| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » А почему Гамблера нет в списке номинантов?, Премия Рунета | | | |
|
|
|
Электронных коммуникаций, имхо :)
КОММУНИКАЦИЯ (лат. communicatio - от communico - делаю общим, связываю, общаюсь): 1) Путь сообщения, связь одного места с другим. 2) Общение, передача информации от человека к человеку. |
|
|
|
Дык какой же Гамблер лидер, ежели написано "И коммуникаций"?
Т.е. одних коммуникаций мало, надо еще и "информационную технологию" НОВУЮ к етой "электронной коммуникации". Тут СТАРЫЕ информационные технологии работают "на троечку" - вон в архиве ИЗОБРАЖЕНИЯ ПУЛИ нету в местных преферансах. Смотришь в архиве, скажем, пулю в питерские скачки, а какая у кого стойка на какой сдаче - неизвестно. Хромает тут гамблерская информационная технология информирования Сашуна... ))). А в рейтинге игровых сайтов Рамблера - вообще на 56-м месте - ... ((. -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
|
Все читают только одну часть, все что пишете, это относиться к голосовани. для организаций. А есть ещё народное голосование.
Думаю, в этой номинации, Гамблер выступит) |
|
|
|
Сеич, как обычно, подсунул общественности не ту информацию :-)
там Рамблер считает число посетителей на главной странице сайта, а не играющих в те игры тем более, что счетчик посещений в гамблеровский клиент - не втроен |
|
|
|
всё, ушла искать место, куда написать, чтобы гамб срочно внесли куда надо
вот 2 года назад в номинации выступала такая себе дребеденевая игрушка БК (Бойцовский клуб), при том там шумихи столько было, а тут что, интеллектуальный клуб анонимных алко..э.. ой.. ну в смысле.. я думаю, гамб обязан представить рунету своё лицо!!! |
|
» 24/08/2005, 13:44, RandomBullet
|
|
57 уже )
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: