| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Насколько вы агрессивны | | | |
|
|
|
контра
Если сказать пас, а у партнера окажется, например: Кх ххх Кхххх ТДх, трудно будет потом объяснить товарищам по команде почему, вместо зонального большого шлема, мы вистовали 4ч под пасом. |
|
» 24/08/2005, 23:16, Автор: scorpion666
|
|
Конечно, контра - не играть же 4ч под пасами.
Про зал думать не надо - такая торговля редко повторяется на многих столах. ЗЫ кстати, партнеру возможно придется угадывать контракт (например с рукой, нарисованной Сэмом, я бы спасовал, и большак все равно бы не удалось поставить), но надо хотя бы дать ему шанс угадать. |
|
» 30/08/2005, 19:44, Автор: БелаяПушиста
|
|
Так что было в реальной жизни? 4ч на пасе +50 или 4ч* -590?
|
|
|
|
Если кому еще интересно, в сдаче получилось +50 (вместо +620/-100 - зависело от угадки треф). Я хотел всю эту ерунду сконструировать борелем и выложить сюда, но пока не доходят никак руки.
Спасибо за ответы. |
|
» 4/09/2005, 22:46, Автор: Tetyusheva
|
|
Странно, что никто в своим ответах не обратил внимание на то, что играется матч. Я бы в первую очередь поинтересовалась агрессивностью оппов и партнеров по команде. Только рассмотрев эти вопросы склонюсь к контре или пасу. Ну а чтобы быть с залом в гамблере скажу контру, а в германии- пас. Вот только надо ли быть всегда заодно с залом, на чем же тогда выигрывать?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: