Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Above 70 usd a barrel, Oil prices strike new record highs Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/08/2005, 19:25,  Олежек 
Понятно, что кидалово готовится.
Кто кандидат в терпилы?
Владельцы этих самых фьючерсов?
Или банки, которые эти фьючерсы возьмут в обеспечение?
Или поделят на всех, типа евро/доллар прыгнет?
----------------------
А с наваром кто ?
Сорос ?
      » 31/08/2005, 19:36,  Навигатор 
Интересно, а среди отметившихся есть профессиональные трейдеры на оном рынке? Их мнение было бы интереснее.
      » 31/08/2005, 22:31,  BlackRaven 
Надо ехать в Венесуелу: http://money.cnn.com/pf/features/lists/glo...tion.html#table
Цена на бензин в марте 2005 года в Москве была примерно равна цене по Америке, если CNN не напутала чего-нибудь.

trubnik, прикинь, тот сервер, что я тебе сюда скинул, сейчас периодически не отвечает - ПЕРЕГРУЗКА!!! ohmy.gif Поехал я на работу, гляну, что там на заправках. Может уже $4/gal? Мои затраты на бензин и так уже приближаются к 1000 баксов в месяц, может быть уже и больше будет. Надо внедорожник свой продавать и покупать с двигателем не больше 3,5L.
      » 1/09/2005, 01:46,  Мирный 
Серега, ты будешь смеяться, но с такой ценой на основной экспортный товар и собиранием основной части этой премии к цене в стабфонде, довольно высока вероятность кризиса уже до 2008 года))
просто сейчас все собранные в нем деньги благополучно раздербанят между некоторыми товарищами, тому же Роме думаю дадут уйти с деньгами за сибнефть (откуда предварительно снимут всю текущую прибыль) ну и другие сотоварищи, благо много еще есть тем под это дело))
И при этом лучше не вспоминать о том, что мы кроме сырья, все остальное импортируем и за эту зависимость придется дорого заплатить...
А россияне в основной своей массе будут жить в лучшем случае так же как жили с нефтью по 20 )
ЗЫ: ну а нефть по-моему уже не товар, а финансовый инструмент, в смысле происходящего с ней на биржевых площадках)
      » 1/09/2005, 02:33,  Невозмутимый 
Марик, ты еще учитывай что в Штатах в бензин идут обязательные добавки (EPA рулит), которые в России другого качества (некоторые вообще отсутствуют), общая стоимость добавок выходит в районе 40-50ц на галлон
      » 1/09/2005, 06:09,  crystal 
Montreal, Que, Canada

Aug 29, 2005 - 106.9/L (regular)
Aug 30, 2005 - 115.9/L (regular)
Aug 31, 2005 - 134.9/L (regular)

» 2/09/2005, 19:49,  shuherr 
Типа я опять ничего не понял.

Качаем из земли черное золото, меняем на зеленые бумажки.
Бумажки обзываем стабфондом.
Стабфонд кладем в ихние банки.
На часть бумажек покупаем Челси.
Отдаем туда же Смертина.
Немножко мелочи рассыпаем у нас. На еще немножко бумажек покупаем у них все (ну или почти все)
ПРодолжаем радоваться как наркоманы новым ценам на черное.
Полковники радостно докладывают нам о стремлении к удовоению имени своего имени.

Итог - у нас- немножко мелочи, дырка вместо нефти, дорогой бензин, ихнее всё, которое со временем надо менять на новое ихнее все, единая КПСС, тьфу Едро, единое ТВ, всеобщая радость, всеобщее неумение развиваться.

У них - нефть, бензин - растущий в цене, но не запредельно, бумажки в банках, растущее производство для продажи нам вся, Челси, Смертин.

Так и не понял почему надо радоваться имени Катрин.
      » 2/09/2005, 21:06,  Vadimito 
()
Так и не понял почему надо радоваться имени Катрин.

Так уж и не понял ? не разделил радость - верю охотно... а радость , увы, известна - соседу х-во - нам радостно...
      » 3/09/2005, 01:41,  dyme 
Сегодня бензин зашкалил за $4/gal...
      » 3/09/2005, 02:12,  KV3126 
У нас рупь десять самый дешёвый...

http://www.torontogasprices.com/

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: