| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Казань тысячелетняя | | | |
|
» 31/08/2005, 17:04, Автор: timeout
|
|
На это есть вполне правдоподобный ответ:
Найдут археологи через 10 лет следы более древних поселений - и 1500 лет придется отмечать, а то и 2000. |
|
|
|
Обосновать можно, что угодно. Меня вот другое поражает - результаты опроса. Неужели всем так безразлично надругательство над историей?
|
|
|
|
а если найдут кости мамонта - скока лет будут отмечать? и при чем "КАЗАНЬ" к следам древних поселений? ведь известно, что ГОРОД КАЗАНЬ была основан булгарами
"Помимо Булгара, были известны и другие города, такие, как Сувар, Биляр (Буляр), Ошель и др. К 12 в. относится основание на берегу реки Казанки города Иски Казань (Старая Казань), в конце 14 в. перенесенного на современное место." в конце 14 века, ну или пусть даже в 12 веке, но ведь сейчас не 22 и не 24 век... имхо, следует говорить празднуем 1000, 2000, 5000-летие чего угодно, но не города КАЗАНЬ, там вообще самое старое строение Кремль, кажется 16-17 век, а это далеко не Киево-Печерская Лавра где без малого по 1000 лет строениям |
|
|
|
Общеизвестно, что при советской власти, самым старым городом была назначена Москва.
Областным центрам можно было быть немного моложе, а районным - моложе областных. Я не спец, но слышал такую байду от обиженных краеведов. ======================== Вот в Греции, там помнят что было еще в Ш веке до р.х. Скромне всем нам надо быть на их-то фоне :( |
|
|
||
Интересно, а кому это "общеизвестно"? Вы из коммунистов вообще уж идиотов хотите сделать. И что это значит - "назначен"? Новгород, Псков, Рязань, Суздаль, Ростов Великий, Ярославль, если не ошибаюсь считались более древними городами (по отношению к Москве) и при Советах. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: