| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » А вот ещё сдачка вчерашняя, поставьте шлем | | | |
|
|
|
Ну неудачно выразил мысль, сорри. Хотел сказать, что партнер не заявит 2 пики просто от хорошего настроения и "для установки ФГ" с ТД10хх и 20 очками, а также с онерным триплетом в черве (м.б.дуплетом), а также с намерением капитанить в торговле.Данная рука-не модельная , но вполне допускающая заявку 2пики,имхо. 2пики по сути является конвецией, хотя это формально и не определено.
Но против некоторых оппонентов из участников конфы может алертироваться. |
|
|
|
2Sergey_Big: не боюсь; сыграв сверху бубновые ТК и, если дама не упадет, вырезав червового короля ты получишь достаточно процентов на то, чтобы шлем окупался в имповом выражении. Другое дело что TRU_ прав, в условиях московских турниров простановка большаков в игре на макс - ненужный риск если можешь играть 6БК.
|
|
|
|
задача типа "как поставить" решается просто и многими способами. Интереснее было бы узнать мнение тех кто это не поставил))
|
|
|
|
Мне кажется, вопрос был в другом: как из торговли узнать, что на линии 13 взяток, с вероятностью 100% (или 99
Как может выглядеть торговля в сайнофф: 1C(16+)....1D (6+) 1H(18+)....1S (10+) 1NT(20+)...2H (4-6H, 0-3S, 10-13) 2S(rele)...3S (4-5H, 3S) 4C(rele)...4S (3442) 4NT(rele)..5H (1 маж Т, 0-2мин.) 5S(rele)...5NT(0-2 маж. К, 0-2 мин.) 6C(rele)...6H (0-2 маж.Д, 1 мин.) 7NT (пренебрегая 4 валетом пик) Системы, позволяющей выяснить наличие валета пик, я не знаю Разумеется, в реальной жизни такая торговля (как и в прес) возможна только при благосклонности оппонентов З.Ы. Сам я сайнофф не торгую Это сообщение отредактировал Wowa - 8/09/2005, 10:34 |
|
|
|
2 TRU_:
отбираем козырей, сносим черву на туза треф, убиваем трефу на случай выпадения третьей дамы, если не случилось - пытаемся найти черву 3-3 для сноса бубны. Последний приход - по козырю. Приз в студию ;) |
|
» 8/09/2005, 13:41, SERGEY_BIG
|
|
Однако черва 3-3 не лежит и дама треф не падает так что не проходит :)
Подсказка для ищущих приз: длинная черва у W, а длинная трефа у E. |
|
|
|
Мы были одной из тех двух пар кто выторговал большак :). Торговля развивалась так (торгуем натуралку):
1п....4п 5б(вопрос о червовом кюбиде)....6п(контроль первого класса в черве, нет других тузов включая козырного короля) 7п |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: