Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Как мы печатаем на клавиатурИ..., (никаких стихоф-с) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Как мы печатаем на клавиатурИ...
1. Использую "слепой" десятипальцевый метод, для кириллицы и латиницы. [ 5 ]  [7,58%]
2. Использую "слепой" десятипальцевый метод, только для одного расклада клавиатуры. [ 11 ]  [16,67%]
3. Использую "слепой" метод, но не десятью пальцами. [ 19 ]  [28,79%]
4. Неиспользую "слепой" метод, смотрю на клавиатуру, когда печатаю. [ 29 ]  [43,94%]
5. Учусь "слепому" методу печатания. [ 2 ]  [3,03%]
6. На хрена мне все методы? За меня печатает секретарша. [ 0 ]  [0,00%]
Всего голосов: 66
Гости не могут голосовать 
      » 20/08/2005, 07:08, Автор: Терентий 
Обратил внимание, что некоторые пишут в форуме целые "меморандумы", а некоторые "чиркнут" пару слов и всё...многие вообще ничего не пишут...Вот и захотелось узнать, а каково соотношение "слепых" и "зрячих"...Мерси усем за ответы.

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 23/08/2005, 17:10, Автор: _ИРИШкА_ 
Забыли добавить "полуслепой метод двумя пальцами"
      » 23/08/2005, 17:19, Автор: _ИРИШкА_ 
А вообще: «По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом"))))
Так что можно и так печатать)
      » 23/08/2005, 19:04, Автор: dyme 
Tак нафига тогда, вообще, буквы в середину вставлять? Поставил 1 и последнюю.
      » 23/08/2005, 19:42, Автор: _ИРИШкА_ 
dyme
А это доказательство, что грубо переставленные буквы в слове будут нами прочитано все равно целиком как слово, а не просто как опечатка по принципу первая и последняя.
      » 23/08/2005, 20:39, Автор: _smile_ 
=)так как приходится играть с товарищами американцами давольно часто в мои любиые рпг, пришлось освоить слепой даже на латинице... осталось как нить с самим англиским освоится =))
      » 24/08/2005, 01:09, Автор: Удалов 
какой-то опрос неполный. вот сейчас у меня чёрная клава ....и красные русские буквы))
так что нужен ешё 1 пункт "использую слепой метод. смотрю на клавитатуру когда печатаю"

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: