| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ваша заявка? | | | |
|
» 13/09/2005, 13:09, Автор: SERGEY_BIG
|
|
Для того, чтобы гейм был хорошим, нужно уж очень много всего- ценности в козыре, пустая бубна, максимум открытия 1NT. В целом чаще всего получится 2 пики, нежели 3 или 4. Поэтому - пас - играем на положительный результат.
|
|
|
|
интересно было бы глянуть на средний разряд или гемб рейт или любой другой показатель у выбравших каждый из вариантов заявок
от себя добавлю если Дч переложить в трефу то при игре на импы запрыгну в 4п не думая ни секунды, а в нынешнем раскладе придётся помучаться, но в зональник всё равно прыгну. Это если бк 15-17, если же 16-18 то проблем в сдаче нет, надо грузить. Это сообщение отредактировал Аббат - 13/09/2005, 14:21 |
|
|
|
если система позволяет, почему нет? мне например не позволяет :) я с такой рукой даю трансфер в пику.
|
|
|
|
Система устроена так что после стеймана на 2 б партнёра 2 п будет ФГ а 2 ч выбери мажор. Мне кажется, что если мы хотим частичку, то в 2 п мы не сядем, а инвитировать к гейму (к пиковому, червовый вряд ли хорош) трансфером удобнее. Так что черву можно и зарыть попросту. Даём трансфер, 2 п партнёра пасуем а на суперприёмы 2 бк и 3 п уже можно и о гейме подумать)
|
|
» 13/09/2005, 19:31, Автор: burundi
|
|
По поводу инвита - а вот с позиции партнера (того, кто открыл 1бк) на чем принимать инвит? Откуда он знает ТО, что должен найти в своей карте, что б принять инвит?
С такой картой, лично по моему или пас или 4п, а перекладывать ответственность на партнера не есть хорошо. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: