Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Зенит, Оле-оле!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/08/2005, 20:22,  RandomBullet 
неинтересная тема ... имхо ... выдав офигительную невыигрышную серию ребята и тренера занервничали, думаю там все отличились и, на мой взгляд, быстров там не на первых ролях был ... уж радимову с аршавиным судя по их интервью палец в ротт не клади.. чехам надо было самим увольняться, либо убрать кого-нидь из команды (как было уже в прошлом году) ... о5 же радимова с аршавиным убирать опасно так можно было команду взорвать, да и руководство скорее тренерский штаб разогнало бы ... продали игрока основы, но не лидера Быстрова ...

что в итоге? минус быстров + пошкус + анюков
спартак: плюс игрок основы и сборной быстров, минус игрок молодежки самедов, который не очень вписывался в игровую схему, не очень мной любимого старкова.
локомотив: + самедов - 4 ляма баксов или около того
с точки зрения трансферной жизни - обычная жизнь

Тош, давай будем более политкоректными ... а то знаешь во что эта тема может превратиться ?! меня так точно забанят
      » 15/08/2005, 20:38,  LeonKiller 
funt ("15/".$m["авг"]."/2005," 13:57)
К тому же, я уверен, покупка Быстрова и продажа Самедова рассматривались в комплексе, если бы за те же деньги не удалось продать Самедова, не купили бы Быстрова. "В ЦК не дураки сидят, на солнце полетите ночью!" (с).

Вот я и говорю богатые москали: 4 миллиона и 3,3 миллиона для них одни и те же деньги:-)))
А Быстрова с трудом можно назвать игроком основы - матчей где он сыграл полных два тайма совсем немного.
      » 15/08/2005, 21:19,  funt 
Да мне, собственно, пофиг, пусть бы он хоть на лавке в Зените сидел или в дубле, я видел как он играет, мне этого вполне достаточно.

Ей богу, лень искать точные суммы трансферов, но цифры одного порядка, сделка, имхо, выгодна для всех участников.
      » 16/08/2005, 04:04,  Олежек 
Хорошая тема.
Быстров неплохо играл за сборную и отвратно за Зенит.
Это возможно только при одном условии - хотел продаться подороже.
Пусть не свистит, что Зенит ему был дороже бабла.
------------------
Аршавин пугает. Если дальше попрет в "политику", как футболист пропадет.
------------------
Пошкуса я лично уже три года мечтаю увидеть в Зените.
Ну согласитесь, нужен мощный нападающий.
Если бы Семшов пришел, Зенитка стал бы суперклубом.
Семшову похоже замаксовали коняги...
      » 16/08/2005, 12:01,  RandomBullet 
суперклубом ... хех ... таким же как семшов суперзвездой .. ну да ...
      » 16/08/2005, 20:12,  Antofill 
Тём, а где я был не политкорректным? Если ты про "говно" - то это я образно, так сказать ;)
      » 21/08/2005, 23:06,  ЛеонКиллер 
ЦСКА-Зенит. Прекрастный футбол. Отличная работа тренеров. Деньги против бюджета. Одного я не понял - кто 2 команда Европы:-)
      » 21/08/2005, 23:40,  Antofill 
Во время первого тайма, если бы не сопереживал любимой команде - реально бы заснул.
2ой - да - супер.
Второй команды европы вроде и не играло - и никто никогда ею небыл, ЦСКА в начале лета были 3ьими-) Но там, так же как и тут - рейтинг - фуфло...
У здорового человека, даже при всей любви и прочему, мне кажется не должен язык поворачиватся говорить такую нелепость ;)
      » 22/08/2005, 00:42,  Саня_ 
Антоха хороший мужик, только болеет за неправильные команды ))
      » 22/08/2005, 00:51,  Antofill 
Не только болею, но и люблю всей душой, Сань-)
А насчет правильности команд оно как-то знаешь - сугубо личное-)
Я вот лично про тебя могу сказать ровно тоже самое ;)
Тем более что болеть за 2 команды - это вообще нечто из ряда вон... ;)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: