| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Про трубы, и трубнику тоже ) | | | |
|
|
|
Ошибаешься, Вадим))
Это ВАМ преподносят ситуацию так, как будто у нас все СМИ ангажированы)) очень однобоко...)) |
|
|
||
Осмелюсь сказать за "ВАМ", легко ли однобоко преподносить ситуацию, если клиент имеет возможность смотреть телепрограммы минимум 5 стран, не говоря об инете? |
||
|
|
|
очень легко))
пора бы вам, господа забугорники забыть стереотип "иван-дурак, что преподнесут, то и схавает" никакой истерики не было. во всяком случае как истерику это восприняли только за рубежом. журналисты - они везде одинаковы. они такие же обыватели в экономических вопросах как и телезрители. естественно первое мнение любого человека, не разбирающегося в экономике - спиз...ли. а вы вслушивались в слова аналитиков (именно аналитики, а не политиканы), у которых те журналисты брали интервью? тот кто говорит об истерике, наверняка - нет. вот такое вот однобокое представление о наших СМИ... Это сообщение отредактировал schetovod - 13/09/2005, 01:04 |
|
|
||
schetovod, если я ничем особым не занят, успеваю просмотреть новости ОРТ, РТР, НТВ-мир, RTVi, Эстонского ТВ, ОРТ-балтийского и несколько выпусков Евроньюс. Говорить об однобокости представления, имхо, не приходится. |
||
|
|
|
судить о российских СМИ по новостям это все равно что судить о русском балете по утреннику в детсаду у дочки ИМХО...
|
|
|
|
Байкер, я не буду все же спорить об Украине, сколько "тырили", кто и когда, и всегда ли было "стырено" то, что таким было названо.
Я просто замечу, что речь была не об Украине одной, а еще и о Польше со странами Балтии. Первые "возмущения" были как раз в Польше, кажется. О реакции в Украине я пока вообще, кстати, не слышал. Просматривал сайты, но не нашел - ни позитивных оценок, ни негативных. Поэтому так и написал, обобщая: "...не нужно на самом деле транзитным государствам кричать: "это все козни специально против нас". Кстати, а в твоей стране реакция какая-то на это есть? |
|
|
|
Юра, - счетовод - вот многие темы на сотни ответов в ЭТОМ форуме, посвящённые хотя бы тому газохранилищу - разве не показатель той истерики и того факта, что ДА, схавали ? -(
Причем, ТУТ ведь люди БОЛЕЕ продвинутые (в смысле допуска к информации), чем в среднем население России. А рядовой работяга и газет не читает, и про интернет от сына(внука) -школьника что то слышал, а хавает он - ТиВи , и не спутник, а кремлевские каналы. Диссидентам казалось в 70-е,что дай им хоть одну легальную газету - и они перевернут страну (да и власти то же казалось) Нынешняя ситуация - полная иллюзия многоголосия, но это - многоголосие хорошо спетого хора, подчинённого одной дирижёрской палочке. Морн уже ответил по существу - я ведь смотрю те же каналы, что и россияне, так что "преподносить" мне ничего не надо - я черпаю из первоисточника и на ЕГО основании делаю выводы. Вот вчера в новостях узнал что за лето около 900 детей было снято с поездов, направлявшихся из России в Крым, люди ехали на отдых, документы были не в порядке. А когда главы СНГ подписали договор об отказе использования старых паспортов, и люди из Европейской части России не могли проехать в сибирь, потому что поезда то идут через Казахстан - не помнишь такого момента ? Это коснулось ТЫСЯЧ россиян по вине российских же чиновников - не было особого шума, ну подумаешь, ошиблись малёхо.. недодумали... Когда с поезда снимают не 900, а 9 ! человек с поезда на Калининград (транзитом через Литву)- этому посвящают минут по 10 в получасовых выпусках новостей. Потому что команда была - раздувать ! Будет команда - тявкнут, скажет хозяин "Тихо !" - примолкнут. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: