Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Вопросы., молчание золото?.... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/08/2005, 09:28,  koshak 
Организую индивидуальные и коллективные пешие туры в сторону повышенной мужской генитальности... неудовлетворенным обращаться круглосуточно.
      » 26/08/2005, 13:37,  SERGEY_BIG 
Знал бы, что этот топик - не обсуждение серьезных проблем, а завуалированные обвинения в жульничестве - и писать бы в тему не стал.
Все же, готов ответить за каждое мной сказанное слово.
Уважаемая Елена, если Вы обвиняете меня в нечестности и искажении фактов, готов Вам напомнить конкретные факты в приватной беседе. Просто не вижу необходимости выносить этот сор на всеобщее обозрение, но тем не менее, проблемы такого плана есть.
      » 26/08/2005, 14:02,  sno 
Чем больше будет таких тем, тем больше сильных бриджистов появится в Гамблере.... жалко я не ГС, я бы закрыл тему, пока не началось.
      » 26/08/2005, 15:10,  ilia_gold 
ну в общем как бы все хорошо все довольны получаеться?))
я понимаю что многие просто не хотят встревать ...

все довольны что нет реально существующего ЛЮБОГО комитета?
все довольны что работу по судейству, по апеляциям, по организации турниров, по дисциплинарным вопросам ведет один человек, не имеющий на все это ни времени ни соответствующей квалификации?
все довольны что на вопрос к сильному бриджисту почему он не играет в турнирном он отвечает что там угаданных импасов через чур?

то есть вы считаете это нормальным????.

я не понимаю, почему вы считаете поднятие мной этой темы бессмыслиным, бестолковый я, не понимаю.

на упрек ваш " ну вот ты бы и делал бы что нибудь а не орал бы" -
вероятно именно так все легло на Ленины плечи. не на те которые должны все это нести, а на те которые взяли и несут.
И разумееться огромное ей за все это человеческое спасибо!!!!!
Она делает все что может и даже больше!!!
Но все должно быть не так.

я лично согласен делать чтото, что дадут то и буду. но.
не считаю что у меня хватает квалификации судить например о вашей игре. я в ней новичек еще.

Это сообщение отредактировал ilia_gold - 26/08/2005, 15:13
      » 26/08/2005, 17:22,  Gray 
Если первое сообщение Ильи вызвало легкое раздражение, то сообщение Лени просто совсем неуместно. Зачем автору это нужно, кого хотел спросить, не понятно. Ситуацию хорошо описывает цитата: "Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе... науке этого не известно". Судьи не поленились, правда, ответить на все вопросы, ну или большинство из них. Много людей подтвердило, что отклик с адреса bridge был, я могу присоединится к этим людям. Результат, действительно, поменяли после обращения к судьям. Последнее сообщение от Ильи, меня просто поставило в тупик. Это даже, посильнее сообщение, чем у Лени. Что хотим достичь этим сообщением, не понятно? А, вообще, спасибо Вам, что подняли такую "злободневную" тему.
      » 26/08/2005, 17:24,  burundi 
Илья, я что то суть темы потерял. Прав SERGEY_BIG: "это не обсуждение серьезных проблем, а завуалированные обвинения в жульничестве "

Тогда уж надо четко расставлять акценты в своем вопросе...

а какая связь между:
()
нет реально существующего ЛЮБОГО комитета

и
()
... там [в турнирном] угаданных импасов через чур

(под понятием "угаданные импасы" имеется ввиду нечестная игра, я правильно понял?)
т.е., если собрать данный комитет официально, то количество угадок резко сократиться?
или постоянный мониторинг сдач и "чистка рядов" привлечет на сервер большее количество сильных игроков? А жулики под "всевидящим оком" начнут играть честно?

()
я лично согласен делать чтото, что дадут то и буду

Если тема про жуликов, то возьми на себя смелость анализировать сотни подозрительных сдач с четкими выводами по игрокам, типа:
игрок Х, сдача №nn то-то и то-то...
Если тема про Комитет, то он существует, пусть в несколько расплывчатом виде. Это те люди, которые имеют реальный опыт работы в АК и судействе. В сложных или черезвычайных случаях ведется достаточно бурное обсуждение спорных сдач. У меня, например, сохранился большой архив переписки, с тех пор, когда я занимался судейством на гамблере (2002-2003г). Все было достаточно серьезно.

» 26/08/2005, 17:49,  Leshik 
ilia_gold ("26/".$m["авг"]."/2005," 12:10)
---
все довольны что работу по судейству, по апеляциям, по организации турниров, по дисциплинарным вопросам ведет один человек, не имеющий на все это ни времени ни соответствующей квалификации?
--
вероятно именно так все легло на Ленины плечи. не на те которые должны все это нести, а на те которые взяли и несут.
И разумееться огромное ей за все это человеческое спасибо!!!!!
Она делает все что может и даже больше!!!
Но все должно быть не так.
----

наконец то автор выразил мысль ради которой и был создан этот топик.

и еще, я не знаю, Илья, что ты сделал в 100 раз больше, чем я по борьбе с нечестной игрой на гамбе, возможно это и так, хотя ни от кого не слышал об этом. подозреваю, что ты о моей деятельности знаешь все досконально, раз позволяешь себе подобные сравнения
      » 26/08/2005, 17:58,  avgera 
ilia_gold ("26/".$m["авг"]."/2005," 12:10)
ну в все довольны что нет реально существующего ЛЮБОГО комитета?
все довольны что на вопрос к сильному бриджисту почему он не играет в турнирном он отвечает что там угаданных импасов через чур?

Давай отделим мух от котлет и обсудим по пунктам. Заодно избавимся от эмоций - к склоке-то ведут именно они

а) судейство. Поскольку мы отделяем его от организации турниров (и, кстати, правильно делаем - даже в кодексе отдельно есть термин "судья", а отдельно "организаторы"wink.gif, то будем понимать под судейством принятие решений за столом в спорных ситуациях и присуждение сдач. Илья и все остальные: был ли у кого либо случай, когда в зале находился игрок со статусом судьи, который не подошел бы к столу, или подошел, но не принял никакого решения, или принял решение, которое вы считаете бредовым? Если да, то - ваше IMHO -является ли это на данный момент нормой или исключительным случаем? И ник соответствующего судьи/судей - в студию. Лично мне такие случаи неизвестны. По персоналиям в этм вопросе: принятием решения у стола Лена, насколько мне известно, занимается редко. Набор судей у нас достаточно велик, чтобы ее от этой проблемы почти освободить. При этом я наблюдал как минимум себя, Литвака, Лешика, еще раньше - Марченко и Гринбаума, кто принимал бы судейские решения у стола. Мой вывод: собственно с судейством дело обстоит относительно благополучно.

б) апелляции. Похоже что я отстал от жизни - потому что до сих пор у меня было стойкое ощущение, что апелляциями на Гамблере занимается не Лена, а я. Вся роль судьи, принимавшего решение (это даже не обязательно Лена) сводится к тому, что прелписано на эту тему Кодексом - заполнить бланк с судейским решением и швырнуть его в апеллирующую пару, чтобы та, заполнив графу со своими претензиями, швырнула им в меня. Апелляционный комитет на Гамблере существует и обновляется на командных чемпионатах - см. в форуме "Бридж-чемпионаты" (поэтому ссылка на отсутствие любого комитета попросту неверна). Даже Положение об АК есть. Мне на данный момент известна лишь одна существует недоработка - это Положение по тексту привязано к командному чемпионату, надо переписать и залоги объявлять перед каждым турниром, в частности, при рассмотрении последней апелляции про залог я забыл совсем. Но блокирующей ее никак не назовешь - по этому Положению АК живет и здравствует уже 4-й год. Со всей ответственностью заявляю, что АК рассмотрел все апелляции, поступившие на мой e-mail, за исключением одного едининственного случая - при этом я потратил примерно часа два, чтобы отписать автору мессагу с дотошным описанием ситуации и объяснением, почему мне не хотелось бы выносить на АК эту апелляцию.

в) организация турниров. Эту тему уже поднимали не так давно. Одной Лены, конечно, мало - я согласен. Но вот Кубок Гамблера целиком и полностью тащит на себе Лешик - насколько понимаю, по собственной инициативе. Если есть кто-то еще, кто готов заниматься организацией и проведением турниров - ну неужели, по-вашему, Лена откажет. Илья, вот говоришь, что готов чем-то заниматься - ну вот возьми и разгрузи Лену, начинай проводить турниры. Уверен, что и Лаци, и все остальные тебе только спасибо скажут.

А сколько турниров в неделю проводить - если не ошибаюсь, был опрос? Результатов точно не помню, но вроде как раз в день или около того (а в неотпускной период частота, по-моему, была примерно такой - 5-7 турниров в неделю) не сильно отличалось от преобладающего мнения? Кто помнит - уточните...

г) дисциплинарные вопросы и связанный с ними комментарий насчет угаданных импасов. Вот здесь готов согласиться, что проколы есть. В частности после возвращения rabit'а мне уже предлагали заняться проведением повторного дисциплинарного комитета - я отказался, хотя причины, извините, излагать не буду - кто хочет, спросит в привате. Но я был уверен, что кто-то другой возьмется за этот воз - ан нет, не случилось. Кроме того, нужен письменный "кондуит", куда судьи заносили бы необычные действия пар, к которым было привлечено внимание - чтобы в случае более серьезных подозрений по паре/игроку не рыскать по нескольким десяткам турниров, "просеивая песок", а просто пересчитать количество попаданий в "кондуит". Однако специальный дисциплинарный комитет создавать IMHO нет необходимости - IMHO состав должен определяться на каждое дисциплинарное слушание отдельно, определять его должно собрание судей, и состоять он должен из судей и тех, кого собрание судей сочтет нужным пригласить.

Это сообщение отредактировал avgera - 26/08/2005, 18:00
      » 26/08/2005, 20:08,  Vot_Blin 
писал несколько раз. ответы часто получал, иногда не получал, один раз сдача была присуждена без ответа :)
один раз ответили не совсем то, что я ожидал, но это было решение судей, не мне его оспаривать...
      » 26/08/2005, 23:16,  Edd 
По поводу присуждений и так все ясно, тема то не об этом:)) Если кого-то волнуют мисклики и прочая чепуха, не стоит в эту тему писать. Просто хотелось бы иметь побольше информатсии о решениях о дисквалификатсии -- что почему и на каком основании. Кроме того были обоснованные на мой взглад подозрения в нечестной игре, писал на указанный е-маил но давно, ответа не покучил мб в спам попало, мб есче куда:)) Но почему-то письма с просбой присудить что-либо (для себя не просил никогда, один раз даже наоборот хотел что-бы достигнутый (очень плохой для нас) ресультат сохранили, т.к. оппс не обяснили неожиданную конвентсию, а судью не хотел вызывать. Но кто-то написал и изменили, а жаль:(( ) в спам не попадали ни разу, а одно или два письма по суscheству остались без ответа.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: