Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Насколько вы агрессивны Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Войдете ли в торговлю
Несомненно войду [ 47 ]  [45,19%]
Скорее всего войду [ 32 ]  [30,77%]
Скорее всего спасую [ 16 ]  [15,38%]
Несомненно спасую [ 9 ]  [8,65%]
Всего голосов: 104
Гости не могут голосовать 
      » 24/08/2005, 14:36, Автор: Gombo 
контра

Партнер ее практически никогда не бросит, чего нам, собственно и надо. Очень вероятно, что нас доблокируют 4ч, а это значит, что тотальных взяток море. 4ч без контры не могут принести хорошую запись - разве что у оппонентов 11 взяток в черве и все играют 5ч* ровно - а значит в поисках положительного результата надо входить.
      » 24/08/2005, 16:07, Автор: vsam 
контра

Если сказать пас, а у партнера окажется, например: Кх ххх Кхххх ТДх, трудно будет потом объяснить товарищам по команде почему, вместо зонального большого шлема, мы вистовали 4ч под пасом.
      » 24/08/2005, 23:16, Автор: scorpion666 
Конечно, контра - не играть же 4ч под пасами.

Про зал думать не надо - такая торговля редко повторяется на многих столах.

ЗЫ кстати, партнеру возможно придется угадывать контракт (например с рукой, нарисованной Сэмом, я бы спасовал, и большак все равно бы не удалось поставить), но надо хотя бы дать ему шанс угадать.
      » 26/08/2005, 00:36, Автор: McVla 
Может я и трус, но я боюсь. Пасую. Разве что есть ЧЕТКИЕ партнерские договоренности что контра может не содержать милтонов, но гарантирует расклад. Не вижу ничего ужасного в том чтобы вистовать 4ч на пасах. Восхищен бесстрашием многих, для которых контра попала в категорию "конечно".
Контра, конечно, вызывная, но с любой рукой, где партнер не видит гейма, он ее выбрасывает.
ИМХО, гораздо чаще это будет "контра на выбор", -500, или -590, чем мы блестяще поставим зональный большой шлем...
Плюс проблема на висте - каким бы ухом отсигналить партнеру что контра была "лайт", и не надо искать у меня скажем, пД, несмотря на то что по очкам она быть обязана.
      » 30/08/2005, 19:44, Автор: БелаяПушиста 
Так что было в реальной жизни? 4ч на пасе +50 или 4ч* -590?

» 30/08/2005, 20:11, Автор: Lucifer 

В очередной раз убеждаюсь, гамблер- явление вредное...
      » 30/08/2005, 20:22, Автор: Dragan 
А на днях пришел еще более вопиющий случай:

Q1095
-
KJ6432
AKJ

E, NS
ПартнерВостокЯЗапад

пас1d1h
пас4hКпас
5dпаспаспас

И не пресижн какой-нибудь исполняли с диапазоном 11-15, а Польский Стандарт.

Как я разыграл - это другой вопрос, но все равно сдача в плюс пошла.
      » 31/08/2005, 07:28, Автор: EliasEx 
Если кому еще интересно, в сдаче получилось +50 (вместо +620/-100 - зависело от угадки треф). Я хотел всю эту ерунду сконструировать борелем и выложить сюда, но пока не доходят никак руки.

Спасибо за ответы.
      » 4/09/2005, 22:46, Автор: Tetyusheva 
Странно, что никто в своим ответах не обратил внимание на то, что играется матч. Я бы в первую очередь поинтересовалась агрессивностью оппов и партнеров по команде. Только рассмотрев эти вопросы склонюсь к контре или пасу. Ну а чтобы быть с залом в гамблере скажу контру, а в германии- пас. Вот только надо ли быть всегда заодно с залом, на чем же тогда выигрывать?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: