| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Телефонные кидалы, это РЕАЛЬНОСТЬ! | | | |
|
|
|
Жека! это цитата из книги твоего тёзки Евгений Зубарева. :-)
"...Коровы - тоже люди, вот только люди в большинстве своем - типичные ослы. ..." (дать почитать?) :-))) |
|
|
|
Да обычно это делают так - счет объединяют с каким нит счетом открытым на алкаша - а потом счет этого алкаша закрывают по его доверенности и получают бабки на руки.
|
|
|
|
Не только бабушек так накалывают. Мою подругу развели, правда на 1 карточку. Позвонили, и мужской голос проорал, что срочно нужна карточка. Она подумала, что это ее парень и купила ее тут же.
|
|
|
|
Было дело и у меня.
Ну я и не в такие переплеты попадал, и кошелек кидали под ноги, и еще чего. Насчет телефона - должно быть обязательно стечение благоприятных факторов для звонившего. Уж на что я наслышан про такие дела, но у меня было так: позвонил парень, и говорит, "ты меня помнишь? бла-бла-бла, я у тебя купил машину". И надо же, я во-первых сижу в кинотеатре и слышу через слово, а во-вторых, я месяц назад продал машину :) офигеть! в общем из-за этого я не сразу послал его, а честно пытался понять аж минуты три, чего он хочет. Как только разговор пошел про какието карточки, я не то, чобы понял, что ето развод, но на всякий случай послал, тем более фильм посмотреть хотелось ) |
|
» 12/09/2005, 15:07, Вольдемарыч
|
||
Была по НТВ передача, там очень популярно объяснили, для чего "телефонные деньги". В местах лишения свободы эти условные единицы тоже валюта, причём гораздо выше номинала, так что куда их применить есть... |
||
|
|
|
стремное развлечение для одних, и непонятный зомбизм других...
рассчет на внезапный страх - психология однако...бред для нормального состояния, но кто из нас не поддавался хоть раз панике и как мы себя при этом вели? Думаю одного поля это все. Да...Будьте бдительны! Что еще остается |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: