| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Модернизация системы оценки силы руки, Упрощенный вариант | | | |
|
|
|
Вот блин. Ссылку на описание метода приведите пожалуйста.
Еше раз для тех кому не хватает воображения (или логики?) постичь смысл защитной силы. Сила - это некий параметр помогающий оценить количество взяток. Защитная сила, соответсвенно, помогает оценить количество взяток при игре В ЗАЩИТЕ. Единственная заявка модифицирующая контракт и влияющая на игру в защите - это контра (или пас, как отсутсвие контры). Любая же значащая заявка потенциально претендует на игру и желанием играть в защите или модифицировать контракт по умолчанию не является. Забудьте про конкурентную торговлю и блоки! Все системы конкурентной торговли и блоков используют оценки силы для ИГРЫ, не для защиты. Для самых упорных. Я не утверждаю, что такой системы невозможно создать. Вполне возможно. Возможно она даже уже существует, только вот как-то так получилось, что мне она на глаза не попалась. Сильно подозреваю, что ее просто никто еще не создал за ненадобностью. Так что любителям поспорить - пожалуйста давайте сперва ссылки. Это сообщение отредактировал tnevolin - 11/09/2005, 21:59 |
|
|
|
На страничке у Vit'а книга Partnership Bidding at Bridge.
В оригинале по-английски, первые две главы дополнительно в переводе. ЗЫЖ вовсе не любая значащая заявка потенциально претендует на игру. Пример: благоприятная зональность, (1тр!прес)-1ч-(контра или 1п)-3ч(блок). Я не представляю себе расклад и сильных оппов, которые будут вистовать 3ч в такой ситуации. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: