Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Вопросы., молчание золото?.... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/08/2005, 04:44,  ilia_gold 
На многочисленные жалобы, апеляции,обвинения и т.д. всем нам даеться ответ -
1.всё это отправляйте туда-то(по такой-то почте).
2.ни в коем случае всё это не публикуйте в форуме - будет потерто а вам в нос дам.

очень хорошо...тогда у меня несколько вопросов.

1.имееться ввиду что существует служба, разбирающая все что мы туда шлем?
если да , то
а). кто в этой службе сидит? и кто главный в ней.
б). как комплектуеться эта служба?
с). Где можно увидеть решения этой службы по тем вопросам которая она решает.

возможна эта тема может быть воспринята в обвинении кого то там и стерта, ибо все эти вопросы надо было опять таки посылать туда не знаю куда? тогда получаеться парадокс... ибо нету ответов и не будет их...

и еще у меня вопрос к людям писавшим туда, не знаю куда.(bridge@gambler.ru.)

вы лично получили ответ, реакцию, на ваш вопрос, жалобу и т.д.?

и последнее.... не ведет ли административная политика , а точнее ее инертность , по отношению к жалобам, и т.д. к оттоку сильных бриджистов из гамблера?
Разумееться хотелось бы выслушать мнения этих самых бриджистов тут.
спасибо.
      » 25/08/2005, 05:55,  mv7 
Я года три назад отправлял письмо с указанием сдачи где был мисклик явный - результат исправили, полгода назад примерно, мой парт написал по-поводу некорректной торговли (отсутствие аллерта) и обьяснений - реакция была, меня потом спрашивали через несколько дней, правда я был не против, чтобы результат достигнутый за столом оставили.
Так что, мой маленький опыт говорит - реакция есть, мы все под неусыпным оком! biggrin.gif
"Пишите, и по вашим письмам воздасться вам!" smile.gif ( сорри за вольныую перефразировку)
А вот на вопросы а,б,с я не могу ответить, сие мне сирому и неразумному неведомо rolleyes.gif
Могу только посоветовать перечитать тему от 3.07.05 от Павелс - "вопрос к судьям по бриджу-ко всем", там говорилось о работе по обслуживанию офлайн сессий. wink.gif
Ну а отсутствие жлоб в форуме - так это политкорректность даёт плоды tongue.gif
С ув. ко всем mv7.
      » 25/08/2005, 11:48,  Lenya 
Мда...сложную и больную тему поднял Илья,давно хотел написать,но не люблю бороться с ветрянными мельницами...
Очень благодарен всем,кто безвозмездно тратит свое время и силы для поддержания и улучшения бриджа в Гамблере,но критика направленна на улучшения...
Добавлю несколько вопросов
1)почему больше года не собирался дисциплинарный комитет.Лично мне известно о многих жалобах,кто решил достойны ли они рассмотрения
2)почему игроку,которого дисциплинарный комитет исключил из клуба вернули членство без обсуждения среди членов клуба(как это было с кисой),,в том числе не было обсуждения этого решения среди судей
3)почему проекты регламента крупных турниров не обсуждаются ни среди игроков,ни среди судей...хотя бы числа обсудить,чтобы игровые дни не попадали на крупные турниры
4)почему количество сильных игроков в Гамблере падает постоянно
5)почему я встречаю все больше сильных игроков из Гамблера в ББО
6)почему стираются сообщения в форуме,которые явно никого не обвиняют,а дают почву для анализа
7)почему новые подобные вопросы возникают быстрее,чем появляются ответы на старые...

С уважением!
Леонид Гринбаум
      » 25/08/2005, 12:50,  Nikson 
несколько раз писал, каждый раз реакция была, причём довольно оперативная.

--------------------
Fiat lux!
      » 25/08/2005, 13:49,  Игорь 
Пару раз писал и реакция была достаточно оперативной. Из написанного выше наверно следует, что к средним игрокам на Гамблере относятся гораздо лучше???
      » 25/08/2005, 15:18,  sacrist 
Зато внешне в бриджевом зале - тишь да гладь, все благопристойно, никаких нарушений, скандалов, жуликов... В других залах даже в пример ставят...
      » 25/08/2005, 15:35,  SERGEY_BIG 
Писал, ответы получал достаточно оперативные, один ответ устроил, другой нет.
Все же, личный фактор на Гамблере решает многое.
И, как правило, удовлетворение или отказ на жалобы и претензии зависит именно от того, кто жалуется и от того, на кого жалуются.
Пробовать обжаловать решение судьи - думаю, просто бесполезно, об этом некоторые судьи не стесняются прямо заявлять стороне, которой нанесен ущерб.
Не раз был свидетелем когда спорящие стороны мерились - у кого знакомый человек, обладающий статусом судьи Гэмблера, авторитетнее.
      » 25/08/2005, 16:07,  sno 
Недостатки есть у всех) Но хочется обратить внимание, что очень часто в других форумах мелькают фразы типа "как же хорошо у бриджистов - никаких склок, спокойно сдачки обсуждают". На мой взгляд, это важнее, чем отдельные недоработки, да их вроде и немного. Хуже, чем обсуждение судейского решения в форуме, по-моему, ничего быть не может. Пусть этим белотчики занимаются.
      » 25/08/2005, 17:04,  Leshik 
ilia_gold ()
На многочисленные жалобы, апеляции,обвинения и т.д. всем нам даеться ответ -
1.всё это отправляйте туда-то(по такой-то почте).
2.ни в коем случае всё это не публикуйте в форуме - будет потерто а вам в нос дам.

может стоит определиться что такое жалобы, а что обвинения? и не будем их смешивать с апелляциями?
если под "жалобами" понимаются сообщения о мискликах, неверных претензиях и т.д, то по-моему все эти вопросы решаются оперативно, в чью либо пользу. есть факты, что чьи-то сообщения не получили ответа? тогда прошу их в студию, иначе незачем сотрясать воздух
если под "обвинениями" понимаются высказанные подозрения в нечестной игре, то мне очень бы хотелось знать, кто именно послал хоть одно подобное обвинение
на указанный адрес? с прикрепленными протоколами сдач? может быть автор темы?
очень просто сидеть наблюдателем и кричать "он жулит, сделайте что нибудь", гораздо сложнее собрать материал (хотя бы пару сдач) и направить по указанному адресу. один "энтузиаст" обещал мне коллективное письмо от 20 сильных бриджистов + десяток сдач. надеюсь, не нужно говорить, что ничего подобного мною получено не было. максимум, что делают хорошие игроки - вызывают к столу судью, чтобы обратить внимание на "странность" торговли. меня вызывали по подобному вопросу 2 раза. на героя темы sacristа - 1 раз
теперь про апилы. это с каких пор появились "многочисленные" апелециии, да еще на которые никто не реагируют. за полгода на гамбе я провел не один десяток турниров, неделю назад встретился первый апил и он был рассмотрен. может быть есть другие примеры? Илья, прошу.

ilia_gold ()
очень хорошо...тогда у меня несколько вопросов.

1.имееться ввиду что существует служба, разбирающая все что мы туда шлем?
если да , то
а). кто в этой службе сидит? и кто главный в ней.
б). как комплектуеться эта служба?
с). Где можно увидеть решения этой службы по тем вопросам которая она решает.

1. видимо, существует
а). куратор игры и ГС. главный, видимо, куратор
б). а это зачем? есть желание поучаствовать?
с). действительно нужно видеть решения по мискликам, неверным клэймам и т.д.? может это и на очных турнирах делается? судья каждое свое решение оформляет в красивую рамку и вперед, в народ?

ilia_gold ()
возможна эта тема может быть воспринята в обвинении кого то там и стерта, ибо все эти вопросы надо было опять таки посылать туда не знаю куда? тогда получаеться парадокс... ибо нету ответов и не будет их...

и еще у меня вопрос к людям писавшим туда, не знаю куда.(bridge@gambler.ru.)

вы лично получили ответ, реакцию, на ваш вопрос, жалобу и т.д.?

писал 1 раз, вроде нажал "отдаю все" вместо "беру, точно не помню, было давно. результат изменили.

ilia_gold ()
и последнее.... не ведет ли административная политика , а точнее ее инертность , по отношению к жалобам, и т.д. к оттоку сильных бриджистов из гамблера?
Разумееться хотелось бы выслушать мнения этих самых бриджистов тут.
спасибо.

я вот только одного не понял, к чему весь этот пост? наболело? тогда не ясно в каком именно месте. есть ли примеры, кто "оттек" из гамба из сильных бриджистов? если же все сводится только к обвинениям в жульничестве и инертности администрации зала бриджа, возможно это так, но может стоит идти по более цивилизованному пути, о котором я писал выше? Илья, что сделал лично ты, чтобы жульничества в гамбе стало меньше? громко закричал? браво.
      » 25/08/2005, 17:42,  burundi 
ну вот.. Leshchik ответил почти на все вопросы, но устроил склоку. Склоку то зачем?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: