| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ФК Локомотив, Лига Чемпионов | | | |
|
» 24/08/2005, 04:08, mikki1
|
|
Локомотив проиграл? Жаль, очень жаль. Искренне.
Но, если Сёмин уже не тренирует Локо - это почти прогнозируемо. Потому, что Сёмин - это лучший на данный момент тренер на территории бывшей СССР. Это моё мнение, не более того. Тяжело придётся. Но всё равно, удачи в УЕФА. И ещё раз удачи. P.S. вообще-то я болею за Спартак. |
|
|
|
Мне тоже очень жаль. Локомотив мне был очень симпатичен в прошлом сезоне.
Однажды проиграть может любой. Не в качестве "отмазки для слабаков" говорю, а в качестве констатации факта. Считаю, что сыграй он чуток получше в первом матче - и задача была б уже решена, там вполне могло быть 2-0 в его пользу. А в последних 10 минутах второго матча случиться может все, что угодно, когда судьбу решает единственный матч. Ну вот так и случилось. Украина тоже в этом году без Лиги. ДК не прошло какой-то левый швейцарский "Тун". Правда этот тун, наверное, был недооценен, сегодня он порвал Мальмё 3-0, но и Мальмё это не Милан, да и в любом случае этот Тюн надо было проходить. Точно также, как и Локомотиву, безусловно, надо было проходить Рапид. Ну что делать, подгадили нам в этом году команды с Альп. Я пишу, что Украина без Лиги, несмотря на то, что завтра еще будет играть Шахтер. Но, извините, в его победу над Интером 4-0 на поле Интера я не верю ) Ну что ж, теперь главное, чтобы и ДК, и Локомотив провели этот год с пользой и не расстраивали нас в следующем. |
|
|
|
to Muller, угу, ДК ну дико удивил! Я пару раз новостным сайтам перезагруз устраивал - не верил в новость о поражении. Бред какой то случился.
Про мой Локо снова....: я еще кстати так и не вьехал, а Самедов он стОил тех денег? или там откаты бал правили? Спартачи, есть мнение о вашем бывшем бровичнике? |
|
|
|
Выражаю болельщикам Локомотива сочуствие.
Не могу не отметить, что результат, на мой взгляд, закономерен. Уже не первый сезон Локо использует сверхосторожную тактику, предпочитая играть вторым номером. Проблема даже не в этой тактике, в конце концов она тоже может приносить успех. Но помилуйте, Локо играл вторым номером и с Томью, и с Тереком. Не желая обидеть болельщиков этих клубов - это не Милан и не Реал. И Локо просто банально РАЗУЧИЛСЯ играть в нападании. Оборона и контратаки - вот его оружие. И Рапид их на этом грамотно подловил. Не стали австрийцы атаковать, как надеялся Эштреков, а спокойно дожидались своего шанса. Тут и проявилась беспомощность Локо в позиционном нападении. Ну и неумение реализовывать моменты - это наше общее национальное "достояние". Так что результат - закономерен, и ни Лоськов, ни Лима его не могли изменить. Сычев - мог. Наверное. Но если результат клуба зависит от одного игрока - это слабый клуб. И место ему - там, где он есть - в УЕФА. Где я и желаю ему удачи. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
лучший на данный момент тренер на территории бывшей СССР - ето Луческу
правда, пройти Интер уже не получится, но бой они сегодня дадут кстати, в Кишиневе еще грустнее все ето воспринимается: мало того, что ДК, Шахтер и Локо в пролете, так еще и Стяуа тоже продула, правда, хоть поборолись (после 0-3 сделали 2-3, но больше против имеющего средний возраст основы "за 30" Русенборга не успели)... И ровно по той же причине: не может команда (относится ко всем упомянутым), претендующая на групповой этап ЛЧ, ТАК плохо играть дома |
|
|
|
Жаль, что Протасов со Стяуа не прошел. Я почему-то в Протасова-тренера верю.
А Семину нефиг было уходить. Дурное это было решение, половинчатое. Как а анекдоте - "и зайцы без капусты и с ребятами как-то нехорошо получилось..." |
|
|
|
Почитайте сегодняшний спорт-экспресс, там все подмечено в точку. Результат абсолютно закономерен. Не фига с такой игрой и с таким настроением играть в ЛЧ. Вот кубок уефа думаю как раз по уровню команды. Одна мысль, что Локомотив играл последние 30 минут на 0-0 с Рапидом приводит в ужас!!!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: