| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Главному коммунисту клуба, с любовью | | | |
|
|
|
Совершенно не разделяя политических пристрастий Терентия и его стиля ведения дискуссий, вынужден заметить:
его стихи на порядок качественней, веселей и интересней... |
|
|
|
Нет Жень не вопрос - стихи у Терентия лучше - проза лучше у Претендера и лучше им не играть на чужом поле :)
|
|
|
|
В соседней теме про кальян, отличный стишок от Pretender)
В мемориз! А вообще, сравнить Прета и Терентия Конечно, у Прета, есть шанс расширить аудиторию, если он начнет писать про кур, не фарт в нардах, вообщем как акын, что вижу то пою. З.Ы Pretender, прошу прощения, за манеру изложения, но из песни слов не выбросишь... Пеши есчо )) |
|
|
|
О! Натела, Царствие тебе..(тьфу ты)...Дай Бог тебе здоровья. Каким ветром тебя сюда занесло, птичка ты моя златопёрая? Почему без друзей? Куда они поделись? Наверно инспектируют дивизии в полках? А остальные по библиотекам изучают вклад Житомирского кавалерийского корпуса в обороне Киева в 41г.?
Как метко подмечено! Цитата: "У их творчества, разная аудитория, отличия скорей всего социальные "(с) Какие тут могут быть споры? Ну кто ещё напишет "вновь вдыхая аромат "Момента"? Безусловно человек высшего общества. А вот это могут хвалит тока плебеи - однозначно. » "13/".$m["дек"]."/2004," 02:00, Natela Терентий,здорово,что вернулся в форум.Оживляешь.Стих ,хороший,мне понравился.) Ой! А это кто комментировал? Никак ты звезда моих очей...Када ж ты тока успела в нашем-то социальном слое побывать, да потом вернуться? С пламенным приветом, не пропадай...надеюсь на продолжение милой беседы(вместе с друзьями, обязательно позови, я жду-с). -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
|
» 16/09/2005, 11:53, RandomBullet
|
|
классное стихотворение ...
а у Терентия, на мой взгляд, просто рифмованные предложения. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: