Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Третьему ёжику...., (а патамушта первым двум ужо было...) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/08/2005, 03:25,  бьянка 
если парикмахер, голосующий всегда за коммунистов, хорошо стрижет, я буду ходить к нему, независимо от его убеждений. Если в ЭТОЙ теме Терентий не стратил, то я не буду кричать "все равно он плохой, потому что красный".

Это сообщение отредактировал бьянка - 14/08/2005, 03:26
      » 14/08/2005, 08:38,  Терентий 
squirrel ("13/".$m["авг"]."/2005," 11:02)
Терентий, этика нармальных падонкаф предполагает достаточно высокую степень пофигизма

В полне согласен...Ну дак это когда речь идёт между двумя (или большим количеством) "падонками" (к коим некоторые себя видать и причисляют, используя лексику КК)...Я этой лексики не признаю(точнее часть её)...и считаю оскорблением, тока и всего...

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 14/08/2005, 08:43,  Терентий 
Naz ("13/".$m["авг"]."/2005," 11:08)
После его творений появляется зуд в пальцах

Ну где ещё таких "откровенных" встретишь...?

Заразой давнею томим,
Свой стих сваял поэт-Назим,

Всё изложил не очень чётко,
Поскольку болен он чесоткой,

Напутал - не вникая в суть,
(Зудели руки - просто жуть),

Ему принять бы комплекс мер,
(Сходить к примеру в диспансЕр),

Но нет! Леченье не досуг,
Страдает ёжик - лучший друг,

И завертелась мысль кружа,
В защиту бедного ежа,

Какая рифма! Что за слог!
Так Тютчев ни фига не мог!

Размера нет, страдает такт,
Но это признак класса - факт!

И не сравнится Пушкин с ним,
Затмит Некрасова - Назим,

(Вот так хвалили за стишки,
Его подружки и дружки),

А ведь простая вроде вещь,
Пойти да и в больницу лечь,

Не лучше ль кандитат наук*,
Лечить свою болезнь рук?...

*открою по секрету...Назим - кандитат наук...

--------------------
      » 14/08/2005, 09:14,  dyme 
Терентий ("14/".$m["авг"]."/2005," 05:43)
После его творений появляется зуд в пальцах

Лечить свою болезнь рук?...

Конгениально..::-)))
14-летней Бианке очень понравится..))))
      » 14/08/2005, 11:38,  trubnik 
гм.. а Терентий с бьянкой вас сделали :)
      » 14/08/2005, 12:45,  GreyWhale 
Вирша рифмами надута
Как бесформенный бурдюк

Это тут самый грамотный образ из всех. smile.gif
      » 14/08/2005, 13:37,  бьянка 
Dyme, исходя из чего Вы сделали вывод о моем несовершеннолетии? Или Вы не обо мне, а о БИанке?
      » 14/08/2005, 13:46,  Naz 
Терентий! Улыбнись! )) Сам дисер писал о том, как писать и что. Так, что ты лучше всех знаешь, кто хороший (ясный пень - это ты), а кто больной (оппонет, конечно же). Как тут с тобой поспоришь?
А ведь недавно, Вы, уважаемый, активно просили сколь угодно критиковать "творчество" и не трогать Вашу сверхуважаемую личность! Сорвались, Мэтр? Опять же, с ником Два_ежика я не только не знаком, но и даже ни разу ни словом не перекинулся.
Да, безусловно, размер и такт стихов - ваша компетенция, она Вам, уважаемый, заменяет орфогафию, воспитание, такт в отношении аудитории и смысл в Ваших творениях. Просто "патамушта".
И, кстати, Вам не запамятовалось, как Вы скопом в Ваших "стихах" толпу народа обзывали: "*авно"?
По моим наблюдениям к врачам старательно отправляют оппонентов те, кто сам нуждается во врачах. Так сказать с больной головы на здоровую.
А зуд лечить можно. Буду. Что поделаешь, раз "уделали"! Не расстраивайтесь, ребята! ))))))

Это сообщение отредактировал Naz - 14/08/2005, 13:48
      » 14/08/2005, 14:07,  Два_ежика 
имхо - тема напоминает спор с радио.
Вы еще не поняли, что этот наглый хам может только хамить или негодовать, если его графоманство честно называют кг/ам ?? а все неудобные вопросы - игнорировать.... или нападать в ответ по принципу - "а вот вы еще и здесь усрались!!! как отмываться будете?" и бесполезно доказывать, что никто нигде не "усирался"...
люди, уймитесь
      » 15/08/2005, 03:12,  Терентий 
Naz ("14/".$m["авг"]."/2005," 10:46)
А ведь недавно, Вы, уважаемый, активно просили сколь угодно критиковать "творчество" и не трогать Вашу сверхуважаемую личность!

Так а где, Вы, уважаемый видите критику? Вы же намекнули вполне ясно, что я обиделся на ёжиков за критику...а ведь это ложь. Ради бога, пишите сколько угодно, что "креатиф говно"..я Вам и слова не скажу...я ведь правда не обидчив, потому как вполне осознаю, что и как пишу...
А вот за "АМ", как гриться любой ответит...терпеть не буду.

PS: Да и потом почему ж мне-то нельзя критиковать? Обо мне же речь...значит имею право...

Для особо одарённых ежей, ещё раз повторяю...ПИШИте СКОЛЬКО УГОДНО, ЧТО СТИХ ГОВНО, я и слова не скажу...

--------------------
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: