| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » То что мы потеряли, Синематограф | | | |
|
» 8/09/2005, 12:14, _ИРА777_
|
|
mann
Правда я случайно Вас зацепила? Знаете, не надо при этом казаться хуже чем Вы есть на самом деле, не стоит передергивать то, чего не знаете. Мистер "галантность и уважение." |
|
|
|
Ссылка, очень кстати и удачно иллюстрирует слова, автора темы. Можно ли, назвать хоть одну из картин, участвовавших в голосовании, хорошим ,качественным кино?)) Мое мнение,едва ли...)
|
|
» 8/09/2005, 15:58, _ИРА777_
|
|
да просто вопрос неккоректно поставлен в том тесте. Что значит символ российского кино? там выбора нет для того чтобы делать выводы.
Символ для большинства с учетом возрастных, национальных, социальных факторов? Ну проголосуют например 5 человек (15 летних) и нажмут на "Бумер" и что в результтате мы символ получим? Я даже не голосовала |
|
|
|
Белое солнце.., Джентельмены удачи, Иван Васильевич меняет проф..., Берегись автомобиля, О бедном гусаре замолвите слово, Служили два товарища.. Эти и некоторые другие фильмы смотрел много раз и еще буду.
А из современных.. если и бывают хорошие фильмы, то не настолько, что б смотреть по НЕСКОЛЬКО раз. Из зарубежных - немецкий "Достучаться до небес". |
|
|
|
Великолепная игра актёров и сам фильм " Вечный зов", сколько раз смотрел... а увижу на экране и опять смотрю.Были ж когда то сериалы...
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: