Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Казань тысячелетняя Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

А вы верите?
да [ 9 ]  [18,37%]
нет [ 14 ]  [28,57%]
мне фиолетово [ 26 ]  [53,06%]
Всего голосов: 49
Гости не могут голосовать 
      » 1/09/2005, 12:32, Автор: Wookiee 
Интересно, а Киев Терентий случайно забыл? rolleyes.gif
  » 1/09/2005, 13:14, Автор: Nikson 
Олежек ("31/".$m["авг"]."/2005," 15:44)
Общеизвестно, что при советской власти, самым старым городом была назначена Москва.
Областным центрам можно было быть немного моложе, а районным - моложе областных.
Я не спец, но слышал такую байду от обиженных краеведов.
========================
Вот в Греции, там помнят что было еще в Ш веке до р.х.
Скромне всем нам надо быть на их-то фоне sad.gif

ложь и провокация tongue.gif с. Промзино(р.п.Сурское) старше г. Симбирска(г. Ульяновск) чуть меньше чем на 100 лет.

--------------------
Fiat lux!
      » 1/09/2005, 15:25, Автор: ПРИБОМБАС 
История по моему во многом как закон тобишь что дышло куды направишь там и вышло....
      » 1/09/2005, 15:26, Автор: ПРИБОМБАС 
А по большому счету и ЧО? ну 1000 лет и чо? штатам 200 лет а какие молодцы....есть чем гордиться... blink.gif

Это сообщение отредактировал ПРИБОМБАС - 1/09/2005, 15:28
      » 1/09/2005, 15:47, Автор: ПРИБОМБАС 
А воще то чо б не отметить....Этож скока бабла осело в карманах руководителей татарстана, а мабудь и москвы 2 пишем 3 в уме и главное концы в небо(фейверки там и все такое) ...не то что считать люблю чужи деньги, но эта гипотеза многое объесняет 20 лет назад 800 лет щас 1000, а 1000 лет это не 800 это бабки другие фейверк сурьезны быть должон...вощем мировой уровень biggrin.gif
      » 1/09/2005, 18:16, Автор: Терентий 
SoftMetal ( "1/".$m["сен"]."/2005," 09:32)
Интересно, а Киев Терентий случайно забыл? rolleyes.gif

Киев до меня уже назвали, что мне повторяться? Тем более это тоже столица. А вот город Изборск и Смоленск - тоже старше Москвы.

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 1/09/2005, 18:42, Автор: Байкер 
Да ты вообще попал, что города начал перечислять.
Назови ты Киев в ряду русских городов - тебе бы тут столько интересного сказали... ))
      » 1/09/2005, 19:10, Автор: Навигатор 
Ох чую, украинская тема сквозняком по всем другим проходит...
      » 1/09/2005, 19:11, Автор: Wookiee 
Юр, почему? "Мать городов русских" - это про что сказано? То, что Киев сейчас не в России, а в Украине - не меняет сути: в те-то времена ни России, ни Украины не существовало. Русь же - это нечто третье.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 1/09/2005, 21:44, Автор: Байкер 
Вообще-то я пошутил.
Но если угодно, то "истина" в этой шутке заключается в том, что здесь есть несколько совершенно необъективных (честно говоря, хочется сказать чокнутых) украинских ура-патриотов, которые способны что угодно оправдать, к чему угодно прицепиться, и очередной раз рассказать нам, что Украина (украинское, украинцы) - это круто (это еще ладно, хотя уже надоедает), а Россия (российское, русские) - полный отстой (вот с этим лично я вообще не согласен).
Ну, а Киев, конечно, старше - чего? Москвы надо сказать? - старше Москвы. Но это логично само по себе: если упрощенно, то "градообразование" распространялось с юго-запада на северо-восток. А Киев и южнее, и западнее Москвы. Поэтому тут никакого "чуда" нет.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: