| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » FOREX | | | |
|
» 1/09/2005, 20:43, Dorado
|
|
Тут клуб интеллектуальных игр. Если у кого-либо есть опыт игры на бирже FOREX, буду благодарна, если поделитесь опытом юридического оформления отношений с банком. Желательно, чтобы это был Российский резидент. Заранее благодарна.
|
|
|
|
www.fxclub.org
Покупаешь карточки стоимость 100$, 200$ и т.д. и все деньги спускаешь в этот лохотрон... |
|
|
|
Российский банк...
сразу, ... пока не поймёте разницу между нашим и иностранным... Вам рано играть на Форекс....))) набьёте шишки., но без этого никак..)) |
|
|
|
А лучше деньги сразу на благотворительность отдать. Если не терпится поиграть, то лучшее на РЦБ.
Сорри за глупые советы, если они не нужны. |
|
» 2/09/2005, 12:30, Dorado
|
||
Уважаемый trubnik и все остальные)) Игра на FOREX мне не грозит. Мне как раз по работе это и надо - организовать юридическое сопровождение предоставления банком для клиентов услуг проведения конверсионных операций на ММВБ (международная валютная биржа) FOREX. Я видела, как тут обсуждаются политические,экономические и т.д. прогнозы, а также прогнозы в карточных играх, поэтому подумала, что может кто-то играет на биржах через уполномоченные банки имеют соответствующие договоры. Генератора там, правда, нет))))))) to Liggett: Ice, спасибо. Вообщем всем спасибо. Это сообщение отредактировал Dorado - 2/09/2005, 12:34 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: