| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » А вот ещё сдачка вчерашняя, поставьте шлем | | | |
|
|
||||||||||||
Возможно я и тупой (но ник этот в гамбе уже занят Туплю? )) |
||||||||||||
|
|
||||||||||||
Тогда может быть достигнем такой концовки Ходим пикой- со стола черва. Ходим червой. Ходим королем треф. Тогда в план розыгрыша можно внести коррективы- не отбираем короля треф, все остальное как и раньше. |
||||||||||||
|
|
|
Да, идея сквизовать со стола хорошая. Прохлопал я. Хотя назвать розыгрыш простым я бы не решился ;)
Тем более, что не заглядывая в карты, кажется, не определить, как разложились масти - если в концовке поменять местами черву и бубну EW - сквизовать надо с руки, вообще поменять EW местами - тоже вроде с руки. Верить сносам оппонентов? Осталось посчитать вероятности... |
|
|
|
Собственно мы и поставили. Натуралка, 2/1
1п-2б 3б-3п 4тр-4ч 4бк-5б 7бк 2б - ФГ, от 5-ки бубен 3п - зачем скакать в 4п? и так ФГ, а тут еще фит есть по крауйней мере один, а скорее всего два. форсирует, однако (это to Gombo) 4тр - кюбид, думал сказать 4б, чтобы парт мне своего бубнового короля не показывал, который у него наверняка есть. Но парт сказал, что так он мог бы закрыть торговлю, т.к. нет трефового кюбида. 4ч - молодец, парт, не стал кюбидить бубну 5б - 1 туз Далее я рассуждал примерно так: 5 буновых, 5 пиковых, два туза = 12. Что у парта за карта? очков 12, в самом плохом варианте это будет что-то типа ххх ТДх КДххх Вх Тогда мне выбор: кого сквизовать-импасить. У него, правда, может не оказаться Кб, но тогда шлем от импаса (без Кб должно быть все остальное). Спрошу о королях, ответит (допустим) что один. Все равно шлем скорее есть, чем нет, просто угадать надо. Игра на макс. Зачем время тянуть, если все равно поставлю? Оказалось бубей немного меньше, зато остальные карты компенсировали. Удивился, что никто не ставил. Повезло. |
|
|
||
Предложите вариант для преса, например, после начала 1Т - 1П(опп, от 3ки) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: