Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  турниры - автомат., Турнир-автомат в свободные дни. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Приняли бы вы в нём участие?
Да, я люблю турниры.( всегда готов на сало с горилкой!) [ 16 ]  [22,86%]
Скорее да, чем нет. (выпью токо под настроение!) [ 18 ]  [25,71%]
Скорее нет, чем да. ( ну непьющий я, токо на халяву если!) [ 10 ]  [14,29%]
Нет. ( мне доктор запретил, увы!) [ 26 ]  [37,14%]
Всего голосов: 70
Гости не могут голосовать 
      » 15/09/2005, 12:17, Автор: Аббат 
одна моя знакомая однажды дала очень точную характеристику своему новому ухажеру, "ему проще дать, чем 20 раз объяснять что он тебе не нравится". Судя по всему в данный момент мы имеем дело именно с таким случаем.
проще создать такие турниры чем раз в месяц объяснять mv7, что к бриджу претендующему на спортивность они отношения иметь не будут. И не надо кивать на аськин зал, ни одна из игр там, попровьте если я ошибаюсь, не имеет статуса спортивной.
Соответственно бриджем именнуется игра играющаяся по определённым правилам которые прописаны в кодексе. Поскольку без присутствия судьи следовать кодексу мягко говоря затруднительно, я молчу о записях 60/0 и проч, то это получается другая игра которую я и именую "буёк".
исхоня из этого и появилисья пункты №1, №2. турниры по "буйку" не могут влиять на бриджевый рейтинг. Поскольку для организации подобных турниров требуется время и определённая работа, а результат скорее всего будет обречен на провал, то появляется пункт №3, вы хотите исполнить свою прихоть? договоритесь с тем кто может вам помочь. И наконец касательно пункта №4 поскольку игра в "буек" не подчиняется кодексу, то странно просить судей о присуждении каких либо результатов.

PS в судьи по бриджу я был вписан поскольку имею квалификацию "судья региональной категории" и определённый опыт судейства. Проведения онлайнов в мои обязанности не входило.
PSS я отлично умею читать. Поучаствовать в дисскуссии я решил ибо она очередной раз зашла в тупик. (mv7&co хотят это играть, но никто не хочет это создавать. обрати внимание все судьи высказались против) так что вариант предложенный мной не так уж и плох. по крайней мере то что ты хотел ты получишь.

» 15/09/2005, 17:26, Автор: kirilka27 
Вот сейчас идет вуэлта, тур по Польше и местные покатушки. Почитал про буек, долго думал. На покатушки не пойду, буду к Вуэлте готовиться, хотя некто Армстронг и ее за буек считает.

Имхо , вряд ли кто будет спорить с тем , что если такие турниры будут, то и игроки найдутся. Если спрос есть, то почему его не удовлетворить? не думаю, что это слишком сложно.
и еще к теме денежек. когда клиента подгоняли под командник , Юрцу было заплочено или все таки частная инициатива?
      » 15/09/2005, 18:49, Автор: mv7 
3 Аббат:
Я уже года 2-2,5 поднимаю вопросы по поводу проведения ежедневных турниров по вечерам и понял для себя одно - по старым правилам, когда требуется присутствие судьи, это невозможно. Нельзя надеяться только на энтузиазм. Практика показывает, что желание проводить турниры рано или поздно иссякает, и судья охладевает( надеюсь с Леной такого не произойдет). Поэтому судьи ВСЕГДА против увелечения кол-ва турниров, им же работать а желания уже нет... А мне интересны турниры. Я знаю людей которые тоже хотят играть такие турниры. И позволь уж им самим решать по каким правилам они будут играть (насколько я знаю ты в турнирах особо не играл, а уж в автомате тем паче играть не будешь). Так зачем лезть с советами, и тем более в такой форме?... х.м. грустно, знание бриджевого кодекса не гарантирует ПОЛИТКОРРЕКТНОСТЬ(больно слово мне это понравилось), эт я давно понял:-)))
Да и если внимательно смотреть головной пост, то это не дискуссия, а опрос!!! И "завянет" он - когда перестанут голосовать. Цели своего опроса я вроде пояснил( снова не можешь спокойно прочесть весь первый пост целиком, жаль). Но все равно спс и за такое участие. Некоторые твои поклонники будут открывать тему, чтобы твой пост прочесть, может кто и проголосует. Воистину, не пропадает животворящее слово:-)))

р.с. если ты считаешь, что офлайн рейтинг отражает что-то, хм...- твоё право. У тебя отражает наверно. Спорить не хочу, у меня другое мнение. Я офлайн не люблю. Естественно пусть будет турнирный рейтинг, как и во всех остальных играх. И пусть будут записи в историю по БЛИЦ-БРИДЖУ.... мне рейт и название без разницы, я как не пытался, но на хлеб ни то ни другое не намажешь:-)))
р.с.c. я сыграл порядка 250-300 онлайнов, вызывал судью не более 5 раз( не считая замен - это я не уверен как решить, может проще просто снимать пару), потратил с партом времени больше чем оппы всего в 10-20 сдачах, поэтому отсутствие судья я практически не замечу.( и я не один такой, не какой-то особенный.)
С ув. mv7.( и да, передай привет от меня своей знакомой:-))))

» 15/09/2005, 22:13, Автор: ender 
Какой БЛИЦ-БРИДЖ? Это что? Бридж он и есть бридж, а все остальное можно реализовать, например, в зале "Двор" и назвать "Козлятинский бридж" и в Историю так же записывать...

Сравнивать бридж с белотом и деберцом, по меньшей мере, неразумно как раз потому, что там судья не требуется. То, что Вы судью вызывали не более 5 раз, ничего не значит - он может понадобиться в любую минуту и должен быть под рукой.

» 16/09/2005, 04:13, Автор: bogach 
Лично я в турнирах на Гемблере не играю. Играю, в основном, "недельный ИМПы", т.к. там можно сыграть 1 сдачу и прекратить игру, если возникло какое-то неотложное дело.

Но я всегда приветствую любые доп. возможности в Гемблере. Но вместо того, чтобы конструтивно ответить на предложение МВ7 целый ряд игроков высказывают, хотя, возможно, и верные соображения, но самой формой обращают невинную затею в политический демарш.

Рассмотрим возможные развития событий:

1. Если бы никаких "контра" не было бы, то данный турнир тихо-мирно реализовался. В свободное время желающие играли,- никому "не жарко, не холодно". Более того из-за определённых неудобств с присуждением и др. турнир мог бы заглохнуть, тем самым подтвердив тезу о необходимости "живого" судейства.

2. Наоборот, реалиция теперь данного турнира в любом случае обернётся против самих судей, т.к. в случае удачи - это просто прямым текстом укажет на ненужность любого судейства. А неудача, так же косвенным образом высветит альтернативную силу на полит. арене бриджа.

Это всё напоминает известную теорию о не игре в шахматы в пиджаке, так как победа будет "потому что играли в пиджаке", а поражение "не смотря на..."
      » 16/09/2005, 12:39, Автор: Leshik 
to bogach:
ничего не понял про "обернется против самих судей" :) по мне так, если вместо "моего турнира" все ринутся на автомат, то и слава Богу, появится еще один свободный вечер в неделю

почти за 4 дня жлающих сыграть в турнире-автомате нашлось больше чем 40%, думаю, это уже достаточно, чтобы попробовать (здесь я высказываю свое личное мниние, которое может совершенно не совпадать с мнением ГС и Куратора).
если так же посчитают и они, то дело только за технической реализацией, а в этом случае может Аббат и прав, скорость зависит от того какое вознаграждение предложат за это Юрцу :)
      » 17/09/2005, 16:45, Автор: UldisL 
Добрый день!

Разрешите мне предложить еще одну алтернативу:

1. mv7 берет bridge кодекс и изучает.
2. Действующые судьи изза доброй воли присылают ему распечатки чата турниров для помощи освоения навыков судейства.
3. Показывает знания авторитетным судъям и получает аббревиатуру [td] возле своего имени.
4. И... Что получается:
a) Yurets ненадо портить библиотеку скриптов
b) ненадо будет придумывать новое название -- это всетаки исскусство :-)
c) Работает тот, кто больше всего хочет, потому что безплатным сыром в настоящее время других невозмешь
d) все доволны, потому что ентуазизмом одного гамблерянина на безплатном Гамблере d bridge зале турниры проводятся каждый день

С уважением, UldisL
PS. Сори за возможные ошибки в русском
      » 19/09/2005, 17:39, Автор: grizzly 
Я не играю онлайн-турниры и голосовать не стала, но результаты голосования изучила. Можно предположить, что почти все игроки, заинтересованные в таких турнирах, проголосовали. Берем 13 тех, кто безусловно "за", 2\3 от тех, кто "скорее да" и 1\5 от тех, кто "скорее нет" - итого 21 человек. Даже если с большой натяжкой предположить, что каждый из них готов играть через день, то каждый конкретный турнир будет играться на 2-3 столах. Из-за чего огород-то городить?
      » 19/09/2005, 18:49, Автор: mv7 
Эх... наверно я не прав, если большинству не нужны турниры, так и я переживу :-)))
Ну не было НИКАКИХ ( ни автомата, ни ручного судейства) турниров снова в эту субботу и воскресенье, и хорошо. Зато тихо и спокойно, да и делать ничего не надо, благодать - как на погосте:-)))... а действительно - какой смысл что-то делать в зале бриджа???.. больше 150-160 человек одновременно я за три года ни разу здесь не видел, из них если даже одна четверть купила ДС( что вызывает большие сомнения) то сумма все равно в год не большая... хорошее ПО действительно не купишь...( в зале бриджа никогда не было проведено ни одного турнира только для ДС ). Ради чего что-то делать администрации то? денег в зале бриджа точно не заработаешь, не тот контингент, да и стратегии развития как таковой нет... увы. Администрацию то я могу понять, а вот остальныых противников... мда....только консерватизмом это трудно обьяснить... грустно...
Ну не беда... будем осваивать игры АЗ, там 3 турнира в день идут!
Да, большое спс ВСЕМ кто принял участие в опросе и тем кто высказал своё мнение, и противникам и сторонникам.
С ув. mv7.

Это сообщение отредактировал mv7 - 19/09/2005, 19:34
      » 19/09/2005, 22:57, Автор: kirilka27 
ту гризли.

есть еще такая вещь как читаемость форума. регулярных читателей около 100, в оффлайн играет от/до 500 человек в неделю. где-то 1 к 5 получается
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: