| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » "Сухое Вы сердечным Ты она,обмолвясь ,заменила", так как же нужно? | | | |
|
|
|
Valery_C
Мда...СПС это вообще круто такое демонстративное -высокомерное -тщеславие. ))) А вместо привета "ПРВ" это еще сильней) Это сообщение отредактировал _ИРИШкА_ - 24/08/2005, 14:56 |
|
» 24/08/2005, 17:04, Автор: Valery_C
|
|
дык я не выдумываю, согласен тут не стоит искать высокомерия... просто этика тута именно деградирует, полгода меня тут не было... и когда вернулся заметил, что воще перестали толком здороваться, а уж про спасибу мона и не говорить... потому и заметил, что ты-вы тута малоактуально... и еще, если стиль такой быстрый есть программные методы автозамена и тд согласен, что мона привыкнуть, но к спс не могу привыкнуть))) в Нардах есть прикольная темка по этому поводу если кто не видел
|
|
» 19/09/2005, 16:04, Автор: Харза
|
|
В жизни - всегда к малознакомым обращаюсь на Вы.
Еще профессия накладывает отпечаток. Уже в институте друзей при больных на Вы называешь обязательно! вне учебы - пожалуйста, на Ты. В чатах Вы - звучит смешно и выглядит тоже. Очень затрудняет общение. Если хочешь длистанционироваться - не садить за 1 стол с незнакомым. А ждать от людей что они будут по твоим правидлам играть и на Вы называть только потому, что так кому то хочеться - бессмысленное занятие. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: