Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Брак - развод мужчины, развод - брак женщины., для сильного пола, дамы, зачем вам разочаровываться? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Я женился потому что..
Неаккуратно потрогал. [ 2 ]  [2,33%]
Это последний вариант доказать ей свою любовь. [ 1 ]  [1,16%]
Хочу перейти от своих ухаживаний к её обслуживанию. [ 1 ]  [1,16%]
Чтобы не случилось, мы всегда будем рядом. [ 12 ]  [13,95%]
Нагулялся. [ 11 ]  [12,79%]
Она та самая любовь, о которой пишут в книгах. [ 21 ]  [24,42%]
Дурак и теперь жалею об этом. [ 12 ]  [13,95%]
Дети должны расти в законной семье. [ 5 ]  [5,81%]
Её доходы и имущество многократно превосходят мои. [ 1 ]  [1,16%]
Хотелось ей сделать что-то приятное, она так мечтала об этом. [ 7 ]  [8,14%]
Попытка - не пытка, если надо разведусь. [ 8 ]  [9,30%]
Не знаю как по-другому привязать её к себе. [ 5 ]  [5,81%]
Всего голосов: 86
Гости не могут голосовать 
      » 24/08/2005, 16:15, Автор: Antofill 
простите, я Вам что-то должен?
      » 24/08/2005, 16:17, Автор: Antofill 
2Абадонна

"Хотя рад, что ты и здесь нашел что-то для себя." (с) прет ;)
      » 24/08/2005, 17:07, Автор: Абадонна 
для Antofill: Банальщина. Чего и следовало ожидать. Предсказуемость течения мысли, по моему мнению - порок. Не можете - так и скажите, а не отвечайте вопросом на вопрос. А в принципе я Вам не указ. Продолжайте, как по мне. Смешите.

Это сообщение отредактировал Абадонна - 24/08/2005, 17:07
      » 24/08/2005, 17:17, Автор: Antofill 
То есть Вы мне разрешаете продолжать?
Спасибо, это возможно.
А в принципе, я реально рад, что Вам этот тест понравился и Вы нашли в нем подходящий для себя вариант ответа, вероятно у Вас, с автором теста есть какие-то общие пересечения, я даже подозреваю какие - но если напишу - боюсь удалят - полагаю это и без того очевидно.
      » 24/08/2005, 17:32, Автор: бандит 
К моему сожалению с автором я не знаком и не общался никогда. Однако, я ценю труд любого человека а главное само желание разнообразить сам форум и сделать его интересным.
Выводы по поводу того понравился мне этот тест или нет, Вам сделать не из чего, я говорю о том, что человек работал и ничего плохого уж точно не сделал. А Вы и ещё кто-то там, зашли опошлили и ушли. Если вы так крут и умён то напишите тест лучше!!!! Почему же уводите всегда разговор в сторону??? Ни единого разу не ответив на моё предложение!!!!
Я не знаю скольео Вам лет, но с уверенностью в свои 26 вступил бы с таким как Вы в полемику по любому вопросу для разминки так сказать. А вообще не интересно с вами: агрессия, тупость, простота и т.д.
Надеюсь, что пояснять не надо, почему Вам отвечает ник бандит а не Абадонна. Или пояснить? Если да, то пишите, я вам отвечу, что Абадонна клон бандита. Но это оба мои ники.

Это сообщение отредактировал бандит - 24/08/2005, 17:35
      » 24/08/2005, 17:35, Автор: Sezon 
to Antofill: быть может автор темы Вам лично и не приятен, но это не то место ( ИМХО) где выясняют личные отношения, а Ваши нападки действительно выглядят как выяснение отношений...
Насколько я понимаю - люди нашедшие для себя ответ - голосуют, не нашедшие - пишут свой ответ в топик - я в чем-то заблуждаюсь? Или Ваш ответ содержит слишком много мата и Вы его не приводите?
      » 24/08/2005, 17:51, Автор: _ИРИШкА_ 
Коротко влезу. Сорри.
Технически - это достижение, что-то сделать самому. Тест представленный выше, я понимаю имеет цель выявить статистику основных побуждающих причин заставляющих вступать в брак мужчин. Ну не смеяться же мужчинам самим над собой, и тем более женщинам над перечисленными выше вопросами верно?)
О, да если речь идет о цинизме тут вряд ли что можно добавить.
Что же, если акцент делается на доле юмора, то и здесь следует заметить, что шутки "рождаются в большинстве случаев".
Самое интересное, что брак согласно теста, есть некий цикл завершающий. Например, что можно сказать о тех, кто "нагулялся"?) Это как по плану, "сделать надо - пришло время". Кажется, что лучшее в таком случае, вовсе не вступать в брак, не кривить хотя бы собственным сознанием. Или неккоретная фраза " чтобы не случилось, мы всегда будем рядом". Группа поддержки так сказать. Все остальное неважно. Или -"Она та самая любовь, о которой пишут в книжках" - типа миф, (но субъекту повезло надо бежать под венец), ибо в реальной жизни ее не встретишь можно только в книгах прочитать))). И я сомневаюсь, что хотя бы один мужчина скажет: я женился ради денег, и материального сотояния своей половины. Ну ладно это лирика. На самом деле, ведь таких людей очень много, которые именно такими принципами и руководствуются когда связывают свою жизнь с другим человеком.
Antofill был прав когда кинул фразу, что тест "не для мужчин". Он имел ввиду "мужчина" в широком смысле слова, - прежде всего сильная личность, сознание которого не напоминает ту самую обезьяну, прыгающую с ветки на ветку.
Абадонна
Мне кажется, что тесты это не всегда, да почти никогда не являются образцом и 100% - отражения личности, характера. Но согласно результатм ЭТОГО теста можно действительно получить статистику "истинных взглядов мужчин, среди мужчин которые сделали свой выбор". Это значит, что вторая половина не принимавшая участие в такого рода опросе попросту автоматом выбывает из рядов "сильной половины человечества".
В любом случае, итог таков, что в тесте просто не хватает ряда вопросов соответствующих нраву и личности каждого. Автор не учел этого. Но надо отдать ему должное, постарался))))

Простите, что так коротко "влезла" в мужскую дискуссию.

» 24/08/2005, 17:52, Автор: Antofill 
бандит ("24/".$m["авг"]."/2005," 14:32)
Я не знаю скольео Вам лет, но с уверенностью в свои 26 вступил бы с таким как Вы в полемику по любому вопросу для разминки так сказать. А вообще не интересно с вами: агрессия, тупость, простота и т.д.

Лет мне 28, в полемику вступать с Вами не планировал - много чести, по поводу остального - как удивительно устроен мир - именно агрессию, тупость, простоту и желание сойти за умного - я вижу у Вас.

ТоSezon
по поводу места, я, пожалуй, соглашусь - место не самое удачное wink.gif
а автор... мало ли кто мне неприятен - я и написал свое мнение об этом тесте - не больше - ведь варианта ответа для себя я не нашел -)
      » 24/08/2005, 17:53, Автор: _ИРИШкА_ 
бандит
цитата: "А вообще не интересно с вами: агрессия, тупость, простота и т.д."

Именно Ваш ответ говорит сам за себя. Все просто до невозможного.
      » 24/08/2005, 18:21, Автор: Абадонна 
Как скажете, уважаемая Иришка. На этом я считаю тему для себя исчерпанной.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: