| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Зенит, Оле-оле!! | | | |
|
» 15/08/2005, 20:22, RandomBullet
|
|
неинтересная тема ... имхо ... выдав офигительную невыигрышную серию ребята и тренера занервничали, думаю там все отличились и, на мой взгляд, быстров там не на первых ролях был ... уж радимову с аршавиным судя по их интервью палец в ротт не клади.. чехам надо было самим увольняться, либо убрать кого-нидь из команды (как было уже в прошлом году) ... о5 же радимова с аршавиным убирать опасно так можно было команду взорвать, да и руководство скорее тренерский штаб разогнало бы ... продали игрока основы, но не лидера Быстрова ...
что в итоге? минус быстров + пошкус + анюков спартак: плюс игрок основы и сборной быстров, минус игрок молодежки самедов, который не очень вписывался в игровую схему, не очень мной любимого старкова. локомотив: + самедов - 4 ляма баксов или около того с точки зрения трансферной жизни - обычная жизнь Тош, давай будем более политкоректными ... а то знаешь во что эта тема может превратиться ?! меня так точно забанят |
|
» 15/08/2005, 20:38, LeonKiller
|
||
Вот я и говорю богатые москали: 4 миллиона и 3,3 миллиона для них одни и те же деньги:-))) А Быстрова с трудом можно назвать игроком основы - матчей где он сыграл полных два тайма совсем немного. |
||
|
» 16/08/2005, 12:01, RandomBullet
|
|
суперклубом ... хех ... таким же как семшов суперзвездой .. ну да ...
|
|
» 21/08/2005, 23:06, ЛеонКиллер
|
|
ЦСКА-Зенит. Прекрастный футбол. Отличная работа тренеров. Деньги против бюджета. Одного я не понял - кто 2 команда Европы:-)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: