Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ФК Локомотив, Лига Чемпионов Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/08/2005, 15:19,  Wookiee 
Ага. Давно пора ввести новый символ российского футбола - перекрещенные на фоне мяча болт и грабли.
      » 24/08/2005, 15:27,  Kirk 
план Протасова на игру был как раз использовать ето "за 30", загоняв врагов до мышечных судорог. Тем более, что норвежский тренер в перерыве использовал все замены. Оно таки получилось, последние минут 20-25 викинги еле ползали по полю. Правда, забитых трех голов (из них один авто), пока были еще в состоянии играть, им хватило. Потом - да, потом они с трудом замахнуться могли для выноса мяча из своей штрафной, но ведь выносили!
      » 24/08/2005, 17:43,  funt 
Nsk2001 ("24/".$m["авг"]."/2005," 02:53)
Про мой Локо снова....: я еще кстати так и не вьехал, а Самедов он стОил тех денег? или там откаты бал правили? Спартачи, есть мнение о вашем бывшем бровичнике?

И Самедов, и Быстров стоят тех денег, за которые их купили. Например, оба были одними из лучших в двух последних матчах в составе новых команд

Пару слов о Локо. Был вчера на стадионе ... Очень жаль, конечно, ребят (всех, кроме Овчинникова, естественно), сам ужасно расстроился, но нельзя за 180 минут игры имея больше десятка голевых моментов забивать один гол... Это даже не уровень Российского чемпионата...

Это сообщение отредактировал funt - 24/08/2005, 17:49
      » 24/08/2005, 18:10,  Sezon 
receiver писал: Результат абсолютно закономерен. Не фига с такой игрой и с таким настроением играть в ЛЧ. Вот кубок уефа думаю как раз по уровню команды. Одна мысль, что Локомотив играл последние 30 минут на 0-0 с Рапидом приводит в ужас!!!
Подписался)))) Вот только про уровень - не стоило.. НЕ ПРАВДА ЭТО )))
      » 24/08/2005, 21:20,  Ingvard 
Берите пример с греков. ПАО слил Висле 3-1 в Польше, а в Афинах выбил с трудом свои необходимые 2-0, но за 15 минут до конца матча пропустил абсолютно неберущийся гол. Бывают такие. Мощный удар из-за штрафной ровно в девятку.
Тем не менее, взяли себя в руки и вымучали 4-1. Бойцы!
Обидно, что ДК и Локо ничего не смогли против смешных команд. Не за кого будет болеть в етом сезоне...
      » 24/08/2005, 21:44,  Antofill 
Инг-) а еше с петржелки или как ее там, но селтик, хоть и дома, 5-0 это не шуточная заявка ;)
      » 24/08/2005, 21:44,  Antofill 
И вообще, будем равнятся на ведущие футбольные державы, такие как Греция и Словакия ;)
      » 25/08/2005, 05:30,  Георгий99 
По этой теме могу сказать только одно: СПАСИБО, РАПИД
      » 25/08/2005, 07:41,  Хуан 
Клуб · Бридж · Клетки · Преферанс · деберц и белот · Апчеки · Нарды · Двор · Технический · Очные встречи · Сервисный Все темы | Ответить в эту тему | Новая тема | Новый опрос
» ФК Локомотив, Лига Чемпионов Подписка на тему | Сообщить другу | Версия для печати

» "23/".$m["авг"]."/2005," 23:30, Nsk2001
Не добрый вечер однако друзья получился.

Я многолетний болельщик ЛОКО. Смотрел матч сегодняшний. До последней секунды.
Не скажу что закономерный был исход - нет ессно, должны были пройти РАПИД - слов нет. Но:
1) Потеряли двух лучших клубных игроков России (Лоськов, Сычёв) за последние 2 года. + Потеряли лучшего легионера в России! Представьте что в какой либо клуб любой страны собрали двух лучших игроков: нападающего и полузащитника. Потом убрали. Проиграть в такой ситуации мог любой клуб. К чести сказать без Лоськова немного поиграли хорошо и уже хорошо. А очередной срыв здоровья у Марата?
2) Нам отровенно повезло несколько раз в ЧР - наверное это расплата.
3) Есть ощущения что в стан департамента клуба, отвечающего за переходы прокрался враг: купить столько невнятных нападающих перед ЛЧ - надо уметь.
4) А может Эштреков всё-таки играл все это время на запасе созданном Сёминым? Глумливая мыслёнка конечно после обидного поражения... но всё-таки. Где мысль какая-либо кроме как "иногда выпускать 2 нападающих кроме 1?"

ЧР как-то не интересен теперь, честно. Уж 1 или 2 место думаю займем с 7 очками отрыва, что даст ЛЧ в 2006 году. Поэтому промежуточный итог года мой:
1) Супер что в составе теперь "KILL BILL". Это главный + года.
2) Плохо что без ЛЧ. Еще хуже что на матче был Министр МПС, а его отношение к футболу вообще и к ЛОКО в частности пока не известно. Вдруг срежет нафиг бюджет (тем более Питерский он)? А может уже начал что и обусловило такие массовые закупки "дешевеньких" нападающих "на удачу"?
3) Плюс качественный и количественный рост болельщиков ЛОКО. Как феноменально поддерживают Сычева! Молодца.
4) Минус - как бы Хохлов не превратился в нового Онопко. И без него нельзя и с ним тоска. Были у него несколько потрясающих матчей. Были. Может и будут еще. Но сколько брака у него порой! Не молод уже. Может на залуженный?
5) Минус - потеря Сёмина. Невосполнимая.

Что делать, мой вариант:
1) Купить за любые USD Аршавина, а если получится и Кержакова. За любые!
2) Хохлова, Евсеева - с почетом из состава, готовить молодежь у ЛОКО.
3) Продолжать еще активнее работать с болельщиками. Пока хорошо но надо еще лучше.
4) Нашего супер Грузина, Асатиани, переодически двигать в полузащиту! Ну не чистый защитник он! Виден же его супер потенциал в созидании атаки!

Горько. Но немного справедливо проиграли.
И всё равно:

ЛУЧШИЙ В МИРЕ КОЛЛЕКТИВ ЭТО НАШ ЛОКОМОТИВ!

» "24/".$m["авг"]."/2005," 01:08, mikki1
Локомотив проиграл? Жаль, очень жаль. Искренне.
Но, если Сёмин уже не тренирует Локо - это почти прогнозируемо. Потому, что Сёмин - это лучший на данный момент тренер на территории бывшей СССР. Это моё мнение, не более того.
Тяжело придётся. Но всё равно, удачи в УЕФА. И ещё раз удачи.

P.S. вообще-то я болею за Спартак.

» "24/".$m["авг"]."/2005," 01:43, Antofill
ЦИТАТА: Nsk2001 ("23/".$m["авг"]."/2005," 23:30)
1) Купить за любые USD Аршавина, а если получится и Кержакова. За любые!

Вот только не надо смешить мои тапочки-)
Таких денег у Локо небыло и небудет.
Все деньги потрачены на судью Егорова - то что Вы называете везением-)
Право смешно - давно так не веселился.
И с удивлением для себя радовался всосу Локо - поделом ибо.
1ый раз в жизни не расстроился проигрышу нашего клуба в еврокубках, и не злорадство это, а ощущение некой справедливости чтоли...

» "24/".$m["авг"]."/2005," 02:08, Muller
Мне тоже очень жаль. Локомотив мне был очень симпатичен в прошлом сезоне.

Однажды проиграть может любой. Не в качестве "отмазки для слабаков" говорю, а в качестве констатации факта.
Считаю, что сыграй он чуток получше в первом матче - и задача была б уже решена, там вполне могло быть 2-0 в его пользу. А в последних 10 минутах второго матча случиться может все, что угодно, когда судьбу решает единственный матч.
Ну вот так и случилось.

Украина тоже в этом году без Лиги. ДК не прошло какой-то левый швейцарский "Тун". Правда этот тун, наверное, был недооценен, сегодня он порвал Мальмё 3-0, но и Мальмё это не Милан, да и в любом случае этот Тюн надо было проходить.
Точно также, как и Локомотиву, безусловно, надо было проходить Рапид.
Ну что делать, подгадили нам в этом году команды с Альп.

Я пишу, что Украина без Лиги, несмотря на то, что завтра еще будет играть Шахтер. Но, извините, в его победу над Интером 4-0 на поле Интера я не верю )

Ну что ж, теперь главное, чтобы и ДК, и Локомотив провели этот год с пользой и не расстраивали нас в следующем.

» "24/".$m["авг"]."/2005," 02:53, Nsk2001
to Muller, угу, ДК ну дико удивил! Я пару раз новостным сайтам перезагруз устраивал - не верил в новость о поражении. Бред какой то случился.

Про мой Локо снова....: я еще кстати так и не вьехал, а Самедов он стОил тех денег? или там откаты бал правили? Спартачи, есть мнение о вашем бывшем бровичнике?

» "24/".$m["авг"]."/2005," 02:54, Хуан
Мои впечатления:

Муд@ки полные в лоХомотиве - "Те ещё "Работнички",- даже не "Работники" ! " !!!!!!!

Видно было по 1-му тайму - как киев с баварией - отдали инициативу, силы и класс австрияки ,- а огрызались и в первом тайме.

Второй тайм - последние минуты - с 75 по 84 = 6 атак - 1 гол = видели у ЛОКО такую ИНТЕНСИВНОСТЬ АТАК ? НЕТ НЕТ НЕТ!

ВОТ И ответ.

P.S.
По игрокам:

Хохлов - дерьмо - в 3-х последних матчах запорол 20 голевых моментов.
Асатиани - звёздная болезнь однозначно.
Евсеев - то же, что грузин + ожесточился и перестал работать над техникой.
Овчинников - (касается всех вышеупомятутых четверых игроков!) - Абритр искупал прошлые грехи,- иначе по 1-2 жёлтой каждый - б поимел.
Маминов - 2 раза наиграл на жёлтую, есле не 3.
Сенников - ничем не запомнился , кроме 1 грубого подката, ну или 1.5.
Блебляблетдинов - обторчен как и Измайлов - одно слово татарин.

Свободны ВСЕ!
ъ

Это сообщение отредактировал Хуан - "24/".$m["авг"]."/2005," 03:08
      » 25/08/2005, 21:26,  Олежек 
На днях зашел в автосалон. Новая модель у ФВ -Туаран называется. Кто интересуется, знает -это гибрид Туарега с Шараном. Сел, посидел в салоне, кожаные сиденья, турбодизель 2,0.
И вдруг мысль. А страшно! Вдруг, я эту новую прелесть да об угол! А угонят...
Короче ушел с тяжелым сердцем, рано мне еще такие новые машины ломать.
============================
Понимаю Эштрекова, наверно тоже очень боялся.
Но- сел за руль, и .бнул Локомотивку об угол!!!!
----------------------------
Жадность наша российская подвела. Всегда так, берем водочку палененькую, подешевле. А как дрызнули первую, так штаны заложим за рюмку Наполеону!
Сэкономить решили, на тренере. Ну и вынимаем теперь...
==============================
Обидно, может Эштреков еще и станет великим тренером, дай ему бог, но разве можно так жадничать.
Тут прочитал, теперь вместо ЛОКО их надо звать ЛОХО.
Они теперь сосредоточатся на кубке УЕФА.........без мата нечего добавить.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: