Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Торговля на высоких уровнях Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/09/2005, 15:15,  Catt 
Турнир на МАКС. Оппоненты в зоне, вы нет.
К1063
10
ТКД52
В82

1ч пас 2ч ктр
4ч 4п 5ч ?

Ваша заявка.

Уточнение: просьба не портить тему рассказами о том, что произошло за вашим столом до публикации полного расклада
      » 14/09/2005, 15:26,  corky 
пас - обычный форсирующий
      » 14/09/2005, 15:39,  Новичок 
Допущения - опоненты торгуют ограниченные открытия (не 11-21), партнер у нас совестливый и даже в такой зональности войдет 1п имея 5ку пик и не менее 8ми очков.
У открывающегося, видимо, двухмастка с сильной второй мастью и не очень сильной червой, которая, в свою очередь, сильна у второго оппонента. Предполагаю расклад открывающегося что-то типа 1615. Т.е. открывающийся держит черву с трефой и двумя потерями в оставшихся мастях. Полагаю, что заявка 5п принесет неплохой результат максимум в -500, а в подсад червового контракта верится с трудом. Шлемика у оппов боюсь не очень - т.к. в это не верится по торговле.
      » 14/09/2005, 15:51,  corky 
добавлю, что многое зависит от партнеских соглашений (стиля торговли)
      » 14/09/2005, 15:59,  ender 
Контра.
      » 14/09/2005, 16:05,  Gombo 
Интересны действия не оппонентов, а партнера. В вашей паре принято открываться полублоком (Малти) с раскладом 6-4? Если нет, то я подозреваю, что мы попали именно в такой вариант; если да, то вообще не могу представить, что у партнера.

Похоже, что в сдаче будут играться контракты 4 червы, 4 пики, 5 червей и 5 пик, некоторые - под контрой. Мне кажется, наиболее выгодна заявка пас - 5 червей имеют шансы сесть и мы уже этим выиграем у всех, кто играл 4ч и пику (не похоже, что пиковый контракт выигрывается даже на четвертом уровне), однако шансы на подсад не столь велики, чтобы рисковать проиграть всем, кто играет черву, давая контру.

2corky: пас - форсирующий???
      » 14/09/2005, 16:16,  Сильвер 
Пас точно никуда не форсирует ... 5 пик неоправдано - в их выигрыш верится совсем с трудом, а рисковать подсадом имея хорошую возможность получить положительную запись не стал бы .. спасовал бы т.к. в торговле уже сделали немало и заставили оппонентов играть на 5ом уровне, контра плоха тем что если 5червей есть тро получишь гарантированный 0 вместо средней записи ...
      » 14/09/2005, 16:19,  burundi 
Gombo ("14/".$m["сен"]."/2005," 13:05)
Интересны действия не оппонентов, а партнера. В вашей паре принято открываться полублоком (Малти) с раскладом 6-4? Если нет, то я подозреваю, что мы попали именно в такой вариант; если да, то вообще не могу представить, что у партнера.

ну почему же?
у партнера шестая дама пик и больше очков нет. Силы на блок нет, а вот побороться на 6-4 можно, поэтому пас, а потом 4п
      » 14/09/2005, 16:21,  полтинник 
Пас-обычный нефорс.(партнер МОЖЕТ сделать еще одну заявку при наличии очень веских причин).

А так нечетные уровни для оппов. Контрить в мирное время не буду, потому что сидящие 5 червей-уже приличная запись. Скорее, мы в защите, а не атаке, и оптимальный контракт принадлежит оппам-вопрос только в уровне.
Шанс выигрыша 5пик минимален, а играть на гарантированно отрицательный результат после такой торговли не физично.
      » 14/09/2005, 16:29,  sno 
5 пик в атаке конечно смешно ставить, контра тоже лавров не принесёт а может принести ноль, пас вряд ли куда-то форсирует, остаётся лишь вариант сказать 5 п и сесть за 300-500 против 650-680. Похоже, 5 п будет игрой против зала, если нужна оборотка, не так уж и неразумно попробовать.... Шансы есть.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: