Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Казань тысячелетняя Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

А вы верите?
да [ 9 ]  [18,37%]
нет [ 14 ]  [28,57%]
мне фиолетово [ 26 ]  [53,06%]
Всего голосов: 49
Гости не могут голосовать 
      » 1/09/2005, 21:58, Автор: Shrike 
Байкер ( "1/".$m["сен"]."/2005," 18:44)
Россия (российское, русские) - полный отстой (вот с этим лично я вообще не согласен).

Сам выдвинул теорию, сам с ней не согласился)) Тоже метод поговорить)))
По личным наблюдениям, многие завсегдатаи форума спорят не с оппонентом, а со своими стереотипами) Ну да бог с ними)

А про Казань.. История это такая непостоянная вещь, спросите хоть у Носовского с Фоменко)
      » 1/09/2005, 22:49, Автор: Байкер 
По моим личным наблюдениям - тоже.
Вообще, Shrike, если ты считаешь, что здесь место для споров в том смысле, что можно кого-то переспорить, то ты ошибаешься. Такие случаи, а я тут практически с самого начала, можно по пальцам пересчитать. А вот место для обмена мнениями тут вполне приемлемое. Даже очень неплохое. Я, например, много интересного узнал как раз благодаря гамбовской конфе. И вообще, и о преферансе. И, между прочим, об Украине, ее истории, о событиях в ней. ))
      » 1/09/2005, 23:06, Автор: Shrike 
Байкер ( "1/".$m["сен"]."/2005," 19:49)
Вообще, Shrike, если ты считаешь, что здесь место для споров в том смысле, что можно кого-то переспорить, то ты ошибаешься. Такие случаи, а я тут практически с самого начала, можно по пальцам пересчитать. А вот место для обмена мнениями тут вполне приемлемое.

Согласен 100%
Скажу честно, меня немного задели твои слова об украинских ура-патриотах, но сейчас я сам припомнил двоих действительно несдержанных в своих словах.

Прошу прощения, если мои слова тебя задели сейчас или задевали когда-либо раньше. С твоим мнением я часто бываю не согласен, но тут ничего не поделаешь)
      » 1/09/2005, 23:35, Автор: Байкер 
Офигеть! Я очень сильно удивлен. Но, наверное, и так бывает. В таких случаях остается только сказать: "Снимаю шляпу". ))
      » 2/09/2005, 19:32, Автор: shuherr 
Помнится, когда лет 7 назад был всплеск баек о тысячалетии Казани и о будущем праздновании. Лужков периодически говорил, что Москве не меньше лет. И уже появилось несколько статеек о том что Москве куда больше лет. Но потом видно дела Лужкова закрутили или с Шаймиевым они решили вопрос полюбовно - разговоры о Древней Москве утихли.

Зато Путину в прошлом году усиленно впаривали новую столицу Древней Руси - Старую Ладогу. Ну в самом деле - не Киев же объявлять столицей Древней Руси ))))

Даже могилу Вещего Олега к визиту Путина быстро нашли. Мол и череп там лошадиный и меч, и змей вокруг много ползает.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: