Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Рок-н-ролл, всё это рок-н-ролл Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/08/2005, 12:37,  Невеста 
ПОГОВОРИМ НА ТЕМУРОК-Н-РОЛЛА ГОСПОДА)
      » 7/08/2005, 18:36,  _narrator_ 
умер он давно
      » 7/08/2005, 20:30,  Potia 
Я Черное Кофе все еще слушаю.
И могу многое перечислять Пёплов,Акепт,Блак Саббат разное..
      » 7/08/2005, 21:29,  bespaniki 
_narrator_ ( "7/".$m["авг"]."/2005," 15:36)
умер он давно

Потому, как водится, о покойниках либо хорошо, либо никак.
      » 8/08/2005, 14:58,  funt 
А вот я недавно прикупил диск группы "Гражданская Оборона". Это прекрасно -))) Особенно, когда им герыч чистый попадался, без примесей -))))))
      » 8/08/2005, 15:10,  Razvedchik 
Ну да умер, остались только секс и наркотики)
Люблю послушать моторхед, молодость вспомнить)
      » 8/08/2005, 15:17,  Dragan 
Potia пишет:
"И могу многое перечислять Пёплов,Акепт,Блак Саббат разное.."
Что-то, как не силюсь, не могу у Sabbath ни одного рок-н-рола вспомнить, да и у Purple как-то не густо. Или мы в широком смысле, про рок-музыку вообще? Тогда на "умер он давно" есть только один ответ - не дождетесь!!!
      » 8/08/2005, 15:32,  _narrator_ 
Умер именно рок & ролл потому что нет новых групп уровря Queen, Aerosmith, Rolling Stones. В от его (рок & ролла) дети (с приставкой металл от new до black ) живут.
      » 8/08/2005, 17:17,  Dragan 
Нет групп уровня кассового сбора Queen, Aerosmith, Rolling Stones? Ну и пусть.
Для меня уровень - это King Crimson, Gentle Giant, Van der Graaf Generator, Genesis (1970-е), Magma, Premiata Forneria Marconi и многие-многие другие. Не совсем вписываются в ту знаменитую формулу, ну и ладно.
А группы новые есть...
      » 8/08/2005, 17:36,  _narrator_ 
Жанр жив пока в нем есть и продолжают появляться мастадонты, о которых вспомнят через н-цать лет и будут их слушать, за последние лет 5-7 групп играющих именно что рок&ролл такого уровне не появилось, они есть в других жанрах ставших приемниками рок&ролла, так что рок сейчас в состоянии близком к коме когда уйдут последние мастадонты а новых на замену не придут оставшиеся будут вариться в собственном соку(то что происходит с футболом в нашей стране на уровне сборной начиная с конца 80-х(оно вроде как есть, но часто смотреть на них больно)).
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: