Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Проверь свой ник Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/08/2005, 04:07,  Трудный 
Картинки, подписи с разными красивыми шрифтами, коими обрамлены умные, но не свои мысли, меня лично раздражают, да и жадный я вообще-то, не говоря уж о зависти.
      » 14/08/2005, 04:38,  minzdraw 
Добрый, Короткий. и пипец...чота похоже слишком
      » 14/08/2005, 05:11,  Удалов 
подобрал себе ник. целых три))

Ращ, Ырж, Жоз.

буду думать))
      » 14/08/2005, 19:18,  Абадонна 
tongue.gif для Трудного: плагиатом не занимаюсь! mad.gif Мысли не мои, признаю и никогда не скрывал, если кто не знает Иоганна Гете, и курс литературы 10 класса ООШ, в частности трагедию "Фауст", то напоминаю, эти строки оттуда! А ещё эти строки использовал М.Булгаков в качестве эпиграфа к своему шедевру "Мастер и Маргарита". Но замечание дельное, только в разрезе отсутствия фамилии автора под его строками! Признаю и немедленно исправляю! smile.gif
А что делать с теми высказываниями автора которых я не знаю? huh.gif
Не подскажешь? smile.gif

P.S. Всё вышесказанное касалось ников бандит, бандит_Сашка, Абадонна так как они принадлежат одному человеку и имеют подпись - умные мысли других людей, так понравившиеся владельцу этих ников. biggrin.gif
      » 14/08/2005, 19:32,  Кто 
для Трудного: А вот эти слова, которые использованы в качестве подписи у данного ника, который, кстати, тоже принадлежит тому же человеку, что и ник бандит и Абадонна, скорее потешные, кому пренадлежат? Как бы узнать? smile.gif !
Ожидая Ваш вопрос: а сколько же их всего (имеется ввиду ников), в качестве шутки конечно (имеется ввиду вопрос), авторитетно заявляю всего четыре tongue.gif

Это сообщение отредактировал Кто - 14/08/2005, 19:35
      » 15/08/2005, 13:25,  бандит_Сашка 
А что с сылкой то сталось? unsure.gif
      » 15/08/2005, 14:38,  Кутха 
бонита!! это кутха трямушки!!!
      » 15/08/2005, 14:42,  Кровосос 

Возможно тут должен быть другой сайт, обратитесь в службу поддержки support@310.ru или по телефону +7 095 363-3-310

--------------------------------------------------------------------------------

Заглавная | О Компании | Услуги Хостинга | Доменные имена | E-mail адреса | Веб дизайн | Условия | Вакансии | Панель Управления | Форум | Помощь |

Куда жать то?)
      » 15/08/2005, 20:34,  Bonita 
умерла ссылка((( видать, не выдержала наплыва гамблерян(((((

Кутха!!!! (побежала звонить)

--------------------
Портфолио: хочешь посмотреть?
      » 15/08/2005, 20:48,  Wookiee 
Не, работает...

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: