| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » То что мы потеряли, Синематограф | | | |
|
» 4/09/2005, 23:32, ЛеонКиллер
|
|
Под впечатлением "А зори здесь тихие"
"Покровские ворота", "Офицеры", "Москва слезам не верит", "Экинаж", "Бег", "Белое солнце пустыни", "Гараж", "Ирония ...", "Высота".... Да много еще можно перечислять. Что получили взамен - "Брат", "Окно в Париж". Список очень короткий. Печально, то что идем по стопам голливуда. Французкий путь гораздо интересней. |
|
» 5/09/2005, 01:00, ЛеонКиллер
|
|
Слежу. И то что я вижу - грустно. "72 метра", "Вор", "Отстойный цирюльник", уж не берем полный отстой по Акунину и Лукьяненко- это те фильмы которые стоит награждать?
Какой фильм из новых можно смотреть 2-3-4 раза? печально. Р.S. Брат-1,2 - смотрел и буду смотреть. Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 5/09/2005, 01:02 |
|
|
|
Леон, была уже ветка.... Штрафбат, На безымяной высоте, Звезда (новая), В августе 44го, 29 сентября премьера не помню чего, но реклама в память легла
|
|
|
|
Начать бы надо с "Андрей Рублев". И не пропустить "Летят журавли", "Никто не хотел умирать", "Золотой теленок", "Проверка на дорогах", "Мимино", "Безымянная звезда"...
|
|
» 5/09/2005, 02:36, _narrator_
|
|
Из нового "Возвращение","Папа","Страна Глухих". Но не брат.
|
|
» 5/09/2005, 06:22, _ИРА777_
|
|
Больше всего удивляют вкусы участников которые полагают, что они есть основа критики, и беспристрстный вердикт всего Российского кинематографа
Во-первых,"Брат" обсуждается на уровне как мне показалось полной режиссерской бездарности и отсуствия "цепляющего сознания эффекта"? Просто интересно по каким критериям оцениваются работы. "Сибирский цирюльник" - картина снята отлично. Сюжет интересен не затерт. "Утомленные солнцем" - +5 хороший фильм. "Вор" - нормальная работа, кстати когда читаю чье -то мнение всегда хочу комментарии и как минимум чтобы высказывающие обосновали негатив работы. Картин то много хороших это не хватит места чтобы все перечислить. "В августе 44-го" , "Война", "Папа", "Снайперы", и т.д., мне странно слышать как многие сравнивают и бросают иронию относительно голливудских фильмов. То же самое в американском кино можно как и везде перечислить хорошие картины и второсортные. Автор как то посредственно привел в пример старые работы затертые до дыр и незаслуженно опошлил новые, снятые не в таком розовом сладком цвете как ранее, а согласно тем реалиям жизни, которые имеют место быть. Чем Вам так стопы Голливуда не нравятся? Вы имеете ввиду боевики а ля Ван Дамм? Или выбор в просмотре не был так велик? |
|
» 5/09/2005, 09:01, Монтег
|
|
А я люблю "Осенний марафон" и "Иронию судьбы" :-) "Полосатый рейс","Холодное лето 53-го", но на вкус и цвет...:)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: