| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Above 70 usd a barrel, Oil prices strike new record highs | | | |
|
» 31/08/2005, 05:07, BlackRaven
|
||
Марк, ты не будешь возражать, если кроме Сергея я тебе статистику по Сан Франциско предоставлю? Тем более, что по всем США и Канаде там тоже есть. По этому графику (линк ниже)в СФ за последний год цена за литр самого дешевого бензина Regular (Octane Rating of 87) выросла с 69 до 91 канадских цента за литр, т.е. на 22 канадских цента. Курс на "сейчас" 1кан.дол.=23,82рубля. А значит 1 литр бензина Regular в СФ за последние 12 месяцев подорожал на 5р.24к. --- по СФ за месяц, там есть другие временные периоды. Чуть ниже того графика есть возможность выбрать любой известный регион США, а также в среднем по стране (US Average) за те же временные промежутки до 3-х лет. Хочешь в центах/литр, тогда кликни в Canadian c/L - т.е. центы канадские. Для получения любого нового графика по новому региону, после выбора региона нажимаешь Create Chart. Можно выбрать до трёх регионов одновременно и получить сравнительную кратину, можешь выбрать San Francisco и US Average, чтоб понять, как мне тяжело... Это сообщение отредактировал BlackRaven - 31/08/2005, 05:38 |
||
|
» 31/08/2005, 05:45, BlackRaven
|
|
Пока Бушу нужно молчаливое согласие Путина и Арабских стран на то, что он вытворяет, цена врядли сильно упадёт. Т.к. США ничего не делают, чтоб её сбить, даже наоборот. США - наибольший потребитель нефти в мире, сжигает 60% этой самой нефти в двигателях своих автомобилей в виде бензина. Одного правильносказанного слова мистера Буша достаточно, чтобы затормозить рост цен или понизить цену, но он ничего не делает. Почему? И когда он и его правительство начнёт что-то делать? В отличие от Европы, давно увлекшейся экономией, у США непочатый край работ на этом поприще. Но я не слышу практически ничего серьёзного, кроме констатации фактов, ни по одному из новостных телеканалов по поводу хоть каких-то шагов. Почему? А хрен его знает...
Это сообщение отредактировал BlackRaven - 31/08/2005, 05:52 |
|
|
|
Да, значит я чуток ошибся. Меньше полутора долларов за галлон я платил не год, а полтора года назад.
|
|
» 31/08/2005, 06:34, BlackRaven
|
||||||
Юра, коль уж про Украину, то никак не про нефть, а вот про что:
Только о везении ты зря, везение тут не при чём. Тем более мы видим, к чему ведут нефтедоллары. И Афганистан помним. Посмотри, кому из стран - крупнейших продавцов нефти, нефтедоллары принесли "везение". Вот как ты думаешь, кто в Украине "революционировал" прошлой осенью? Если не знаешь, посмотри в таблицу выше. Сказать тебе как менялась цена на сталь (железо) за последние 10 лет? В принципе можно её найти по той же ссылке. И как ты думаешь, повезло ахметовым, тимошенкам, шнайдерам и пинчукам тогда, когда они купили себе заводы, или они точно знали, что делают? P.S. А эта табличка из той же ссылки подскажет неискушённому читателю, с каких таких делов некто Ахметов-зажиточнейший нувориш Украины, заставлял некоего Януковича-заслуженного "проффесора" Украины, заигрывать с п.Путиным-кто это сам знаешь. Причём заигрывали они с п.Путиным, имея перед глазами пример Ходорковского, а значит знали, куда их путь лежит так или иначе...
Спроси у брокера, что означает Long Product, и что с ним делают. Это сообщение отредактировал BlackRaven - 31/08/2005, 07:00 |
||||||
|
» 31/08/2005, 07:18, BlackRaven
|
||
"Путин предложил Бушу помощь Президент России Владимир Путин направил свои соболезнования президенту США Джорджу Бушу в связи с ураганом Katrina, повлекшим значительные человеческие жертвы и разрушения. Об этом сегодня сообщила пресс-служба главы российского государства. В послании, как сообщает ИТАР-ТАСС, в частности, говорится: "Прими самые искренние слова сочувствия в связи с постигшим США природным бедствием. Знаю, что ураган Katrina, обрушившийся на юго-восточное побережье страны, повлек человеческие жертвы, оставил без крова десятки тысяч американцев, нанес ощутимый урон экономике этого региона. Прошу передать мои соболезнования родным и близким погибших". Путин также отметил, что в России искренне сопереживают американцам, столкнувшимся лицом к лицу с катастрофой колоссального масштаба, и готовы оказать необходимое содействие." Хоть в одном мы сходимся - Катя и Маша - мои любимые женские имена, правда... независимо от событий последней "пары дней". Это сообщение отредактировал BlackRaven - 31/08/2005, 07:19 |
||
|
|
|
нифига значит не правльный я вывод сделал - динамика роста цен на бензин в Америке такая же как и в России - получить бы такой же график по ЕС.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: