Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЦСКА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/08/2005, 17:35,  FelixHSE 
кони - они и есть кони...
ОУКБ
      » 27/08/2005, 17:51,  koronka 
ОУКС - звучит лучше))
      » 27/08/2005, 20:55,  Antofill 
и правдоподобнее ;)
      » 27/08/2005, 21:06,  Саня_ 
Жаль, могли и выиграть если б судья не близорукий был. Карвалью молодец, как он всех ливерных накручивал.
Газзаев неприятно удивил заменами, если с Жирковым еще ясно было, что вынужденно,
то зачем он менял активных Красича и Одию, когда там такие мертвые некоторые были, типа Вагнера Лава.
Кстати если тот же Лав все рвется быть на виду у тренера бразильской сборной, то думаю этот матч для него скорей был антирекламой )), а вот для Карвалью наоборот.
      » 28/08/2005, 12:02,  MORN 
Саня_ ("27/".$m["авг"]."/2005," 18:06)
Жаль, могли и выиграть если б судья не близорукий был. Карвалью молодец, как он всех ливерных накручивал.
Газзаев неприятно удивил заменами, если с Жирковым еще ясно было, что вынужденно,
то зачем он менял активных Красича и Одию, когда там такие мертвые некоторые были, типа Вагнера Лава.
Кстати если тот же Лав все рвется быть на виду у тренера бразильской сборной, то думаю этот матч для него скорей был антирекламой )), а вот для Карвалью наоборот.

В правилах футбола сказано "Право выполнения штрафного удара также дается противоположной ко­манде, если игрок ..... умышленно сыграет мяч рукой (кроме вратаря в своей штрафной площади)." На повторах было четко видно, что мяч ПОПАЛ в руку, которую игрок не выставлял, как Марадона, а, напротив, убирал от мяча. Так что тут не прикопаешься. А вот замены да, вызвали недоумение.
      » 28/08/2005, 18:34,  Muller 
Игрок однозначно подыграл рукой, считаю.
Хотел может плечом, а получилось рукой, но играл себе на ход явно.

С Саней согласен )
      » 28/08/2005, 18:44,  mfbroker 
обе команды играли посредственно...
      » 28/08/2005, 19:24,  Shrike 
Muller ("28/".$m["авг"]."/2005," 15:34)
Игрок однозначно подыграл рукой, считаю.
Хотел может плечом, а получилось рукой, но играл себе на ход явно.

Мне так не показалось. Мяч летел с такой скоростью, что даже волейболист не смог бы так точно подправить..
      » 28/08/2005, 19:43,  Kirk 
умышленной игры рукой там не было

и потом, не в том моменте, так в другом - Ливерпуль все равно забил бы, не надо иллюзий :-)
      » 28/08/2005, 20:11,  Balloon 
Марадона нервно курит свою любимую травку. Вогнать мяч мощнейшим волейбольный ударом с 25 метров ему и не снилось, он забивал с 5 метров.
Зато Мародона выиграл в другом - после матча он сознался. А наш негритос ушел в отказ, напрочь отрицая игру рукой. Позор.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: