Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ремейки рекламы, смешно :) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/08/2005, 21:19,  Vovka 
Не, реклама конечно идиотская, но все-таки до звания самой идиотской ей далеко, по моему. Есть и более отстойные экземпляры.

--------------------
"Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня боялся сам Флинт!"
      » 12/08/2005, 15:32,  GreyWhale 
Она идиотская в принципе. В ней утверждается, что можно бегать и вообще не потеть, во-первых, и что бегун будет для этого пользоваться дезодорантом во-вторых. Это просто образец кретинизма.
Мне давно интересно - неужели если бы было действительно реально так заткнуть потовые железы, чтобы они ничего не выделяли, человек не подох бы минут через 30 при интенсивной физической нагрузке. Это в третьих. smile.gif
      » 12/08/2005, 15:41,  Два_ежика 
я бы отдала главный приз за кретинизм рекламе шампуня сансилк - там где девка моет голову на автомойке, причем выбегает оттуда уже сухая, с укладкой и без язв от химикатов, которые обычно добавляют в воду для мытья машин)))))... дажи мой 4-летний ребенок припух - "мама, а че тетя моется, а свитер не снимает?"
вы только прикиньте ТЕ мочалочки... вертикальные... )))))))))
      » 12/08/2005, 20:57,  Jaffar 
Нет. Главный приз - за рекламу со сменой тампаксов прямо в Храме Луксора.
      » 12/08/2005, 23:50,  Pretender 
Выскажусь, так как имею опыт в рекламном бизнесе.

Разве вы не знаете, что цель рекламы - обратная связь, реакция?

И прежде, чем обсуждать идиотизм и кретинизм, может честно признать, что она достигла нужного результата?

Отдельные отморозки сочиняют ей контаты и оды, другие повторяют и думают, что смеются над ней. А на самом-то деле сами уже давно на крючке и четко вспоминают в нужный момент рекламированный продукт и покупают товар или услугу.

Да, ещё вызывает тревогу, когда начинают надсмехаться над рекламой, в которой уже изначально заложена шутка и ирония. Говорит лишь о отсутствии вкуса и чувстве юмора на уровне "петрошлага".

Конечно, мое мнение, а то сейчас люди, на которых как-то смотрят на работе, начнут реки самоправданий и водопады слез.

Р.S. Говорят, запоминается последняя фраза, поэтому спешу сказать Фессу 3 заветных слова, которые он никогда не слышал ранее и вряд ли услышит от кого-то до страшного суда - мен зени зевирим.

Рожденный без чувства юмора.. Pretender.

» 13/08/2005, 00:00,  trubnik 
То претендер - а можно просто провести тут прямо в теме опрос среди мужиков - какое название им приходит в голову при слове "дезодорант" - я вот честно как не старался так и не смог вспомнить названия средства которое рекламируется в той рекламе с майкой - за то моментально выдал ассоциацию из понравившегося ролика.
Проведем опрос?
      » 13/08/2005, 00:24,  Muller 
Кстати да, не вспомнил сразу название того средства, что воняет вместо майки ))
      » 13/08/2005, 01:51,  Owen 
=(
А как оно-таки называется-то?
      » 13/08/2005, 05:55,  Сашун 
Реклама РАСХОДУЮЩИХСЯ средств именно на то и рассчитана, чтобы ее потребитель НЕ ПОМНИЛ названия до тех пор, пока НЕ УВИДИТ ЕГО в точке продажи.

Но, как только увидит ету ТОРГОВУЮ МАРКУ (предмет той рекламы), среди множества других товаров, подсознание услужливо подсунет ОСОЗНАНИЕ ЗНАКОМСТВА...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 13/08/2005, 11:12,  trubnik 
О блин г-н ААМалышев ещё и по рекламе специалист!!! Да многогранная какая глыба :)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: