Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Модернизация системы оценки силы руки, Упрощенный вариант Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/09/2005, 23:42,  Тимец 
Весьма сожалею, но так называемые пункты Милнона-Уорка не являются методом оценки защитной силы линии. Если Вашему уму недоступно различие между просто силой и защитной силой, то не надувайтесь так сильно и не пытайтесь изображать из себя всезнайку встревая с важным видом в серьезный взрослый разговор.
      » 11/09/2005, 02:11,  Аббат 
:)))))))))))
      » 11/09/2005, 02:20,  Аббат 
солнышко, спасибо родной, давно я так не смеялся, удач в теории :))) учи матчасть
      » 11/09/2005, 04:35,  koshak 
Святой отец, ты вааще куда лезешь, в натуре, блин-компот... тут взрослые серьезные люди судьбы России и российского бриджа решают; почти все собрались, буквально одного персонажа не хватает ;) а ты... чего ты можешь? кого ты знаешь, в натуре? Сиди, молчи и внимай... с благоговением... может и научишься чему-нибудь наконец
      » 11/09/2005, 11:50,  Vot_Blin 
tnevolin ("10/".$m["сен"]."/2005," 19:03)
А есть методы оценки защитной силы линии?????
blink.gif

есть.
в частности я знаю про такие методы при согласующих подъёмах, а также форсирующий пас
кстати, насколько я понимаю, важна не непосредственно сама защитная сила, а соотношение атакующих и защитных ценностей - именно они и качество согласования определяют уровень, до которого следует конкурировать

Это сообщение отредактировал Vot_Blin - 11/09/2005, 12:33
      » 11/09/2005, 21:57,  Тимец 
Вот блин. Ссылку на описание метода приведите пожалуйста.
Еше раз для тех кому не хватает воображения (или логики?) постичь смысл защитной силы. Сила - это некий параметр помогающий оценить количество взяток. Защитная сила, соответсвенно, помогает оценить количество взяток при игре В ЗАЩИТЕ. Единственная заявка модифицирующая контракт и влияющая на игру в защите - это контра (или пас, как отсутсвие контры). Любая же значащая заявка потенциально претендует на игру и желанием играть в защите или модифицировать контракт по умолчанию не является. Забудьте про конкурентную торговлю и блоки! Все системы конкурентной торговли и блоков используют оценки силы для ИГРЫ, не для защиты.

Для самых упорных. Я не утверждаю, что такой системы невозможно создать. Вполне возможно. Возможно она даже уже существует, только вот как-то так получилось, что мне она на глаза не попалась. Сильно подозреваю, что ее просто никто еще не создал за ненадобностью. Так что любителям поспорить - пожалуйста давайте сперва ссылки.

Это сообщение отредактировал tnevolin - 11/09/2005, 21:59
      » 11/09/2005, 22:19,  Vot_Blin 
На страничке у Vit'а книга Partnership Bidding at Bridge.
В оригинале по-английски, первые две главы дополнительно в переводе.

ЗЫЖ вовсе не любая значащая заявка потенциально претендует на игру. Пример: благоприятная зональность, (1тр!прес)-1ч-(контра или 1п)-3ч(блок). Я не представляю себе расклад и сильных оппов, которые будут вистовать 3ч в такой ситуации.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: