| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » знатокам украинского закона, про конкуренцию | | | |
|
|
|
Можно даже заказать "услуги по мониторингу рынка с целью устранения конкурентов". Только не заказывай "услугу по устранению конкурентов с целью мониторинга того, что у них внутри"
|
|
|
|
да потому что мы как раз занимаемся мониторингм этим :))
просто если обычно мы изучаем сервис Клиента для того, чтобы ткнуть его нсоом в недостатки, то теперь мы будем ещё и конкурентов Клиента изучать:)) а я готовлю Договор и не могу придумать как сформулировать вот это вот изучение конкурентов, чтобы оно было всё чики-пуки. вообщем если я поняла из вышенаписанного - нет прямого указания в законе о том, что конкурентов за деньги изучать нельзя? :)) |
|
|
||
Изучение конкурентов - это часть изучения рынка. А без изучения рынка в 21 веке никуда)) Лучше сразу закрыться) Профессиональные компании зарабатывают на изучении рынка хорошие деньги. |
||
|
|
||
ну вот считай мы и есть та профессиональная компания, которая сшибает за это деньги Вот только если раньше мы всегда писали название услуги "мониторинг уровня качества" или что-то в таком духе. то тут мне пришаь в голову мысль, а чего бы ен включить в прайс "мониторинг уровня качества конкурентов" вообщем, чую уже что вааще зря я чего-то решила тут эксперементировать, сама себя в болото засосала в любом случае всем пасип за советы и всё такое |
||
|
|
||
Очень хорошая, правильная мысль. Эта услуга должна понравиться вашим клиентам, если ее правильно преподнести) Типа - "что хорошего можно перенять у конкурентов и в каком направлении развивать конкурентные преимущества вашей компании." |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: