Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кальян Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/09/2005, 18:23,  Muller 
"Так вот почему ты такой" (с)

:-)
      » 14/09/2005, 20:52,  mfbroker 
Natela ("14/".$m["сен"]."/2005," 14:13)
В домашних условиях, очень редко, удается правильно, приготовить кальян....))

Видимо очень редко встречаются те, кто его умеет правильно готовить в домашних условиях... wink.gif
      » 14/09/2005, 21:17,  Natela 
mfbroker: Несомненно,Макс. Конечно ,таких единицы. Я свой первый кальян ,привезла из Турции 9 лет назад, табак яблочный и персиковый. Ездили компанией друзей и подружились с хозяином кальянной в центре Стамбула, он оказывал нам такую честь и готовил кальян собственоручно. Учил курить. Он считал это искусством.. wink.gif В итоге первый привезенный кальян, был измучен жестоко. Ничего ,не получалось. Не могли разобраться с правильными углями,основой (вода,вино пи т.д) и многими другими вещами. Попытки курить происходили,в шумной и радостной обстановке,а не спокойной и умиротворяющей с крепкими и не очень спиртными напитками ,вместо чая..) В итоге ,первый кальян этого не пережил. Сама предпочитаю,кальян не готовить,а курить его в специализированных местах. Правда, имею пару-тройку знакомых, умеющих, кальян готовить хорошо, им и доверяю, в домашних условиях. biggrin.gif
      » 14/09/2005, 21:35,  SHAPA 
ААХ ("14/".$m["сен"]."/2005," 13:48)
Ice !  чуток не так! 1) от самого кальяна 2)от кальянщика 3)от табака 4)углей и самое главное от КОМПАНИИ :-)

Верьте Артуру... он с Олегом большие специ...
user posted image

--------------------
Говорю и другим даю говорить, ибо я человек...
      » 15/09/2005, 01:16,  serg352 
Курил в Турции яблоко, очень не понравилось, горло сушит.
      » 15/09/2005, 03:59,  geoaza 
Думаю курение с кальяном, это образ мышления, европейцу можно попробывать, но лучше употреблять для легких наркотиков)).

» 15/09/2005, 04:17,  corky 
у нас в клубе можно кальян заказать, но ессно без гашишей и т.п. так что все недоступное - рядом :-)))
      » 15/09/2005, 04:19,  Galadriel 
Неужели травку курят через кальян? Думаю это заблуждение, ибо расxод должен быть неимоверным. А на ароматический табак приглашаю, кальян дома имею, вот, могу показать smile.gif
user posted image
      » 15/09/2005, 04:26,  corky 
добавь, что он внизу слева, а то могут не понять :-)))
      » 15/09/2005, 06:01,  Черпак 
Galadriel ("15/".$m["сен"]."/2005," 01:19)
Неужели травку курят через кальян? Думаю расxод должен быть неимоверным.

Плашка чуть меньше ладони...по выходным можно позволить blink.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: