| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Казань тысячелетняя | | | |
|
|
|
По моим личным наблюдениям - тоже.
Вообще, Shrike, если ты считаешь, что здесь место для споров в том смысле, что можно кого-то переспорить, то ты ошибаешься. Такие случаи, а я тут практически с самого начала, можно по пальцам пересчитать. А вот место для обмена мнениями тут вполне приемлемое. Даже очень неплохое. Я, например, много интересного узнал как раз благодаря гамбовской конфе. И вообще, и о преферансе. И, между прочим, об Украине, ее истории, о событиях в ней. )) |
|
|
||
Согласен 100% Скажу честно, меня немного задели твои слова об украинских ура-патриотах, но сейчас я сам припомнил двоих действительно несдержанных в своих словах. Прошу прощения, если мои слова тебя задели сейчас или задевали когда-либо раньше. С твоим мнением я часто бываю не согласен, но тут ничего не поделаешь) |
||
|
|
|
Офигеть! Я очень сильно удивлен. Но, наверное, и так бывает. В таких случаях остается только сказать: "Снимаю шляпу". ))
|
|
|
|
Помнится, когда лет 7 назад был всплеск баек о тысячалетии Казани и о будущем праздновании. Лужков периодически говорил, что Москве не меньше лет. И уже появилось несколько статеек о том что Москве куда больше лет. Но потом видно дела Лужкова закрутили или с Шаймиевым они решили вопрос полюбовно - разговоры о Древней Москве утихли.
Зато Путину в прошлом году усиленно впаривали новую столицу Древней Руси - Старую Ладогу. Ну в самом деле - не Киев же объявлять столицей Древней Руси )))) Даже могилу Вещего Олега к визиту Путина быстро нашли. Мол и череп там лошадиный и меч, и змей вокруг много ползает. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: