Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Торговля на высоких уровнях Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/09/2005, 13:49,  Catt 
2 Burundi: А зачем он раньше молчал? :) Пас востока на первом круге, а затем самостоятельная постановка четырёх пик вообще не поддаётся никакому разумному объяснению.
      » 15/09/2005, 13:58,  burundi 
2Catt
Я сидел на севере. Мне заявка 5ч далась с турдом, а вот запад очень сильно занервничал при принятии решения. Мне еще за столом ситуация показалась забавной.
Как оказалось не мне одному запомнилась эта сдача
      » 15/09/2005, 14:29,  полтинник 
По-моему, 4пики после паса-допустимая акция в парном турнире. Но вот Западу после этого думать не о чем. Парт угадал, и рука запада соответствует акции. Не надо ничего улучшать и развивать успех. Действия после акции непрактичны и антипартнерски. Разые что с целью навсегда отучить парта от экстрима.

P.S. Тема была о действиях после нормальной торговли. Если уж заговорили об акциях, то 3бубны (либо что-то близкое, типа "варш. бк" на 2уровне) выглядят очень соблазнительно.
      » 15/09/2005, 14:37,  Аббат 
2corky подобная трактовка контры не особо распространена, в любом случае даже такая трактовка не делает пас форсирующим. поскольку 4п в данной секвенции не выглядит как попытка выиграть собственный гейм.
      » 15/09/2005, 15:04,  Zopuh 
Catt ("15/".$m["сен"]."/2005," 10:49)
А зачем он раньше молчал? smile.gif

Да не смог я придумать адекватной заявки на 4ч на первом круге торговли.
А вот посли 4 пик - 5ч я уже начал грешным делом подумывать, а не выиграем ли мы 5 пик. Решил что не выиграем.
      » 15/09/2005, 15:06,  Catt 
2 Zopuh: А чем контра неадекватна? Не вижу недостатков :)
      » 15/09/2005, 16:02,  Zopuh 
Ну прежде всего тем, что на третьей руке сидит игрок, стиль торговли которого, насколько мне известно, сводится к трем словам - "баланс - наше все", и заявка 4ч прекрасно может быть сделана с 12-15 очками в раскладе 4333. Что в купе с тем, что партнер поймет контру как наказательную очень рискует превратить средний результат -620 - -650 в полный ноль а-ля -790.
Да и без 4пик у партнера сейчас больно будет даже до зоны.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: