| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Только для девушек!, посторонним вход воспрещен! | | | |
|
» 31/08/2005, 17:15, Автор: Dream
|
|
Автор не упустил, а просто не счел нужным писать грубо! Нормальная тема, зачем опошлять-то? Прикольно, народ голосует, посещает, что-то пишет... Здорово! А грязи и гадостей, например, я - не хочу.
|
|
|
|
Для такого прикольного общения есть соответсвующие сайты. Я вообще поражаюсь, куда модераторы смотрят :)
|
|
» 31/08/2005, 17:48, Автор: Dream
|
|
Тебе жалко места на сервере? Клубный форум - пиши, что хочешь. Это не первая и не последняя тема по данной тематике, на данном форуме... ( могу найти пару ссылок) Не интересно, не нравится - можешь не читать. Принуждения нет. Если тебя задело, что данная тема впринципе обсуждается, тогда, как говорится no comments.
А по-поводу сайтов, то да, естественно, есть какие-то соответствующие, но на них в большинстве своем общается несколько неадекватный контингент. А прикольно же общаться с нормальными людьми. Мне кажется, что ты пытаешься создать проблему из ничего. |
|
|
|
Общайтесь, общайтесь на здоровье раз так интересно! Это раньше у нас в стране секса не было! А теперь есть...даже на сайте клуба интелектуальных игр :)
|
|
|
|
А я во статью недавно прочитала, грят скоро сексом буим занимаца на понятийном уровне - то бишь, на расстоянии усилием мысли :) Так что интелект для етава дела оч даже пригадица :)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: