| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » TEST на знание Гамблера, вопросы к авторам | | | |
|
» 21/09/2005, 14:46, TEST_gambler
|
|
2. Слова: "самая пессимистическая оценка выхода" на мой взгляд могут быть интерпретированы как самый поздний срок. Не думаю, что тональность контекста в данном вопросе имеет смысловое значение для ответа, вопрос был о сроках.
12. Скорее всего, указанные на странице администраторы, являются так называемыми Супер юзерами. Всего же, по словам юрца, администраторскими правами обладают 13 человек. Для дальнейшей информации по этому вопросу лучше обращаться на прямую к адмнинам. 25. Вполне возможно, что так всё и было. Наверное надо было изменить формулировку вопроса и вместо слова "являлось" использовать - было объявлено. Но раз Вы нашли, что призом были объявлены хлопушки, а не футболки, ящик водки, или сервисы, то вне зависимости от формулировки, можно было догадаться какой ответ правильный :) 48, 50 Не обладаю информацией, лучше узнать мнение у составителя вопросoв Muller'a. |
|
|
|
48. Наверное таки 5 рейтингов в преферансе. Сезонный скачки + Сезонный гладкий + квалификационный скачки + квалификационный гладкий + разбойник.
|
|
|
|
Я уже писал, что вопрос о том, в какую игру текущий чемпион мира сыграл кучу-кучу турниров, некорректен.
Ответ "Рэндзю" неверен, т.к. актуальный примерно с 12 августа чемпион мира Андо Меритеэ вряд ли вообще сыграл тут хоть один турнир, про 40 речь не идет =) |
|
|
||
Ты спутал админов ФОРУМА с админами всего сервера. |
||
|
|
|
Beetle, yurets, DjAndrey, Reaumur, Саня_, LAV, Vadimito, Пошлый, mechanic, story, Leng, Дикий, ozolin.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: