Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  "Сухое Вы сердечным Ты она,обмолвясь ,заменила", так как же нужно? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Вы считаете обращение к собеседнику на "ты" в Интернете
1. Нормой виртуального общения [ 93 ]  [51,96%]
2. Панибратским хамством [ 9 ]  [5,03%]
3. Зависит от моего настроения, но, тем не менее, норма [ 62 ]  [34,64%]
4. Зависит от моего настроения, но, тем не менее, хамство [ 12 ]  [6,70%]
5. Затрудняюсь ответить [ 3 ]  [1,68%]
Всего голосов: 179
Гости не могут голосовать 
      » 24/08/2005, 14:56, Автор: _ИРИШкА_ 
Valery_C

Мда...СПС это вообще круто такое демонстративное -высокомерное -тщеславие. ))) А вместо привета "ПРВ" это еще сильней)

Это сообщение отредактировал _ИРИШкА_ - 24/08/2005, 14:56
      » 24/08/2005, 15:17, Автор: Wookiee 
Не выдумывайте из головы то, чего нет в реальности.
Имея привычку прощаться с партнерами по пуле фразой "Спасибо за игру! Удачи!", неоднократно самечал, что не читает ее уже никто - разбежались. Так что тут так принято просто. Не, я своим привычкам только по пьяни иногда изменяю - знаете ли, по кнопочкам трудно попадать. А иные просто перешли на принятый тут стиль общения. И не стоит это считать личным выпадом.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 24/08/2005, 15:27, Автор: _ИРИШкА_ 
SoftMetal
Вот и жаль, что этика общения приобрела новый стиль - деградационный.
В одном Вы правы точно - это личное дело каждого. А стиль зависит скорее от характеристики человека и его нрава, а не от принятых условностей и формулировок.
      » 24/08/2005, 15:56, Автор: Wookiee 
Я и имел в виду, что это стиль такой. "Быстрый". Оценивать его не намерен. Хотя когда попал сюда с соседнего сервера, тоже был шокирован. Потом привык.
Просто не надо выдумывать демонстративного высокомерия и тщеславия... wink.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 24/08/2005, 17:04, Автор: Valery_C 
дык я не выдумываю, согласен тут не стоит искать высокомерия... просто этика тута именно деградирует, полгода меня тут не было... и когда вернулся заметил, что воще перестали толком здороваться, а уж про спасибу мона и не говорить... потому и заметил, что ты-вы тута малоактуально... и еще, если стиль такой быстрый есть программные методы автозамена и тд согласен, что мона привыкнуть, но к спс не могу привыкнуть))) в Нардах есть прикольная темка по этому поводу если кто не видел http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=456429
      » 25/08/2005, 22:03, Автор: Олежек 
Эх, не успел. Черпак разложил коротко и исчерпывающе.
-----------------------------------
Ксеня, ясно море - люди одного воспитания (образования) в инете на "ты".
А псевдоинтеллигенты они пусть себе дистанци(они)руются ...э-э-э, как мухи на стекле!
-----------------------------------
К двум и более бобикам,конечно на "вы" их ведь не одно!
==================
Сори, все совпадения случайны,никого обидеть не хотел :)
      » 19/09/2005, 16:04, Автор: Харза 
В жизни - всегда к малознакомым обращаюсь на Вы.
Еще профессия накладывает отпечаток. Уже в институте друзей при больных на Вы называешь обязательно! вне учебы - пожалуйста, на Ты.
В чатах Вы - звучит смешно и выглядит тоже. Очень затрудняет общение.
Если хочешь длистанционироваться - не садить за 1 стол с незнакомым. А ждать от людей что они будут по твоим правидлам играть и на Вы называть только потому, что так кому то хочеться - бессмысленное занятие.
      » 20/09/2005, 14:17, Автор: Снежность 
Ах!..) Предлагаю по-английски: "Ю" (you)...)))

Снеж...))))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: