| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ФК Локомотив, Лига Чемпионов | | | |
|
|
|
receiver писал: Результат абсолютно закономерен. Не фига с такой игрой и с таким настроением играть в ЛЧ. Вот кубок уефа думаю как раз по уровню команды. Одна мысль, что Локомотив играл последние 30 минут на 0-0 с Рапидом приводит в ужас!!!
Подписался)))) Вот только про уровень - не стоило.. НЕ ПРАВДА ЭТО ))) |
|
|
|
Берите пример с греков. ПАО слил Висле 3-1 в Польше, а в Афинах выбил с трудом свои необходимые 2-0, но за 15 минут до конца матча пропустил абсолютно неберущийся гол. Бывают такие. Мощный удар из-за штрафной ровно в девятку.
Тем не менее, взяли себя в руки и вымучали 4-1. Бойцы! Обидно, что ДК и Локо ничего не смогли против смешных команд. Не за кого будет болеть в етом сезоне... |
|
|
|
Клуб · Бридж · Клетки · Преферанс · деберц и белот · Апчеки · Нарды · Двор · Технический · Очные встречи · Сервисный Все темы | Ответить в эту тему | Новая тема | Новый опрос
» ФК Локомотив, Лига Чемпионов Подписка на тему | Сообщить другу | Версия для печати » "23/".$m["авг"]."/2005," 23:30, Nsk2001 Не добрый вечер однако друзья получился. Я многолетний болельщик ЛОКО. Смотрел матч сегодняшний. До последней секунды. Не скажу что закономерный был исход - нет ессно, должны были пройти РАПИД - слов нет. Но: 1) Потеряли двух лучших клубных игроков России (Лоськов, Сычёв) за последние 2 года. + Потеряли лучшего легионера в России! Представьте что в какой либо клуб любой страны собрали двух лучших игроков: нападающего и полузащитника. Потом убрали. Проиграть в такой ситуации мог любой клуб. К чести сказать без Лоськова немного поиграли хорошо и уже хорошо. А очередной срыв здоровья у Марата? 2) Нам отровенно повезло несколько раз в ЧР - наверное это расплата. 3) Есть ощущения что в стан департамента клуба, отвечающего за переходы прокрался враг: купить столько невнятных нападающих перед ЛЧ - надо уметь. 4) А может Эштреков всё-таки играл все это время на запасе созданном Сёминым? Глумливая мыслёнка конечно после обидного поражения... но всё-таки. Где мысль какая-либо кроме как "иногда выпускать 2 нападающих кроме 1?" ЧР как-то не интересен теперь, честно. Уж 1 или 2 место думаю займем с 7 очками отрыва, что даст ЛЧ в 2006 году. Поэтому промежуточный итог года мой: 1) Супер что в составе теперь "KILL BILL". Это главный + года. 2) Плохо что без ЛЧ. Еще хуже что на матче был Министр МПС, а его отношение к футболу вообще и к ЛОКО в частности пока не известно. Вдруг срежет нафиг бюджет (тем более Питерский он)? А может уже начал что и обусловило такие массовые закупки "дешевеньких" нападающих "на удачу"? 3) Плюс качественный и количественный рост болельщиков ЛОКО. Как феноменально поддерживают Сычева! Молодца. 4) Минус - как бы Хохлов не превратился в нового Онопко. И без него нельзя и с ним тоска. Были у него несколько потрясающих матчей. Были. Может и будут еще. Но сколько брака у него порой! Не молод уже. Может на залуженный? 5) Минус - потеря Сёмина. Невосполнимая. Что делать, мой вариант: 1) Купить за любые USD Аршавина, а если получится и Кержакова. За любые! 2) Хохлова, Евсеева - с почетом из состава, готовить молодежь у ЛОКО. 3) Продолжать еще активнее работать с болельщиками. Пока хорошо но надо еще лучше. 4) Нашего супер Грузина, Асатиани, переодически двигать в полузащиту! Ну не чистый защитник он! Виден же его супер потенциал в созидании атаки! Горько. Но немного справедливо проиграли. И всё равно: ЛУЧШИЙ В МИРЕ КОЛЛЕКТИВ ЭТО НАШ ЛОКОМОТИВ! » "24/".$m["авг"]."/2005," 01:08, mikki1 Локомотив проиграл? Жаль, очень жаль. Искренне. Но, если Сёмин уже не тренирует Локо - это почти прогнозируемо. Потому, что Сёмин - это лучший на данный момент тренер на территории бывшей СССР. Это моё мнение, не более того. Тяжело придётся. Но всё равно, удачи в УЕФА. И ещё раз удачи. P.S. вообще-то я болею за Спартак. » "24/".$m["авг"]."/2005," 01:43, Antofill ЦИТАТА: Nsk2001 ("23/".$m["авг"]."/2005," 23:30) 1) Купить за любые USD Аршавина, а если получится и Кержакова. За любые! Вот только не надо смешить мои тапочки-) Таких денег у Локо небыло и небудет. Все деньги потрачены на судью Егорова - то что Вы называете везением-) Право смешно - давно так не веселился. И с удивлением для себя радовался всосу Локо - поделом ибо. 1ый раз в жизни не расстроился проигрышу нашего клуба в еврокубках, и не злорадство это, а ощущение некой справедливости чтоли... » "24/".$m["авг"]."/2005," 02:08, Muller Мне тоже очень жаль. Локомотив мне был очень симпатичен в прошлом сезоне. Однажды проиграть может любой. Не в качестве "отмазки для слабаков" говорю, а в качестве констатации факта. Считаю, что сыграй он чуток получше в первом матче - и задача была б уже решена, там вполне могло быть 2-0 в его пользу. А в последних 10 минутах второго матча случиться может все, что угодно, когда судьбу решает единственный матч. Ну вот так и случилось. Украина тоже в этом году без Лиги. ДК не прошло какой-то левый швейцарский "Тун". Правда этот тун, наверное, был недооценен, сегодня он порвал Мальмё 3-0, но и Мальмё это не Милан, да и в любом случае этот Тюн надо было проходить. Точно также, как и Локомотиву, безусловно, надо было проходить Рапид. Ну что делать, подгадили нам в этом году команды с Альп. Я пишу, что Украина без Лиги, несмотря на то, что завтра еще будет играть Шахтер. Но, извините, в его победу над Интером 4-0 на поле Интера я не верю ) Ну что ж, теперь главное, чтобы и ДК, и Локомотив провели этот год с пользой и не расстраивали нас в следующем. » "24/".$m["авг"]."/2005," 02:53, Nsk2001 to Muller, угу, ДК ну дико удивил! Я пару раз новостным сайтам перезагруз устраивал - не верил в новость о поражении. Бред какой то случился. Про мой Локо снова....: я еще кстати так и не вьехал, а Самедов он стОил тех денег? или там откаты бал правили? Спартачи, есть мнение о вашем бывшем бровичнике? » "24/".$m["авг"]."/2005," 02:54, Хуан Мои впечатления: Муд@ки полные в лоХомотиве - "Те ещё "Работнички",- даже не "Работники" ! " !!!!!!! Видно было по 1-му тайму - как киев с баварией - отдали инициативу, силы и класс австрияки ,- а огрызались и в первом тайме. Второй тайм - последние минуты - с 75 по 84 = 6 атак - 1 гол = видели у ЛОКО такую ИНТЕНСИВНОСТЬ АТАК ? НЕТ НЕТ НЕТ! ВОТ И ответ. P.S. По игрокам: Хохлов - дерьмо - в 3-х последних матчах запорол 20 голевых моментов. Асатиани - звёздная болезнь однозначно. Евсеев - то же, что грузин + ожесточился и перестал работать над техникой. Овчинников - (касается всех вышеупомятутых четверых игроков!) - Абритр искупал прошлые грехи,- иначе по 1-2 жёлтой каждый - б поимел. Маминов - 2 раза наиграл на жёлтую, есле не 3. Сенников - ничем не запомнился , кроме 1 грубого подката, ну или 1.5. Блебляблетдинов - обторчен как и Измайлов - одно слово татарин. Свободны ВСЕ! ъ Это сообщение отредактировал Хуан - "24/".$m["авг"]."/2005," 03:08 |
|
|
|
На днях зашел в автосалон. Новая модель у ФВ -Туаран называется. Кто интересуется, знает -это гибрид Туарега с Шараном. Сел, посидел в салоне, кожаные сиденья, турбодизель 2,0.
И вдруг мысль. А страшно! Вдруг, я эту новую прелесть да об угол! А угонят... Короче ушел с тяжелым сердцем, рано мне еще такие новые машины ломать. ============================ Понимаю Эштрекова, наверно тоже очень боялся. Но- сел за руль, и .бнул Локомотивку об угол!!!! ---------------------------- Жадность наша российская подвела. Всегда так, берем водочку палененькую, подешевле. А как дрызнули первую, так штаны заложим за рюмку Наполеону! Сэкономить решили, на тренере. Ну и вынимаем теперь... ============================== Обидно, может Эштреков еще и станет великим тренером, дай ему бог, но разве можно так жадничать. Тут прочитал, теперь вместо ЛОКО их надо звать ЛОХО. Они теперь сосредоточатся на кубке УЕФА.........без мата нечего добавить. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: