Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Не рейтинг, а благосостояниие..., Вопрос к создателям проекта. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 16/10/2005, 15:18,  Юра_Б 
Привет, я играю в гамбе с 1998 года, под разными никами здесь присутствовал, некогда не отличался общественно - политической жизнью, не в Советские времена не в нашем Ново пост социалистическом режиме. Идиология Гамба понятна, многим рейтинг дает смысл в этой жизни, отрывая от проблем, многие находят друзей, многие просто некогда не решаться играть на серьезный интерес...
Вот и хочу знать отношение создателей к перспективам, клуба, будет ли данна возможность людям, пополнить свой список побед не только в качестве повышения рейтинга, но и улучшение материального состояния, думаю что не одного меня интересует этот вопрос, могу сказать имею опыт игры в онлайн покер, мне нравиться ***, там примерно такое же душевное отношение к игракам, т.е. люди имеют возможность играть не только на деньги но и на фишки (подобие рейтинга на гамбе), которые самое смешное, можно продать еще к тому же за реальные деньги, к сожелению там нет моего любимого деберца:-) Прошу только понять одно я имею ввиду онлайн игру, а не встречи в живую и все что связанно с живой игрой...
Спасибо за внимание.
      » 17/10/2005, 06:35,  dyme 
"Кто-то теряет.., кто-то теряет.., кто-то теряет..,а кто-то находит.." (из популярной песенки 70-х годов))))

P.S. Обрати внимание, что теряют 3 раза, а находят 1..))))

Это сообщение отредактировал dyme - 17/10/2005, 06:37
      » 17/10/2005, 16:54,  slai 
Жди у моря погоды)
Оно даже если бы и воплотили на гамбе открытую игру- то в деб, явно пришлось бы суткаи ожидать желающих сыграть.
Так что негрусти, играй в покер оно и азартнее и более ощутимо для личного кармана.
P/S В конце то концов коли так приспичило и деньги жгут карман)- пойди поиграй у конкурентов).
      » 17/10/2005, 17:06,  wermut 
Чем Вам не угодили невидимые платные залы на гамбе? по моему там реализованы все игры на ставку, которые играюца на сервере...
      » 17/10/2005, 18:45,  slai 
Григорий
Закрытые залы может и хороши всем НО- прилив новых игроков мизер в отличии от текучести уже играющих, отсюда если игрок непоследний кролик -рано или поздно опонентов ему найти будет ну очень нелегко.( оно может разве что преферанса это некасается ввиду куда большего соотношения числа умеющих играть или просто возамнивших в себе игрока аса, ну в деберце да нардах это будет именно нехватка кадров, через недельку другую).
Отсюдова: Основной недостаток срытости залов - Постоянсво одних и тех же игроков( временами меняющих разве что ники ввиду опять же что бы с ними играли а не в ожидании у моря погоды).
Закрытость зала- попросту недаёт созревать потенциальным игрокам на ставку( оно кто готов изначально тот будет играть, ну всёже основные массы потенциальных которые неготовы , неуверенны в своих силах- попросту несозреют - бо вся информация от такой закрытости им даётся из третьих уст .Оно подобная закрытость только отпугивает у потенциальних играков рано или поздно возможно решившихся бы сыграть на ставку, слаживается зачастую картинка чо как бы он неиграл в закрытом зале он будет кормом для монстров .
Да и сама по себе скрытость подобных залов это :Деньги вперёд -стулья потом.
Это я к тому говорю, что потенциальное созревание игрока на ставку происходит периодом( приглядется кто на что горазд, мелким недочётам генератора, варьировании ставки у постоянных играющих и примерке на свойм кошельке и тому подобному), если у соседей это можно увидеть изучить оценить свои силы, а только потом открывать счёт всё увидев и хорошо обдумав, свзяваться гимором перевода на него средств( для неотносящихся к Москау и Питеру)- то закрытость подразумевает сперва макруться в чёрную компату в тёмных очках, а уж потом пройдя все гиморы переводов, понять твоё это или нет, ожидал ты именно того или нет( в итоге что бы несвязиваться с гимором обратного перевода средст , игрок спускает всё с трудом находя опонентов( или же макаясь в совсем другую игру , где его уровень явно слаб но из за неимения опонентов по игре на которую он расчитивал изначально) и забивает на такую игру, что автоматом отток играющих и потоки негативной невсегда реальной информации другим потенциальным игрокам на ставку).
Попросту говоря Закрытость подобных залов - Хороша для уже сформировавшегося костяка игроков на ставку, Ну никак невыращивает потенциально новых игроков на ставку, который при должном отношении через периоды времени в разы увеличивает кол-во опонентов по игре( притом разноуровневых, что даёт возможность не мокаться кролику только в сети к куда более сильно подготовленному игроку а подобрать себе опонента по своему уровню игры, и уменьшает часовые ожидания за столом- что является основным недостатком).
      » 17/10/2005, 19:31,  Юра_Б 
Спасибо, рассказали, объяснили. Единственное, что мысль которую вызказал slai, сразу же пришла в голову, поэтому в этот же день вернулся туда где и был... Но всеравно спасибо всем за внимание, возможно, все еще измениться и интерес появиться для всех желающих, с определенными возможностями.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: