| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вечная российско-Украинская тема | | | |
|
» 9/09/2005, 17:07, КошеК
|
|
Хто там имя моё всуе упомЯнул?? )))
Сорь за офтоп, но больно тема несерьёзная)) |
|
|
||
Оно будет отдыхать НА южной Украине или НА восточной Украине? Как Вы думаете, почему "он гулял НА улице", но "он гулял ВО дворе"? Почему "НА улице шумно", но "В аудитории шумно"? Почему "НА Руси", но "В России"? Почему "НА полях ведутся работы", но "крестьянин работает В поле" ================= Оно просто есть ДВЕ Украины - местность Украина и государство Украина. Ну, для понимания, особливо спешащему гамблерянину ето сложно... Оно же ДУМАТЬ надо, почему Наполеон шел НА Москву, а питерцы ездят В Москву. А думать - оно учитель словесности в начальной школе научить не смог. Поеду НА Чукотку; поеду В Чукотскую автономную... . -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
» 9/09/2005, 22:17, SCORPION888
|
|
Секундочку! Вы сами себе тут напротиворечили! Россия оказывает Уважение уже только тем что написано в Украине! А вы абзываться ))))))))))))) Ведь никто не говорит еду на Испанию например. Так что Вы уж определитесь чо надо то? и Ваще у мня вапрос откуда взялось название Украина? а для себя я решил все таки проголосовать .
-------------------- ![]() |
|
|
|
А почему "первый парень НА деревне"? говорят, а вот "первый парень НА городе" - не говорят?
-------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
|
|
|
Терентий, вот ета ты ну совсем не по адресу, народ тут простой, незатейливый, фих хто ответит :) Ты обратись к тем, за кого голосуешь, там люди головастые и мозговитые, у них всегда были ответы на все вопросы :)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: