| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » секвенция в фрнате - что значит заявка? | | | |
|
|
|
Чето я не понял, вроде ползущие (Scrambling) 2БК назначаются на согласованный оппами мажор. А почему не понять 2БК как инвит с держкой пик?
|
|
|
||
если негативная контра обещала обе красные масти, то почему не поставить с такой картой сразу 3бк? если только черву, то почему не спросить о держке бубён, если она нужна? в общем, я пока не вижу смысла в такой трактовке. объясните - буду благодарен |
||
|
|
||
вариант... вот только чем для такой трактовки хуже 2п? если есть надвышка, партнёр, вероятно, сможет её показать, если её нет, то ситуация не хуже, чем после 2бк а ползущие 2бк я, к примеру, играю не только на согласованный мажор, но и почти на любую призывную контру, когда неясно, что назвать. пока не вижу, чем это плохо... |
||
|
|
||||
Ктож с 16-17 напротив 6+ гейм ставит? тем более когда сила в пике за рукой |
||||
|
|
|
вот еще интересный вариант примерно на ту же тему:
1тр-(1п)-контра-(2п) контра-(п)-? Кхх ДВхх Дххх хх поколебавшись между 2бк и 3б, допустим Вы выбрали 2бк. 1тр-(1п)-контра-(2п) контра-(п)-2бк-(п) 3ч-(п)-? что у партнера? 4-ка черв и до 15? тогда почему он не 3ч, а контру дал? на мой взгляд очков у него за 16 и полноценный фит, контру он дал чтобы показать необычно сильную руку для игры в черве (изначально ответная контра наверное показывает что-то типа 5-4 а минорах). как вы думаете? будете ли ставить 4ч? |
|
|
||
я однозначно привык негативную контру понимать 8+ |
||
|
|
|
Много раз уже было сказано, что системы, которую в Гэмблере называют фрнат, не существует. Есть некий адаптированный и слабо продуманный набор правил, который даже близко нельзя назвать системой. Публикация этого материала под вывеской "Французская натуральная" нанесла, с моей точки зрения, огромный вред начинающим игрокам, мало знакомым с принципами построения натуральных систем, и с собственно их классическими версиями - Standard American Yellow Card, Two-Over-One, French Standard(majors by 5). То, что нарисовано в Гамбе - это совершеннейшая "китайская подделка" - выглядит похоже на оригинал, но не работает.
В любом из 3-х вариантов ребид 2БК это точно 18-21БК, единственно, что зависит от стиля - это есть или нет или "может быть" 4-ка червей. А вообще-то минорная торговля - это самое слабое место любой простой натуральной системы с открытиями по принципу "лучший минор". Это сообщение отредактировал kompot - 14/09/2005, 21:05 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: