
|
Ёжики, да побудьте Вы его Лаурой, или кем там ещё...
Ну не хочется мне изучать историю ваших с ним взаимоотношений. Я ж сразу сказала, что вижу, про то и пою. А м.б. он в Вас тайно влюблен? в обоих сразу.))) и о третьем маленьком уже мечтает. Какие темы "по теме" прочитать? а то их тут так много, вдруг лишнее прочту, память зависнет... Это сообщение отредактировал бьянка - 13/08/2005, 14:48 |
|
|
|
Боже борони!!!!!! /крестится/.
Но Терентию можете передать - он может испражняться своими переполняющими мыслями и чувствами к 2 ежам - где угодно и когда угодно... ))) Я его опять скрыла в форумах))) и дышится легко и спокойно |
|
» 14/08/2005, 00:54, BlackRaven
|
||
Да не в этом дело. Адекватные или нет - я не о том. Я о том, что люди, живущие в Киеве и имеющие мнение, которое не сходится с мнением большинства, ну или по крайней мере так они считают, что оно (мнение) расходится, вполне однозначно нам об этом говорят тут. В случае с Шахтёрским Краем такого я не наблюдаю. То ли таковых нет, то ли они боятся высунуться - и то, и другое говорит в пользу Киева. Вот я о чём... Просмотрите форум, они его читают, но как только что-то пишут, то в поддержку своего или в поддержку Терентия, например, понятное дело он тоже не сторонник Ющенко, по крайней мере на словах. Вот вопрос: если есть там противники Януковича, то почему их не слышно? Я если нет, то тогда и того хуже... Я в тотальный одобрямс не верю, и меня это настораживает. Те, кто стояли на Майдане, увидев как Ющенко лохонулся с журналистом, сразу же зарычали на своего лидера, а я ещё не читал ниодного высказывавшегося из Донецка, который бы, например, сказал, что Янук упал от яйца на асфальт и потом притворялся, как дешёвый клоун. Нет критики в Донецке, а без критики нет прогресса. По какой причине её нет, вот что интересно. Ведь согласитесь, не будь Нателлы, Зены или КУКУМБЕРА - ситуация в Киеве смотрелась бы хуже. А будь они в том же Донецке, читали бы мы их или нет? |
||
|
» 14/08/2005, 01:07, BlackRaven
|
||
И где же Вы нашли неуважение? Вы как Терентий, overreacting. Вот и вы говорите, что чревато. А голосовать, бьянка, мне по-боку, за кого вы это делали. Меня интересовал вопрос, почему киевские не боятся об этом говорить, а донецкие - боятся. Вы и ответили - ибо чревато. Упс... А голосовавших за разных кандидатов друзей у нас у всех полно - я из Запорожья, не забывайте. И отношение в основном не пострадали, но есть и интересные последствия тоже. Ведь многие клюнули на подачки бывшего премьера, а подачки берутся сами знаете где... Так вот те молодые люди, кто вынужден оплачивать подачки из своего кармана, стали относится к тем молодым людям, кому эти подачки были обещаны с настороженностью. Так что у всех у нас свой опыт. А своего папу, я сумел убедить в том, что на данный момент голосовать надо именно за Ющенко. Может я знаю к нему подход? |
||
|
|
|
А я и не знала, что прежде, чем выразить респект Терентию за его милый стишок и неагрессивное поведение, я должна прежде узнать его политическую позицию, обозначить свою, извиниться за то, что живу в Луганске, принести справку с избирательного участка, что голосовала за Ющенко,извиниться, что не начинаю каждый свой пост с фразы "Ющенко - наш президент!"...
Успокойтесь, дорогой Black Raven, если вы хотите поговорить о политических пристрастиях в юго-восточной Украине, кто ж мешает. Но при чем тут это? А не писала я в форум о своей оранжевости потому что тогда меня ни в форуме ни в гамблере не было.(и чего это я оправдываюсь...) (Чревато 14-летней девочке доказывать взрослым, не всегда трезвым дяденькам что нужно голосовать за Юща.) Я буду знать, что Вы из Запорожья. только зачем мне это? Я рада, что Вы нашли подход к своему папе, только при чем тут ваш папа? Я не понимаю, зачем Вы мне доказываете, что Луганск и Донецк - города, где в подавляющем большинстве поддержали Янука. Я не понимаю, чем вызвала такую Вашу агрессию. )) попытайтесь быть позитивнее. (если Вы чего-то не знаете, или не слышали, это не значит, что этого нет и не было. Если вы не слышали из Донецка и Луганска голосов против Януковича-это не значит, что их не было.) Это сообщение отредактировал бьянка - 14/08/2005, 01:39 |
|
|
||||
Судя по вашим респектам, второе утверждение более соответствует истине..))) |
||||
|
|
|
))) в школе нет взрослых нетрезвых дяденек, а перед учителями и школьниками она свои убеждения отстоять в состоянии без угрозы целостности костей и кожного покрова.
А что в моем (ед. число) респекте было не так? Я не знаю чем так знаменит Терентий. Нужно прочитать все его сообщения, чтобы написать что-то в этой теме? Продолжаю недоумевать, ну при чем тут политика....))) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: