Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Главному коммунисту клуба, с любовью Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/09/2005, 06:53,  КУКУМБЕР 
Читаю вот подобные темы и грустно становится от непрофессионализма тех, кто в принципе допустил рождение тех, кто может подобное теперь безнаказанно писать(
      » 17/09/2005, 15:31,  Peanut 
Vovka ("16/".$m["сен"]."/2005," 11:29)
. А для оценки качества стиха попробуйте прочитать вслух с выражением стихи Претендера и Терентия. Терентия - получится, Претендера - не фига...

Не хочется что-то с выражением читать произведение Терентия, качества не заметила, пары рифмованных строчек и все, а вот Претендера до конца и с удовольствием )) а то, что у него не везде выдержан размер ради правильного написания слова, просто простилось, потому что читать интересно.
Ничего личного, это только мое мнение
      » 17/09/2005, 16:09,  corky 
Терентий ("17/".$m["сен"]."/2005," 03:38)
Ваше предложение, товарищ оружейник, будет рассмотрено на ближайшим пленуми ЦК КПРФ.

Пламенный привет товарищу Геннадию!
      » 18/09/2005, 05:11,  Терентий 
corky ("17/".$m["сен"]."/2005," 13:09)
Пламенный привет товарищу Геннадию!

Обязательно передам! Рот Фронт!(вскидываю кулак верх)...

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 18/09/2005, 10:54,  BlackRaven 
У Терентия частушки в основном, а это стих. Хотя частушки Терентия мне нравятся тоже, как по мне, они почти безобидные и даже смешные иногда. А качеством стихи измерять - это же надо так загнуть?! Типа по ГОСТу или нет? :)
      » 19/09/2005, 17:04,  volkhon 
Не понял, "качество стихов хорошее, только не везде выдержан размер"?)))
По-моему, это типа мясного пирожного, которое по другому называется, пирожок.))

Ну нельзя своё личное отношение к человеку переносить на качество выдаваемого им продукта! Кстати у Чайковского тоже ориентация та ещё была, но сочинял... Дай богу иному мачо.))
      » 20/09/2005, 18:42,  Vituxa 
Улет! )))) "Я поэт, зовут Незнайка..." и много талантов в дурдомах содержалось??? Если это стеб, то слишком грубо, а если нет, то отсутствие объективного взгляда на исторические процессы. А Терентий, кстати, намного легче и интересней пишет, читать приятно.
      » 22/09/2005, 02:04,  Олежек 
Как раз сення. Колесо менял около дома. (Резина индонезийская- вот говно, не дай вам бог!)
Так все это время мужик двум теткам заливал баки про божественное!!!
Говорил красиво вдохновенно, я правда только интонацию уловил, у меня свои проблемы были.
А как я колесо поменял, огляделся вокруг орлом, ну и все понял -и уписался (фигурально)!
Тетки две, это стандартная агитбригада Лжесвидетелей, знаете их прихваты ? Типа, не найдется ли у Вас пары минут поговорить о Боге? А мужик, похоже армянин - как выдал им лекцию на пол-часа :)))
------------------------------
Религия, называемая комунизмом, штука скучная и тупая. К их мозгам обращаться бесполезно.
А вот стихами их потравить очень даже забавно.
В этом раунде победил Претенд!
      » 22/09/2005, 12:49,  Marus 
Олежек ("21/".$m["сен"]."/2005," 23:04)
А вот стихами их потравить очень даже забавно.
В этом раунде победил Претенд!

Добрый))))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: