Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Теплообмен, Задача Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/09/2005, 18:26,  Owen 
Пролистал все, тоже не нашел =(
Но у меня тоже эта задача стойко ассоциируется с Маковецким. Помнится, его задачки (типа "для следующего издания книги") публиковались в "НиЖ", может, там было... Там еще были задачки про то, какое дерево раньше всплывет в свежезалитом водохранилище, почему шкафы падают...
      » 21/09/2005, 19:25,  Apri1 
bogach ("20/".$m["сен"]."/2005," 12:19)
http://www.n-t.ru/ri/mk/

Вот книга Маковецкого: "Смотри в корень".

Это она? Только там я не нашёл. Если да, то подскажите номер задачи.

Книга то та, да видимо издание не то Она же переиздавалась целых несколько раз smile.gif
      » 22/09/2005, 03:44,  bogach 
Так а что у нас с задачей? Формул то мы так и написали. Предлагаю "добить", чтобы перейти к следующим:))
      » 24/09/2005, 17:04,  Pavel_ 
Что то мне подсказывает, что 2 змеевика параллельно эффекта не дадут...

Вспомнилось одно приспособленьице, в котором без затрат энергии можно получить -50 и +150 градусов)) Слабо придумать?))
      » 30/09/2005, 16:06,  Owen 
Что то мне подсказывает, что 2 змеевика параллельно эффекта не дадут...

Аццтавить интуицию и прочую беллетристику. Аргументы есть или это так, для красоты сказано?

А для "приспособленьица" - определение "затрат энергии" в студию! Вот у меня на кафедре есть дьюары с жидким азотом, он дешевый, так я практически без затрат энергии могу налить на тело жидкого азота, что охладит его до существенно более низкой температуры (-; Ну и еще газовая горелка есть, я могу кран поворачивать почти без трения =)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: