| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Що до відставки уряду Тимошенко, (пробачте, мовою орігіналу) | | | |
|
|
|
Вот искренне не могу понять почему все россияне знают что нада украинцам а все украинцы знают как угнетают и дурят россиян ))
|
|
|
|
Лично у меня создалось впечатление, что "все украинцы знают, как угнетают и дурят россиян" в ответ на "все россияне знают, что надо украинцам". :)
По Ньютону, так сказать... ;) |
|
|
||
Как только мы решим, что нам нужен ХОРОШИЙ ЦАРЬ, то обязательно рассмотрим твое предложение))) Пока мы думаем, что дело не в личностях, а в системе управления страной, которая должна быть такой, чтобы всякие ублюдки держались в верхушке как можно меньше времени) ---------- К сожалению, Ющенко сам этого не понимает временами пытается корчить из себя царя) После 1го января царские полномочия у него заберут, посмотрим что получится)) |
||
|
|
||
|
Олег, есть пара вопросов.
1.
что именно в эстонии воруют ? можно примеры характерные ? про один я читал и тут в форуме приводил - как комиссар полиции матушку на служебной машине в санаторий отправил, и вроде бы даже замяли это дело,но когда выяснилось, что он, подлец, ещё и обаратно её из того санатория привёз - тут уж отставка стала неизбежной -) 2. Вот украинцам ты предлагаешь обратить внимание на личность лидера, я так понял - придёт подполковник и будет вам щастя ? А расскажи пожалуйста на примере своей страны, Эстонии, о роли лидера в успехах государства. Прошу конкретно показать, что не система как таковая обусловила успехи Эстонии в экономике, а именно конкретный лидер(-ры). Спасибо. |
||
|
|
||
Браво! Это ж надо - нашего серенького подполковника - да еще соседям предлагать! Это только если по принципу "На тебе, Боже, то что мне не гоже"! -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
||
так учи мову, родной, пригодится |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: