Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Главному коммунисту клуба, с любовью Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/09/2005, 13:38,  Ведьмочка 
trubnik ("15/".$m["сен"]."/2005," 11:35)
Нет Жень не вопрос - стихи у Терентия лучше

неа, не согласна. у терентия, может и веселее, но у прета явно качественнее.
      » 16/09/2005, 14:29,  Vovka 
Плохо, когда политические пристрастия влияют на оценку произведений. Как раз, чисто коммунистический подход.
Полностью согласен с Трубником. претендер замечательно пишет прозу. А для оценки качества стиха попробуйте прочитать вслух с выражением стихи Претендера и Терентия. Терентия - получится, Претендера - не фига...
Ну а что касается смысла - во многом, конечно, верно, да только я думаю, что Терентий и продолжить может - и про 93-й год, и про массовое обнищание, резко повысившее уровень смертности, и про вспыхнувшие национальные конфликты, в которых так же погибло не мало...

--------------------
"Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня боялся сам Флинт!"
      » 16/09/2005, 14:41,  Marus 
Vovka ("16/".$m["сен"]."/2005," 11:29)
Ну а что касается смысла - во многом, конечно, верно, да только я думаю, что Терентий и продолжить может - и про 93-й год, и про массовое обнищание, резко повысившее уровень смертности, и про вспыхнувшие национальные конфликты, в которых так же погибло не мало...

Гы)) И опять про политику. Стих автора явно со смыслом. Хороший, мне нравится. Одно не очень нравится - такое жестокое клеймо в конце произведения.
Очень резко как-то и мне кажется, что так низяяяя. Любит автор "итог подвести".
      » 16/09/2005, 15:47,  funt 
Терентий, а коммунисты - они все такие: вежливые, культурные и интеллигентные? -)))
      » 16/09/2005, 21:54,  Natela 
О,Терентий, хорошо,что о себе напомнил... Пиши почаще, оживляешь форум, кто ж еще повеселит,как не ты..))
Друзья живы, здоровы, не беспокойся, правда огорчу тебя, ты самая последняя тема ,которая их интересует на сегодняшний день...))

Кстати, Терентий, ты так не нервничай, а то прям сцена ревности к Прету...)Дался тебе этот клей "Момент",не на том заостраете внимание батенька, как ярому коммунисту,вам должно быть известно,о разложении моральном и распутстве, царящем среди аристократии, впрочем как среди интеллигенции. Вообщем, есть еще партии, над чем работать, клей "Момент", это что детские шалости...))

З,Ы Пойду предаваться, плебейским развлечениям, на открытие, фестиваля итальянских уличных театров в Украине..
Короче, хлеба и зрелищ, для полного комплекта ,твоих стишков не хватает..))

Спасибо, что о здоровье моем беспокоишься. Ты ,тоже не болей...))

» 17/09/2005, 04:46,  КУКУМБЕР 
Мне вот интерестно, а сколько лет автору темы?

Сегодня праздник у ребят - ликует Пионерия!
Сегодня в гости к нам пришёл Лаврентий Палыч Берия!!!

Бывший капитан команды ПИОНЕРЫ
КУКУМБЕР
      » 17/09/2005, 05:08,  Терентий 
funt ("16/".$m["сен"]."/2005," 12:47)
Терентий, а коммунисты - они все такие: вежливые, культурные и интеллигентные? -)))

А то! Вряд ли ты даже догадываешься какие они хорошие. У всех минимум по академическому образованию, и курсы "гранд мерси" за плечами...

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 17/09/2005, 05:31,  Терентий 
Natela ("16/".$m["сен"]."/2005," 18:54)
О,Терентий, хорошо,что о себе напомнил...

Натела, золотко ты моё (пятьсот восемьдясят третьей пробы), очень рад, что я ещё в твоей памяти...Не переживай, краса моя незалежная, если тока скрезол не поразить твою светлую головушку, то я обязательно буду о себе напоминать...
Чем жи ты можешь огорчить меня, рыбонька днепровская? Для меня честь быть темой для твоих друзей, даже самой последней...
Общение с тобой, лебёдушка малорассейская, никоим образом не может отразиться на моих нервах, тока положительные эмоции...
()
Дался тебе этот клей "Момент",

Побойтись Бога, ангел небесный, мне-то он как раз "не дался"...я клей употребляю тока по назначению.

Благодаря пожеланиям, буду и дальше радовать тебя, грация ты моя кареокая, своим творчеством, чтобы ты почаще улыбалась, в кругу родственников из трёх историков. Не всё ж Деникиным зачитываться. Надо знать и холопские нравы, кровушка ты моя голубая.

ПС. Охота всё ж таки с друзьями твоими поговорить, будь добра, если у них вдруг будет окно в изучении полков и дивизий, и когда они посмотрят все выступления итальянских сутенёров, (тьфу актёров конечно же), пусть заходят...
Добра и свет в твой дом...Надеюсь на продолжение беседы...

--------------------
      » 17/09/2005, 06:01,  corky 
Терентий ("17/".$m["сен"]."/2005," 02:31)
()
Дался тебе этот клей "Момент",
Побойтись Бога, ангел небесный, мне-то он как раз "не дался"...я клей употребляю тока по назначению.

Боюсь, что истинным коммунякам ничего помочь не могет.... Разве что внутривенное...
      » 17/09/2005, 06:38,  Терентий 
corky ("17/".$m["сен"]."/2005," 03:01)
Боюсь, что истинным коммунякам ничего помочь не могет.... Разве что внутривенное...

Ваше предложение, товарищ оружейник, будет рассмотрено на ближайшим пленуми ЦК КПРФ. Спасибо за отеческую заботу, жмём Вам Вашу крепкую и мужественную руку.

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: