Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Торговля на высоких уровнях Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/09/2005, 16:31,  SERGEY_BIG 
Пасую - пусть решает партнер.
      » 14/09/2005, 16:33,  Gombo 
2burundi: но разве контра вот так вот гарантировала четверку пик? Имея на руках два очка нетрудно предположить, что контра партнера обеспечена силой, а не раскладом, так что можно найти и 4-3-3-3.
В общем, очень слабая шестерка возможна, но я бы в таком случае скорее предпочел открыться полублоком, чем ставить четыре в такой торговле.
      » 14/09/2005, 16:45,  scorpion666 
Пас - у партнера намного больше информации. Нам бессмысленно пытаться угадать карту партнера, а слово у него еще будет.
      » 14/09/2005, 17:18,  Аббат 
пас, пятый уровень врагам.

PS пас не форс
      » 14/09/2005, 18:20,  Платоненко 
Нефорсирующий пас.
      » 14/09/2005, 19:23,  Robot 
5 пик
Почти уверен в -650, а в 5 пиках больше -500 трудно будет получить.
      » 14/09/2005, 19:35,  avgera 
6-ка пик у партнера, конечно, почти невероятна, ибо при партнерских 6-4 мажоры у оппонентов попросту нет достаточного количества козырей, чтобы тащиться в 5h. Так что напротив что-то типа 5422 или 5431 с почти безочковой рукой. Думаю, что пас и 5s примерно равновероятны по "победности", но в спорных ситуациях я в защитные 5 на 5 не хожу. Пара бубен и еще хотя бы одна взятка в боках запросто могут взять. Посему пас (к форсингу никакого отношения не имеющий).
      » 14/09/2005, 19:52,  ezis 
простой пасс...

По моему "странее" всего тут торгует тот, который сначала может найти силы только что-бы сказать 2ч, а потом находит надбавки, что-бы быть уверенным в контракте 5ч. Похоже он просто хочет вытянуть нас в 5п. Или гадает. Но нам не обязательно гадать на его гадание. Мы допускаем, что он НЕ угадал. А контру не надо ставить потому, что, честно говоря, мы и 4 пики не собирались выигрывать.

ежжик
      » 14/09/2005, 20:16,  Izubr 
Ежик, ну вот с картой отвечающего как раз понятно - у него обычные 7-10 пунктов с хорошим фитом и равномерным раскладом, также понятно что у него что-то типа 3-4 фосок пик - то есть наша высокая пиковая торговля нарисовала для него полное пиковое исключение. То есть карта типа ххх(х) ДВхх(х) хх(х) ТФ(х). В тоже время у открывающего - максимум с краткостью пиковой что-то типа (х) ТКххх(х) х(х) КФххх(х) исходя из этого, мне кажется очевидным в данной зональности защититься 5 пиками. (Правда на 6 червей придется давать контру на ход, так как пиковая атака может выпустить контракт 6 червей, и нужно осознавать что партнер для нахождения бубнового хода должен быть достаточно адекватен)
      » 14/09/2005, 20:37,  ezis 
и парт сидит как партизан до зоны с AQxxx в пике?

ежжик
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: