| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вопросы., молчание золото?.... | | | |
|
|
|
Организую индивидуальные и коллективные пешие туры в сторону повышенной мужской генитальности... неудовлетворенным обращаться круглосуточно.
|
|
» 26/08/2005, 13:37, SERGEY_BIG
|
|
Знал бы, что этот топик - не обсуждение серьезных проблем, а завуалированные обвинения в жульничестве - и писать бы в тему не стал.
Все же, готов ответить за каждое мной сказанное слово. Уважаемая Елена, если Вы обвиняете меня в нечестности и искажении фактов, готов Вам напомнить конкретные факты в приватной беседе. Просто не вижу необходимости выносить этот сор на всеобщее обозрение, но тем не менее, проблемы такого плана есть. |
|
|
|
Чем больше будет таких тем, тем больше сильных бриджистов появится в Гамблере.... жалко я не ГС, я бы закрыл тему, пока не началось.
|
|
» 26/08/2005, 17:24, burundi
|
||||||
|
Илья, я что то суть темы потерял. Прав SERGEY_BIG: "это не обсуждение серьезных проблем, а завуалированные обвинения в жульничестве "
Тогда уж надо четко расставлять акценты в своем вопросе... а какая связь между:
и
(под понятием "угаданные импасы" имеется ввиду нечестная игра, я правильно понял?) т.е., если собрать данный комитет официально, то количество угадок резко сократиться? или постоянный мониторинг сдач и "чистка рядов" привлечет на сервер большее количество сильных игроков? А жулики под "всевидящим оком" начнут играть честно?
Если тема про жуликов, то возьми на себя смелость анализировать сотни подозрительных сдач с четкими выводами по игрокам, типа: игрок Х, сдача №nn то-то и то-то... Если тема про Комитет, то он существует, пусть в несколько расплывчатом виде. Это те люди, которые имеют реальный опыт работы в АК и судействе. В сложных или черезвычайных случаях ведется достаточно бурное обсуждение спорных сдач. У меня, например, сохранился большой архив переписки, с тех пор, когда я занимался судейством на гамблере (2002-2003г). Все было достаточно серьезно. |
||||||
|
|
||
Давай отделим мух от котлет и обсудим по пунктам. Заодно избавимся от эмоций - к склоке-то ведут именно они а) судейство. Поскольку мы отделяем его от организации турниров (и, кстати, правильно делаем - даже в кодексе отдельно есть термин "судья", а отдельно "организаторы" б) апелляции. Похоже что я отстал от жизни - потому что до сих пор у меня было стойкое ощущение, что апелляциями на Гамблере занимается не Лена, а я. Вся роль судьи, принимавшего решение (это даже не обязательно Лена) сводится к тому, что прелписано на эту тему Кодексом - заполнить бланк с судейским решением и швырнуть его в апеллирующую пару, чтобы та, заполнив графу со своими претензиями, швырнула им в меня. Апелляционный комитет на Гамблере существует и обновляется на командных чемпионатах - см. в форуме "Бридж-чемпионаты" (поэтому ссылка на отсутствие любого комитета попросту неверна). Даже Положение об АК есть. Мне на данный момент известна лишь одна существует недоработка - это Положение по тексту привязано к командному чемпионату, надо переписать и залоги объявлять перед каждым турниром, в частности, при рассмотрении последней апелляции про залог я забыл совсем. Но блокирующей ее никак не назовешь - по этому Положению АК живет и здравствует уже 4-й год. Со всей ответственностью заявляю, что АК рассмотрел все апелляции, поступившие на мой e-mail, за исключением одного едининственного случая - при этом я потратил примерно часа два, чтобы отписать автору мессагу с дотошным описанием ситуации и объяснением, почему мне не хотелось бы выносить на АК эту апелляцию. в) организация турниров. Эту тему уже поднимали не так давно. Одной Лены, конечно, мало - я согласен. Но вот Кубок Гамблера целиком и полностью тащит на себе Лешик - насколько понимаю, по собственной инициативе. Если есть кто-то еще, кто готов заниматься организацией и проведением турниров - ну неужели, по-вашему, Лена откажет. Илья, вот говоришь, что готов чем-то заниматься - ну вот возьми и разгрузи Лену, начинай проводить турниры. Уверен, что и Лаци, и все остальные тебе только спасибо скажут. А сколько турниров в неделю проводить - если не ошибаюсь, был опрос? Результатов точно не помню, но вроде как раз в день или около того (а в неотпускной период частота, по-моему, была примерно такой - 5-7 турниров в неделю) не сильно отличалось от преобладающего мнения? Кто помнит - уточните... г) дисциплинарные вопросы и связанный с ними комментарий насчет угаданных импасов. Вот здесь готов согласиться, что проколы есть. В частности после возвращения rabit'а мне уже предлагали заняться проведением повторного дисциплинарного комитета - я отказался, хотя причины, извините, излагать не буду - кто хочет, спросит в привате. Но я был уверен, что кто-то другой возьмется за этот воз - ан нет, не случилось. Кроме того, нужен письменный "кондуит", куда судьи заносили бы необычные действия пар, к которым было привлечено внимание - чтобы в случае более серьезных подозрений по паре/игроку не рыскать по нескольким десяткам турниров, "просеивая песок", а просто пересчитать количество попаданий в "кондуит". Однако специальный дисциплинарный комитет создавать IMHO нет необходимости - IMHO состав должен определяться на каждое дисциплинарное слушание отдельно, определять его должно собрание судей, и состоять он должен из судей и тех, кого собрание судей сочтет нужным пригласить. Это сообщение отредактировал avgera - 26/08/2005, 18:00 |
||
|
|
|
писал несколько раз. ответы часто получал, иногда не получал, один раз сдача была присуждена без ответа :)
один раз ответили не совсем то, что я ожидал, но это было решение судей, не мне его оспаривать... |
|
|
|
По поводу присуждений и так все ясно, тема то не об этом:)) Если кого-то волнуют мисклики и прочая чепуха, не стоит в эту тему писать. Просто хотелось бы иметь побольше информатсии о решениях о дисквалификатсии -- что почему и на каком основании. Кроме того были обоснованные на мой взглад подозрения в нечестной игре, писал на указанный е-маил но давно, ответа не покучил мб в спам попало, мб есче куда:)) Но почему-то письма с просбой присудить что-либо (для себя не просил никогда, один раз даже наоборот хотел что-бы достигнутый (очень плохой для нас) ресультат сохранили, т.к. оппс не обяснили неожиданную конвентсию, а судью не хотел вызывать. Но кто-то написал и изменили, а жаль:(( ) в спам не попадали ни разу, а одно или два письма по суscheству остались без ответа.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: