| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Коммунисты тоже любят..., (и не только Претендера...) | | | |
|
» 18/09/2005, 11:08, BlackRaven
|
|
Да где ты видел демократов в России? Вы ж их и в глаза не видели. Это ж твои красненькие и красноватые всё ещё правят и в России и в моей Украине. Все твои, Терентий, они только не идейные, такие как ты, они слабохарактерные коммунисты, им трудно.
1. По ходу к Терентию вопрос: назови, желательно аргументировано, хоть несколько бывших советских республик, где у власти за последние 14 лет хотя бы более-менее продолжительный срок находилось правительство или президент, которые хотя бы приблизительно могли бы называться демократическими. 2. Что такое демократия, Терентий? Вернее, не что такое демократия, как форма правления - этому нас коммунисты в школах научили, а что такое демократия в смысле порядка. Какой порядок в стране можно было бы считать демократическим? 3. Какой президент мог бы называться демократом или демократическим? (можно в стихах, я записываю) Во, смотри, я от тебя заразился, сколько вопросов тебе задал. С кем поведёшься... Это сообщение отредактировал BlackRaven - 18/09/2005, 11:09 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: