| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Третьему ёжику...., (а патамушта первым двум ужо было...) | | | |
|
|
||
Ну где ещё таких "откровенных" встретишь...? Заразой давнею томим, Свой стих сваял поэт-Назим, Всё изложил не очень чётко, Поскольку болен он чесоткой, Напутал - не вникая в суть, (Зудели руки - просто жуть), Ему принять бы комплекс мер, (Сходить к примеру в диспансЕр), Но нет! Леченье не досуг, Страдает ёжик - лучший друг, И завертелась мысль кружа, В защиту бедного ежа, Какая рифма! Что за слог! Так Тютчев ни фига не мог! Размера нет, страдает такт, Но это признак класса - факт! И не сравнится Пушкин с ним, Затмит Некрасова - Назим, (Вот так хвалили за стишки, Его подружки и дружки), А ведь простая вроде вещь, Пойти да и в больницу лечь, Не лучше ль кандитат наук*, Лечить свою болезнь рук?... *открою по секрету...Назим - кандитат наук... -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||||
Конгениально..::-))) 14-летней Бианке очень понравится..)))) |
||||
|
|
||
Это тут самый грамотный образ из всех. |
||
|
» 14/08/2005, 13:46, Naz
|
|
Терентий! Улыбнись! )) Сам дисер писал о том, как писать и что. Так, что ты лучше всех знаешь, кто хороший (ясный пень - это ты), а кто больной (оппонет, конечно же). Как тут с тобой поспоришь?
А ведь недавно, Вы, уважаемый, активно просили сколь угодно критиковать "творчество" и не трогать Вашу сверхуважаемую личность! Сорвались, Мэтр? Опять же, с ником Два_ежика я не только не знаком, но и даже ни разу ни словом не перекинулся. Да, безусловно, размер и такт стихов - ваша компетенция, она Вам, уважаемый, заменяет орфогафию, воспитание, такт в отношении аудитории и смысл в Ваших творениях. Просто "патамушта". И, кстати, Вам не запамятовалось, как Вы скопом в Ваших "стихах" толпу народа обзывали: "*авно"? По моим наблюдениям к врачам старательно отправляют оппонентов те, кто сам нуждается во врачах. Так сказать с больной головы на здоровую. А зуд лечить можно. Буду. Что поделаешь, раз "уделали"! Не расстраивайтесь, ребята! )))))) Это сообщение отредактировал Naz - 14/08/2005, 13:48 |
|
|
|
имхо - тема напоминает спор с радио.
Вы еще не поняли, что этот наглый хам может только хамить или негодовать, если его графоманство честно называют кг/ам ?? а все неудобные вопросы - игнорировать.... или нападать в ответ по принципу - "а вот вы еще и здесь усрались!!! как отмываться будете?" и бесполезно доказывать, что никто нигде не "усирался"... люди, уймитесь |
|
|
||
Так а где, Вы, уважаемый видите критику? Вы же намекнули вполне ясно, что я обиделся на ёжиков за критику...а ведь это ложь. Ради бога, пишите сколько угодно, что "креатиф говно"..я Вам и слова не скажу...я ведь правда не обидчив, потому как вполне осознаю, что и как пишу... А вот за "АМ", как гриться любой ответит...терпеть не буду. PS: Да и потом почему ж мне-то нельзя критиковать? Обо мне же речь...значит имею право... Для особо одарённых ежей, ещё раз повторяю...ПИШИте СКОЛЬКО УГОДНО, ЧТО СТИХ ГОВНО, я и слова не скажу... -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: