| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » объясните мне заявку, плиз, 1тр фрнат против полублока | | | |
|
|
|
Мы играем косой расклад, хелание конкурировать на 3-м уровне, нежелание козобновляться контрой и вистовать 2пики. Прямые мастевые заявки на 3-м уровне играем как сильную(!) карту.
Не факт, что лучший вариант, но лучше, чем никакого. |
|
|
|
Вот за это и не люблю фрюнат :) второй диапазон.. третий диапазон.. :)
С незнакомым партнером 2бк это: 1) отсутствие 4ки черв 2) сила выше нашего бк, не хуже полуторной держки пик, расклад может быть что-то типа 4324 3) никуда не форсирует 4) любая заявка партнера на 3м уровне обязана быть отпасована |
|
|
|
Я тоже не поклонник фрюната, но как раз в такой секвенции 2 бк, по общей логике, от системы не зависит) Нет 4-ки червей, сильный бк, держу пику, нет 5-рок, нефорс.
|
|
|
|
Если у вас двойная держка пик, а партнер не смог дать негативной контры, чего вы хотите, тем более со "вторым диапазоном" (15-17 и 5-4)? Сесть в 2БК? - пожалуйста.
С вариантом сильного равномера нет причины не дать контру, то же относится к 15+ очкам с 5тр-4ч, так что на мой взгляд 2БК это что-то вроде "выбери минор", т.е. показывает минорные 5-4 с приличной силой. 2sno: Женя, с сильным БК в фрюнате открываются сильным БК =) |
|
|
|
2Gombo: для 5-4 с приличной силой есть штатный реверс 3б
а хуже ли 2бк без одной, чем 2п ровно? а если у партнёра 6-7 очков, то с третьим диапазоном и 3бк легко... как ещё в них пригласить? |
|
|
|
На штатный (форсирующий, кстати) реверс 3б сила нужна не просто приличная, а очень приличная. 2БК в моей трактовке говорят, чтобы играть 3 в миноре.
|
|
|
|
2Gombo - под сильным бк я естественно понимаю не 15-17, а сильный равномер от какого-то там диапазона)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: